Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 33 из 182
Lex, классно! Мне очень нравится
Пряжа Сосо 4310 зеленая бирюза, но на планшете тоже кажется, что не тот цвет)) завтра схожу в магаз, точно посмотрю.
Вики, Айриша, спасибо огромное!
Вот с лентой, косу надо как то заплести) Ладно, фиг с ней, с косой 😁 надо платье сначала доделать)))
Bombita, аккуратная кокетка! Доча красавица-глазки такие!!!
Низ что за ткань? Я на штапель пыталась кружево пришить-тяжело-в низ тянет!
Lex, классненькое получилось! Любашка будет просто очаровашкой!!!
vuki,Айриша,berry, спасибо девочки, доделаю и на модели покажу))
Bombita,Lex,очень красиво получилось!!!ждем окончательный вариант на модельках!
berry, классная шапка!!! И дочурка просто прелесть!
Lex, ваше платье просто супер! И еще раз повторюсь - цвет шикарный!
Bombita, вы молодец, уже целую кокетку связали! Мне кажется, вам можно кокетку украсить белой атласной лентой, а атласный подол можно украсить по низу вязаным кружевом из этой же пряжи.
Я тоже вчера только начала кокетку на платье вязать, но что-то тяжеловато идет 🙁 Пряжа у меня Ирина, хлопок с вискозой. Очень приятная на ощупь, с легким блеском, но вязать тяжело - очень часто зацепляются тонкие ниточки 🙁 Вязала часа 4, наверное, но связалось совсем мало 🙁 Сто лет вязать буду...
berry,обвяжи айкордом шапку.
Judith
berry,обвяжи айкордом шапку.

я пробовала-мне не понравилось
vasaro,smile, спасибо!!

Мы вчера выгуляли платье, только чёт не сфоткала(( то игру смотрели, то с родителями болтали)))
Lex,надеюсь, хоть комплименты собрали, не забыли? :smitten:
А когда свяжешь, ещё надо постирать и отпарить?
vasaro
Lex,надеюсь, хоть комплименты собрали, не забыли? :smitten:
да  :ой засмущали:
Ола, я не разу не отпаривала, вот не знаю как с рюшами на этом платье буду делать, посмотрю что с ними после стирки будет
Я не всегда стираю, но всегда отпариваю
Айриша
Ола, я не разу не отпаривала, вот не знаю как с рюшами на этом платье буду делать, посмотрю что с ними после стирки будет
я постирала у меня все хорошо, даже не стала гладить)
Я просто брызгаю водой и расправляю на полотенце.
кокетки не отпаривала, а вот старшей топ вязала, отпарила потом, лямочки и края особенно.
не получаются у меня рукава у этой кофты

похоже я кокетку не так связала. Придется с коротким рукавом оставить. Вообще  даже довязывать нет настроения

berry,Оксан, хорошо у тебя получилось, только кокетка тут другая немножко, это как я вязала кокетки ни платья по твоей ссылки на видео, а у тебя по той схеме, что выкладывали вы с Ириной, прям хорошо заметно потому, что я топ Элинке потом вязала по вашей схеме и поняла, почему моя кокета на платье немного другая.вообщем, путано объяснила, но во эта кофта связана кокеткой с видео-урока с мамочкиного канала на ютьюбе,ссылку на который ты мне и давала.
berry, а нитки по толщине все одинаковые? Кажется , что желтые тоньше, поэтому рукав стянуло
vasaro, я уже поняла ошибку(((  не хочу довязывать((((

Ромашка--Алена, рукавчики я фонариком специально сделала-раз короткие оставляю (столбики через петлю в первом ряду сделала.
Если бы просто дальше столбики делала-то рукава бы в стороны пошли, а на оригинале они вниз идут.
Кокетка неправильная((((
berry,я если накосячу, то не могу сразу прям взять и переделать. Время проходет ...вдохновение приходит и все получается как задумывалось)))
vasaro,Марина, кинь в меня этой видеоссылкой,пожалуйста
Айриша, спасибо, хорошая подборка!
Девочки , а сколько крючок для вязания стоит примерно ?
Kat_84,по-разному, есть вообще крутые какие-то, мой в районе 300 рублей стоил, ели я правильно помню.
Kat_84,я за 20 брала последний раз )))))месяц назад
vasaro,спасибо большое! !!
syr.dina,Дин, ну мне муж покупал, поэтому я еще удивилась, что не самый дорогой взял)))) но крючок очень удобный!
vasaro, муж-молодец )
vasaro, покажи крючок. Ну или что написано на нем?
Я панамку сейчас буду на 3 раз перевязывать, всё какая то тюбетейка получается
Спасибо , ну и разбег цен ))
Kat_84,в столице шв машин за 600 видела
anka_romanka
Kat_84,в столице шв машин за 600 видела

с ним наверно всё с первого раза получается )))
у меня крючок есть, на станке выпиленный, не помню от куда он у меня
Айриша, нет, за 600 - он вяжет сам))) у меня крючки простые, самый любимый- на нем inox написано, невесомый
anka_romanka, а мне наоборот нужно вес крючка или например ручки чувствовать, не люблю слишком легкие