Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 11 из 41
ЧУДаЧУДнаЯ!, вспомнила, у меня когда постельный режим был, мы еще в самолеты играли, которые из бумаги делать надо, я его сначала учила складывать а потом все комнату ими запуляли))), тупо конечно, но веселуха....
mama39
А про 8 роддом кто ни будь что ни будь скажет? :roll:

Я думала про 8, родственница друзей там зав. каким-то отделением, к ней думала сначала идти. Потом начали думать про партнерские роды, поговорили со знакомыми, и поэтому смотрим в сторону тройки.
mama39,у меня сестра там троих родила. Ей оч нравится. Она у печо.риной рожала все 3 раза
Anastasia1983, ляла затихла, потому что большая стала и тесно ей, тем более у тебя вес большой ставят.
У меня подруга в 8 в 14 году рожала, ее все устроило.
У меня 8 по месту жительства, но не в первые роды ни сейчас я ее и не рассматриваю даже.
Свет_Ланка
Anastasia1983, ляла затихла, потому что большая стала и тесно ей, тем более у тебя вес большой ставят.

Я тоже об этом подумала, тревожно немножко просто. Муж слушает её ухом, говорит булькается ))) Я уж не говорю ему, что скорее всего это ужин там булькает)
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, есть у вас настольные игры?
Пеппи Длинныйчулок, есть немного, будем играть.
Свет_Ланка
бубусечка, арбуз зимой на центральном рынке купить можно, я в прошлом году там видела, и дыни. Ночто это за арбуз будет, купишь его и выбросишь, наверное.

Старшему на ДР покупали пару лет назад арбуз в феврале. Запашистый,  но не такой вкусный,  как летний. Этих денег не стоит))
Погода чудесная на улице,  с сыном отлично прогулялись. В парк бы сейчас или загород.
Карантин до 14 продлили - красота)
ЧУДаЧУДнаЯ!, сегодня утром про тебя подумала, как ты, что то не видно на форуме! давай береги себя! отдыхай, лежи! :smitten: :smitten:
Yul@_, след неделю школьники еще дома ?
Свет_Ланка, нам учительница прислала смс что до 14 карантин и выслала ДЗ.
Yul@_, нам тоже прислала д з , до 12 числа, но про карантин ничего не написала, хотя если до 12 задания то понятно что не учятся. Плохо соображаю)
Inylya
ЧУДаЧУДнаЯ!, сегодня утром про тебя подумала, как ты, что то не видно на форуме! давай береги себя! отдыхай, лежи! :smitten: :smitten:
спасибо! Отпишись, как съездила подписала книжку.
mama39, не надо в 8-ку...
Мне кажется тут каждому свое. Кто то 5-ку любит, а кто то стороной обходит. Думаю так с каждым рд
Ося
mama39, не надо в 8-ку...
а куда?! у меня же апрель, а в 2 помывка :cry:
Про ОПЦ что то жути нагнали.... :-|
Катико
Мне кажется тут каждому свое. Кто то 5-ку любит, а кто то стороной обходит. Думаю так с каждым рд
Эт да.. но все же мнения всех послушать а вывод то только свой сделать!))
ЧУДаЧУДнаЯ!, я скорее всего тоже сегодня не поеду... 😉 😉
У каждого свое мнение по РД и жутких историй хватает про каждый РД! Я рожала сына в РД 10 (ОКБ 2) только положительное могу сказать; сноха троих деток рожала в РД 6 тоже довольная; много знакомых рожало в РД 3, и не по одному ребенку, в основном довольны; еще девочка рожала в РД 8 за второй дочкой в феврале собирается туда же (могу потом узнать свежие отзывы и мнение!); очень многие любят РД 7....поэтому главное я думаю положительный настрой, верить в лучшее и идти туда куда сердце подсказывает :рай:  :рай:
Inylya
У каждого свое мнение по РД и жутких историй хватает про каждый РД! Я рожала сына в РД 10 (ОКБ 2) только положительное могу сказать; сноха троих деток рожала в РД 6 тоже довольная; много знакомых рожало в РД 3, и не по одному ребенку, в основном довольны; еще девочка рожала в РД 8 за второй дочкой в феврале собирается туда же (могу потом узнать свежие отзывы и мнение!); очень многие любят РД 7....поэтому главное я думаю положительный настрой, верить в лучшее и идти туда куда сердце подсказывает :рай:  :рай:

Золотые слова! :рай: :рай: :рай:
Завтра у мужа ДР, мы хотим в субботу мини банкет организовать, самых близких позовем человек 6-8 . Вот думаю куда пойти, чтобы вкусно былр и интерьер интересный.
Подписала книжку в тройке приехали в два часа народу человек 15 мин. Сидели долго. Наверно лучше ехать к трём часам маленько рассасалось. Подписывает Каган. Такая ни чего приятная дама. Роды с мужем нет из за карантина до конца февраля сказала точно не снимут. Спросила про гест.сах.диабет но не придралась. Сказала что гемоглобин 109 низкий хотя сейчас у меня 120 сказала пить лекарство. 
При нас звонила девушка чтобы записаться ей сказали что записывают только на 5 марта что она не успевает по срокам отправили в ОПЦ. Но были девочки и без предварительной записи. Их тоже приняли.
Ого, сколько наговорили!!!

Марина, Пеппи, ты молодец, что Ося тоже до последнего вроде  "скакала". Мне так нравится, когда люди много что хотят,и активные.
Я тоже пухну от неуклюжести,но я себя заставляю шевелиться, просто силой. Я все время хочу спать или лежать(. Задолбала уже тошнота.

Женя, давай, береги себя, 33 недели еще не тот срок, который нужен.

Если сейчас на 5 марта записывают, то я пожалуй сразу сертификат получу и буду звонить в тройку.

Девочки я уточню, точно кто относится по прописке к 3-ке не нужно ни каких записей?))))
Блин блинский, ходить нужно аккуратно что бы родить в марте а не феврале, хочу с мужем😢
Slavnaya_666
Девочки я уточню, точно кто относится по прописке к 3-ке не нужно ни каких записей?))))
Блин блинский, ходить нужно аккуратно что бы родить в марте а не феврале, хочу с мужем😢
мне Г про подписание ничего не говорила.
а у меня пяточная шпора ( вес большой значит
Кого плюсануть за ссылку на вебинар? С удовольствием посмотрела

пакеты еще собрала в роддом наконец то
Slavnaya_666,кто наблюдаетсяв жк 3- подписывать не надо.
Кто по прописке-не надо.
Остальным-надо
Спасибо🙂 спокойна теперь)))
на каком сроке подписывать книжку в РД надо?
Срок примерно был от 35-38 недель. У меня 37. Наверно лучше сразу как сертификат дадут. Хотя у меня его даже не спросили а посмотрели только карту.
EvaQueen, обычно в 35-36 недель,  если нет вероятности досрочных родов.
EvaQueen, после 34 недель
EvaQueen,как получишь сертификат, так и записывайся. Один фиг запись на месяц вперед. А там и будет как раз 35)))
Свет_Ланка
Завтра у мужа ДР, мы хотим в субботу мини банкет организовать, самых близких позовем человек 6-8 . Вот думаю куда пойти, чтобы вкусно былр и интерьер интересный.
Балкан Гриль очень вкусно и сытно, дракон, а еще мало известный кому ресторанчик корс- мы нежно семьей любим очень его, небольшой уютный зал, хорошая кухня, спокойная обстановка.
Свет_Ланка, а нам очень нравится Семь пятниц на Авроре