Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 4 из 182
Нафиг я вообще эту тему в закладки внесла, пошла утоплюсь....
Tetalya,Света, я тоже крючок держала в детстве последний раз, но хочу попробовать снова!не отчаивайся))) давай с нами!
Tetalya, в роббин бобине по пр победы есть курсы, 2ч- 400р
anka_romanka
Tetalya, в роббин бобине по пр победы есть курсы, 2ч- 400р

Сроду не знала! А во сколько?
vasaro, Тася проснется, пойду смотреть свои закрома пряжи.....)))))  я спицами умею, но так красиво спицами не свяжешь!
Tetalya, Света, я вечером у мамы уточню, вроде пн,ср в 10 и в 18 и вскр есть какое то время
Tetalya, Света, поройся на ютюбе, там много понятных роликов как крючком вязать
syr.dina, обалдеть, ну ты и скоростная!!!
Аааа, когда же мои мальчики уже девочек-то приведууут
mamasova
Tetalya, Света, поройся на ютюбе, там много понятных роликов как крючком вязать
Кать, я рылась! Но я тупень, по видео не могу понять
syr.dina, Молодец!!!  Буду вечером догонять тебя!
Айриша
Очень красивое

http://www.senpolia.ro/de/2014/tunica-crini.html

мне рисунок низа нравится! Можно на оборки использовать...
Девочки,спасибо! Куча косяков.думаю перевязать.ещё думаю,оставить плечи как есть,а низ пернда и спинки уллинить.и к ней рюшу
syr.dina, как рюшу будешь вязать?
berry,еще не искала.но тоже чтото простое)
вот здесь подробно комплект на девочку
http://vk.com/album-34190934_183493365
Айриша,хочуууу такое!
syr.dina, а пряжу где в нашем районе купить можно?
раньше в синегорье покупала
Айриша,в Лайнере видела на втором этаже.
Айриша
syr.dina, а пряжу где в нашем районе купить можно?
раньше в синегорье покупала
меня тоже вопрос этот волнует, но постеснялась спрашивать уже)
По мне- в лайнере выбрать нечего. Я езжу или в столицу швейных машин или на пр победы в районе теплотеха есть хороший магазин
anka_romanka, где именно на теплотехе?
Какие молодцы! Я тоже с Вами!!! Завтра покажу что у меня получилось.
anka_romanka,я то пешеход)))))у меня нет вариантов)))
С вами, почитать))) если что подсказать))))
Ола, победы 184. Там скидки по картам пост клиентов, я иногда зыбываю, спрашивают номер карты, видимо когда в настроении- скидку делают 30%. Попробуй тоже так, у меня карта номер 999
anka_romanka, спасибо!
Не сочтите за рекламу, но если вы живете где-то на с/з в районе Чичерина-Пр. Победы - мне понравился отдельчик в комплексе на Чичерина, 37 (на 2 этаже напротив Мыльной оперы). Там цены получше, чем в Прииске в Атлантексе. Да и выбор побольше.
Tetalya
Блиииин, я тоже так хочуууу! Научите кто-нибудь!  Я не умеееееееюююююю крючкоооом! Плачу от зависти горючими слезами!

Tetalya, да вы что! Крючком гораздо легче вязать! Научитесь в два счета, если уж спицы освоили! :рай:
smile,там и живем!!!!Спасибо за наводку!
Вот у меня что связалось вчера:

вот по такой схеме в итоге сделала (сделала 88 воздушных петель-как на картинке, только замыкать не стала, а по краям сделала по три столбика с накидом):
теперь хочу ажурные рюши снизу. Пока ищу
У ананасового платья будет вот такой верх
А вот нашла пряжу для радужной юбки и сарафана. Буду вязать на белой основе

Кто еще хотел радужную вязать? Давайте после комбинированного начнет-а пока пряжу приготовим!
berry,круто!
Девочки, такое сложно вязать, меня именно ворот интересует? Где брать схемы, какие нитки нужны и как с р-ром, на глаз прикидывать?

Halezina, надо у anka_romanka спрашивать-она у нас лучше всех разбирается!
anka_romanka, ?? Подскажи, плиз!
Halezina, я спицами вяжу мало именно потому что не владею такими тонкостями. Вот тут в теме закупки итальянской пряжи http://objava.deti74.ru/index.php/topic,530470.0/all.html ответ #142 девочка показывает свитерок, в ответе #157 пишет технологию, как она это сделала. Я так не смогу, для меня сложно.
По такому вороту как ты показываешь видела много описаний, где петли просто через край набираются, вроде не сложно, но сама не пробовала, но это дело времени, скоро возьмусь и за это
anka_romanka, Спасибо, пошла читать! Я свекру хочу озадачить, сама я, конечно, не смогу!