Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 35 из 182
Вот так получается с "неудавшейся кофточкой"-еще аппликацию связать осталось!
Shatenka, а на ребенка примеряли? А то по картинке кажется, что широко будет по груди.
девочки, у всех красота получается!!!все мы - молодцы! я вчера изголялась, сын страдал, что девчонкам вяжу что-то, а ему нет, потом придумал, что хочет вязанного динозавра, сидела вчера вязала - получился смешнючий, но сын доволен, муж в шоке, не ожидал, весь вечер причитал, какая я рукодельница! :2funny:
Аня, крючок у меня не невесомый, но и не тяжелый, средний по весу, золотой кончик у него, на 1,75. вроде больше ничего на нем не написано, но он такой гладенький, прям хорошо с ним вяжется.
vasaro,покажииии))))динозавра))))
vasaro, покажи динозавра!!!
я ещё в школе слонов вязала таких смешных в одежде даже кажется
тоже хочу динозавра увидеть!!!
я не пробовала игрушки вязать! мне кажется-не получится (это же такая кропотливая работа)
Дальше ракушки у меня будут. Я с утра примерила, широко в груди,  а когда мерила проймы, было впритык. Видимо рисунок что-ли растянул. Я еще тот профессионал...
Shatenka, по видеоуроку вяжешь ?
Девочки, ну он смешной и маленький!засмеете меня потом!
надо сфоткать, сейчас разберусь с делами, покажу.
vasaro
Девочки, ну он смешной и маленький!засмеете меня потом!

а ты его рядом с машинкой из киндера сфоткой-будет большим)))))))))
А я сделала аппликацию - цветок! Оденем с водолазкой и получится почти кофта))))
На будущее буду знать-как кокетку вязать-но пока нет желания больше кофты вязать)))))))

Показывать или нет как получилось?
В принципе так же как и утром-только цветок пришила.
berry,покажи, конечно!
вот он мой смешнючий стегозавр! только сильно не смеяться!
А вот топы, которые девчонкам связала.
Старшей:

Младшей:
вот на старшей:

Младшую не догнать и не сфотографировать на ней)))).
vasaro,рыбозавр я бы сказала))) веселый товарищ получился.и теперь у деток на троих фэмелилук-девчонки в топах, а Эмиль с динозавром)). топы отличные, лето бы еще на них дождаться
vasaro, классные такие топы! теперь тоже хочу старшей топ!!!!!

А динозаврик воообще мимишный!!!!  И почему это интересно мы смеяться должны-он класснючий (потрогать хочется!!!)
berry,покажи кофточку с апликацией
berry,Оксан, ну он , правда, смешнючий, но дети оценили. а топ классный, мне понравился, можно лямки пришить, можно просто вокруг шеи завязывать, моя сказала, что завязывать будет. там смысл в том, что вяжешь ракушечки, в каждом новом законченном ряде их на одну больше становится, потом довязываешь до линии талии или чуть ниже, чтоб сзади соединялось, потом обвязываешь- вывязываешь лямки и сшиваешь немного по спинке внизу, вот и все.
oksi-dopsi,а стегозавры они такие, вытянутые с горбиком и пластинами на спине)))))я теперь специалист в них, сын уж очень увлекается ими, у нас их уже в каких видах уже нет только!
oksi-dopsi
berry,покажи кофточку с апликацией

Да, Оксана, ждем окончательный вариант!
вот сижу думаю, то ли платье начать вязать, то ли беретку-панамку, то ли пальто Элинке?
Мы только проснулись-поэтому тяжело было одеть, а еще тяжелее поймать и сфотографировать))))  ну и не расчесались еще)))))

vasaro,классный топ! Тоже захотелось своей связать.
berry,хорошо получилось. Очень-очень!
berry,а сонная Сонечка - еще большая лапаотуся!кофта, кстати, отличная получилась!
berry,клевая кофточка получилась.и с штанишками и лосинами.самая нарядная девчушка во дворе будет!
vasaro, очень понравился стегозавр))
Топы классные тоже, точно фемели лук
berry,отлично получилось, костюм гламурный. А что за костюмчик, из закупки?
vasaro,нашла пример пальто и схемы?
Я тоже хочу пальто, классику, белое
Но я не свяжу
Так, любуюсь только
vasaro,улыбаюсь))))очень клевый!!!!!
berry,неплохо получилось!
Ола, беби бум закупка (улыбка организатор).

спасибо девочки-вроде ничего получилось, а то я аж рыдала, что не получается кофточка и не распустишь-так как косяк в кокетке!
Ола,да я хотела вот прям вообще строгое, без рюш и прочего, цветком только украсить, а так как на платье кокетку, потом гладью,рукава, без воротничка хочу, чтоб можно было платок на шею повязать или еще чего. а цветок, чтоб отцеплялся. в идеале хочу вниз подклад сделать, чтоб насковозь не продувало, чтоб такое летнее пальто-плащ получился.вот думаю, хватит ли у меня запала довязать?
berry, так и подумала про костюм
Нравится фирма мне тоже
vasaro, удачи, отличная задумка
Shatenka, отличное начало!
vasaro, такие аккуратные топы! Молодец! Правильно муж говорит рукодельница!!!
berry, вот с цветком другое дело!!!
vasaro, динозавр класснючий! а топы очень аккуратные, теперь юбочки к ним?
berry, мне кажется, если довязать рукава, нормально они лягут