4 февраля 2016, 07:14
ЧУДаЧУДнаЯ!, вспомнила, у меня когда постельный режим был, мы еще в самолеты играли, которые из бумаги делать надо, я его сначала учила складывать а потом все комнату ими запуляли))), тупо конечно, но веселуха....
mama39
А про 8 роддом кто ни будь что ни будь скажет? :roll:
Свет_Ланка
Anastasia1983, ляла затихла, потому что большая стала и тесно ей, тем более у тебя вес большой ставят.
Свет_Ланка
бубусечка, арбуз зимой на центральном рынке купить можно, я в прошлом году там видела, и дыни. Ночто это за арбуз будет, купишь его и выбросишь, наверное.
Inylyaспасибо! Отпишись, как съездила подписала книжку.
ЧУДаЧУДнаЯ!, сегодня утром про тебя подумала, как ты, что то не видно на форуме! давай береги себя! отдыхай, лежи! :smitten: :smitten:
Осяа куда?! у меня же апрель, а в 2 помывка :cry:
mama39, не надо в 8-ку...
КатикоЭт да.. но все же мнения всех послушать а вывод то только свой сделать!))
Мне кажется тут каждому свое. Кто то 5-ку любит, а кто то стороной обходит. Думаю так с каждым рд
Inylya
У каждого свое мнение по РД и жутких историй хватает про каждый РД! Я рожала сына в РД 10 (ОКБ 2) только положительное могу сказать; сноха троих деток рожала в РД 6 тоже довольная; много знакомых рожало в РД 3, и не по одному ребенку, в основном довольны; еще девочка рожала в РД 8 за второй дочкой в феврале собирается туда же (могу потом узнать свежие отзывы и мнение!); очень многие любят РД 7....поэтому главное я думаю положительный настрой, верить в лучшее и идти туда куда сердце подсказывает :рай: :рай:
Slavnaya_666мне Г про подписание ничего не говорила.
Девочки я уточню, точно кто относится по прописке к 3-ке не нужно ни каких записей?))))
Блин блинский, ходить нужно аккуратно что бы родить в марте а не феврале, хочу с мужем😢
Свет_ЛанкаБалкан Гриль очень вкусно и сытно, дракон, а еще мало известный кому ресторанчик корс- мы нежно семьей любим очень его, небольшой уютный зал, хорошая кухня, спокойная обстановка.
Завтра у мужа ДР, мы хотим в субботу мини банкет организовать, самых близких позовем человек 6-8 . Вот думаю куда пойти, чтобы вкусно былр и интерьер интересный.