Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 34 из 182
Я пуговки купила и ленточку-наконец-то:

berry, Оксана, молодец!!! Красивая кофточка получилась!!! А София модель улыбашка-обояшка)))
berry, красота!
berry,Соня-чудо чудесное!!!!какая же радость она  у тебя!!!!кофточка супер!!!!а я все еще воланы на платье вяжу...за тобой не успеваю)))))
Lex,Айриша,syr.dina, спасибо девчата!

syr.dina,да прям-не успеваешь! Я с кофтой "ковровой" запуталась-даже смотреть на неё не хочу! Вот решила закончить начатое раньше!. Потом тоже платье с воланами хочу вязать.

Я нашла магазин с класными пуговицами. Большой выбор детских. Цены разные: цветочки по 7руб за штуку купила, бабочки (для другого платья)-по 40руб.Есть слоники, собачки, паровозики, пироженки. вообще масса всего)))
berry,делись адресом)
berry,красивая получилась, молодец!!!
syr.dina
berry,делись адресом)

Комсомольский проспект 47.  Небольшой магазинчик (не помню какая вывеска-но там понятно что за магазин).
Разнообразная фурнитура и чуток тканей у них. Ленты всякие разные у них, липучку метражом у них покупала, резинку широкую на комбез пришить (чтобы на валенки одевать).
В этом же доме есть Чудный мир-это другой магазин (в нем готовые наборы для творчества-вышивки, шить кукол. Вроде мулине можно купить
Ромашка--Алена
berry,красивая получилась, молодец!!!

спасибо!
berry, вычитала, что вот когда только начинаешь вязать кокетку, то чтоб получились покатые плечи как на первой кофте, надо число петель делить на 3- по 1 части на спинку и перед, и 1 на рукава. А как на второй фото, делили на 4 части
berry, классная накидушка!!!
Я пуговки такие покупаю в Леонардо, поштучно, выбор ооооочень большой: машинки, морковки, божьи коровки.
И, кажется, у меня творческий кризис((((
syr.dina, сейчас нашла - магазин Модница называется. Мне продавца очень нравятся-доброжелательные, все покажут и расскажут (даже если ты за метром ленты пришел по 2,20р).
Bombita
berry, вычитала, что вот когда только начинаешь вязать кокетку, то чтоб получились покатые плечи как на первой кофте, надо число петель делить на 3- по 1 части на спинку и перед, и 1 на рукава. А как на второй фото, делили на 4 части

теперь знаю((((  эх...
anka_romanka, спасибо! не знаю, где такой магазин!

меня последняя кофта из колеи выбила-ничего не хочу((((  Надо себя в руки взять и закончить её.
berry, в алмазе. Я сейчас вяжу шаль, платье и тунику. А ничего не хочется, тяжело идёт все
Девочки вот вам для вдохновения
Айриша, мне особенно последняя синяя шапочка нравится!!!!

А я вот что нашла! Эх, надо было нам раньше эту темку открывать-когда с пузиками ходили. Вот бы мы навязали!!!!!
Я вот такую красоту для своей козяФки хочу связать!
Только не пойму: такое воздушное-наверное крючок не маленький взят? как думаете?
Вот такое еще хочу:
Ну что девочки)))кажется я иду верным курсом))))только очень медленным )
наконец-то забрали из ЕЦ пряжу, дома был какой-то один крючок, оказалось что это 1,0. открыла видеоурок , а этим крючком ничего не получается. пряжа слишком толстая для него. эх, а столько запала, и еще день ждать. отправлю мужа завтра в магазин.уже не терпится научится и сделать хоть что-то элементарное.

syr.dina, очень хорошо!!! молодец!!!
Айриша,ты молодец))))весь вечер меня носом тыкала)))
syr.dina, а по-моему не кажется. очень красиво получается.
syr.dina, как мне сочетание цветов у тебя нравится!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Молодец!
syr.dina, сейчас вспомнила по поводу скорости вязки
у нас в школе на трудах учили вязать крючком, одна девочка очень медленно вязала, за весь учебный год связала только ажурную салфетку, но именно её салфетка очень долго висела на стенде местной выставки )))
syr.dina, мне нравится :mrgreen:
syr.dina,отличное продолжение!!! Будет очень красиво.
А я маме начала вязать топ(52-54 размера) уже пять раз кокетку перевязывала. Не привыкла на такой размер вязать. Ну вот осилю этот топ и не страшно мне ничего)))
syr.dina, отлично получается!!!
Спасибо девочки!!!!
Глядя на вашу красоту, тоже начала вязать платье. Сижу вот ночами, днем не получается. За неделю связала кокетку.  До Оксаниной  скорости мне еще вязать и вязать)))
Shatenka, очень аккуратная кокетка а дальше какой рисунок будет?
Shatenka, очень нежная получилась кокетка!!!
Shatenka, какая скорость-ты о чем!
У меня все с косяками получается(((