Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!
26 февраля 2016, 11:57
berry, Оксана, молодец!!! Красивая кофточка получилась!!! А София модель улыбашка-обояшка)))
26 февраля 2016, 12:01
berry, красота!
26 февраля 2016, 12:01
berry,Соня-чудо чудесное!!!!какая же радость она у тебя!!!!кофточка супер!!!!а я все еще воланы на платье вяжу...за тобой не успеваю)))))
26 февраля 2016, 12:09
Lex,Айриша,syr.dina, спасибо девчата!
syr.dina,да прям-не успеваешь! Я с кофтой "ковровой" запуталась-даже смотреть на неё не хочу! Вот решила закончить начатое раньше!. Потом тоже платье с воланами хочу вязать.
Я нашла магазин с класными пуговицами. Большой выбор детских. Цены разные: цветочки по 7руб за штуку купила, бабочки (для другого платья)-по 40руб.Есть слоники, собачки, паровозики, пироженки. вообще масса всего)))
syr.dina,да прям-не успеваешь! Я с кофтой "ковровой" запуталась-даже смотреть на неё не хочу! Вот решила закончить начатое раньше!. Потом тоже платье с воланами хочу вязать.
Я нашла магазин с класными пуговицами. Большой выбор детских. Цены разные: цветочки по 7руб за штуку купила, бабочки (для другого платья)-по 40руб.Есть слоники, собачки, паровозики, пироженки. вообще масса всего)))
26 февраля 2016, 12:12
berry,делись адресом)
26 февраля 2016, 12:13
berry,красивая получилась, молодец!!!
26 февраля 2016, 12:18
syr.dina
berry,делись адресом)
Комсомольский проспект 47. Небольшой магазинчик (не помню какая вывеска-но там понятно что за магазин).
Разнообразная фурнитура и чуток тканей у них. Ленты всякие разные у них, липучку метражом у них покупала, резинку широкую на комбез пришить (чтобы на валенки одевать).
В этом же доме есть Чудный мир-это другой магазин (в нем готовые наборы для творчества-вышивки, шить кукол. Вроде мулине можно купить
26 февраля 2016, 12:19
Ромашка--Алена
berry,красивая получилась, молодец!!!
спасибо!
26 февраля 2016, 12:26
berry, вычитала, что вот когда только начинаешь вязать кокетку, то чтоб получились покатые плечи как на первой кофте, надо число петель делить на 3- по 1 части на спинку и перед, и 1 на рукава. А как на второй фото, делили на 4 части
26 февраля 2016, 12:38
berry, классная накидушка!!!
Я пуговки такие покупаю в Леонардо, поштучно, выбор ооооочень большой: машинки, морковки, божьи коровки.
И, кажется, у меня творческий кризис((((
Я пуговки такие покупаю в Леонардо, поштучно, выбор ооооочень большой: машинки, морковки, божьи коровки.
И, кажется, у меня творческий кризис((((
26 февраля 2016, 12:43
syr.dina, сейчас нашла - магазин Модница называется. Мне продавца очень нравятся-доброжелательные, все покажут и расскажут (даже если ты за метром ленты пришел по 2,20р).
26 февраля 2016, 12:44
Bombita
berry, вычитала, что вот когда только начинаешь вязать кокетку, то чтоб получились покатые плечи как на первой кофте, надо число петель делить на 3- по 1 части на спинку и перед, и 1 на рукава. А как на второй фото, делили на 4 части
теперь знаю(((( эх...
26 февраля 2016, 12:45
anka_romanka, спасибо! не знаю, где такой магазин!
меня последняя кофта из колеи выбила-ничего не хочу(((( Надо себя в руки взять и закончить её.
меня последняя кофта из колеи выбила-ничего не хочу(((( Надо себя в руки взять и закончить её.
26 февраля 2016, 12:57
berry, в алмазе. Я сейчас вяжу шаль, платье и тунику. А ничего не хочется, тяжело идёт все
26 февраля 2016, 14:02
наконец-то забрали из ЕЦ пряжу, дома был какой-то один крючок, оказалось что это 1,0. открыла видеоурок , а этим крючком ничего не получается. пряжа слишком толстая для него. эх, а столько запала, и еще день ждать. отправлю мужа завтра в магазин.уже не терпится научится и сделать хоть что-то элементарное.
26 февраля 2016, 14:05
syr.dina, очень хорошо!!! молодец!!!
26 февраля 2016, 14:05
Айриша,ты молодец))))весь вечер меня носом тыкала)))
26 февраля 2016, 14:06
syr.dina, а по-моему не кажется. очень красиво получается.
26 февраля 2016, 14:06
syr.dina, как мне сочетание цветов у тебя нравится! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Молодец!
26 февраля 2016, 14:17
syr.dina, сейчас вспомнила по поводу скорости вязки
у нас в школе на трудах учили вязать крючком, одна девочка очень медленно вязала, за весь учебный год связала только ажурную салфетку, но именно её салфетка очень долго висела на стенде местной выставки )))
у нас в школе на трудах учили вязать крючком, одна девочка очень медленно вязала, за весь учебный год связала только ажурную салфетку, но именно её салфетка очень долго висела на стенде местной выставки )))
26 февраля 2016, 14:18
syr.dina, мне нравится :mrgreen:
26 февраля 2016, 14:19
syr.dina,отличное продолжение!!! Будет очень красиво.
26 февраля 2016, 14:21
А я маме начала вязать топ(52-54 размера) уже пять раз кокетку перевязывала. Не привыкла на такой размер вязать. Ну вот осилю этот топ и не страшно мне ничего)))
26 февраля 2016, 14:57
syr.dina, отлично получается!!!
26 февраля 2016, 15:19
Спасибо девочки!!!!
26 февраля 2016, 20:37
Shatenka, очень аккуратная кокетка а дальше какой рисунок будет?
27 февраля 2016, 02:21
Shatenka, очень нежная получилась кокетка!!!
27 февраля 2016, 02:24
Shatenka, какая скорость-ты о чем!
У меня все с косяками получается(((
У меня все с косяками получается(((