1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 9 из 41
3 февраля 2016, 20:10
Yul@_, фиг знает. Легла уже, завтра пересмотрю конструкцию. Хочу на Земфиру и на литературный вечер по книге Веры Павловой.. А муж у виска крутит
3 февраля 2016, 20:11
Может девочки кого подскажут - из конкретных врачей. Как Наташа - ее выписали? Со швами вообще все печально?
3 февраля 2016, 20:13
Пеппи Длинныйчулок, я на Земфиру тоже очень хотела, останавливает большое количество потенциальных больных в отдельно взятом помещении)) и то, что сынок очень не любит громкие звуки - буквально разносит все изнутри))
3 февраля 2016, 20:14
Наташу выписали, она дома. Но пишет что дела не очень, восстанавливается сильно тяжело. Хорошо, что Катя (дочка средняя) помогает, им карантин вовремя сейчас
3 февраля 2016, 20:14
Вобобще, у меня тоже странный режим ночью - через день сплю по ночам.. что с этим делать?
3 февраля 2016, 20:15
Yul@_, земфира 3 года концертов не давала... Прямо в печали я(( и программа вроде из старых хитов..
3 февраля 2016, 20:17
Пеппи Длинныйчулок, ну не последний тур в конце концов.. или до 14 подожди - наверняка билеты в свободноц продаже будут. Там и решишь ближе к делу
3 февраля 2016, 20:18
Yul@_ Вобобще, у меня тоже странный режим ночью - через день сплю по ночам.. что с этим делать?
Терпеть))) мне сегодня моя врач хихикает: ты чего ноешь? Рожать ей уже скорее? Ходишь хорошо, веса немного набрала, анализы-давление - норма, отеков нет - че ныть-то? Ходи, говорит, еще недели две, нечего в карантин рожать. И послала меня.. На ктг 8, на явку 10
3 февраля 2016, 20:18
Qwayess, неа))
Пеппи Длинныйчулок, я одеяло выбрала из тех соображений, что оно все равно пригодится, Агния у меня до сих пор пользуется) Комбезик у меня есть на теплую весну лето, от дочки, унисекс.
3 февраля 2016, 20:19
Мы так с мужем на Арбенину только с третьей попытки попали - купим билеты, а у меня внеплановая командировка в ЦО в Мск. Прошлой весной пришлой выдумывать вескую причину и отпрашиваться на день раньше у нового руководителя, чтобы успеть на концерт.
3 февраля 2016, 20:20
Yul@_, ну да, 10 дней осталось, а аншлага нет. Боится народ из-за гриппа.
3 февраля 2016, 20:21
Пеппи Длинныйчулок, тем более. На кассах.ру всегда можно отследить наличие свободных мест.
3 февраля 2016, 21:30
Пеппи Длинныйчулок, раз куда то еще хочется, значит еще ходишь хорошо, вот и ходи)))
Я лежу, бессонница. Тишина. И так хорошо. От темноты и тишины. У всех гнездование, у меня одичание...
3 февраля 2016, 21:41
Пеппи Длинныйчулок Свет_Ланка, да, работает. Ее номера легко в интернете найти, я тоже как-то выкладывала)) Мы с Ритой познакомились, когда у нас первые сыновья были)) еще она спец по хлебопечке. А сейчас у Риты, как мне помнится, трое. И первые роды - КС, а второго - дома она родила)))
На счёт второго не знаю, а дочку (третью) точно дома! Она сейчас консультирует и лекции и групповые занятия в "Здоровом малыше" ведёт
3 февраля 2016, 21:45
Пеппи Длинныйчулок, о как! Мне тоже интересно /)) Мы ввписывались в комбезе
4 февраля 2016, 03:09
Пеппи Длинныйчулок, я тоже прикупила розовый с сердечками в Мазеркеа , тоже выписывать в нем планирую. Все знакомые-родня-друзья говорят одеяло надо и ленту, а я чего-то совсем не настроена на такой набор.
4 февраля 2016, 03:15
Пеппи Длинныйчулок девочки. а что на выписку обязательно надо в одеяло с ленточкой заворачивать? я думала комбез одеть и все... Передумала я в 3РД идти. Надо срочно решать куда теперь.
В этот раз шьем конверт на выписку красивашный :smitten:!!! потом буду хвастать как будет готов. :ой засмущали: А в первый раз приготовила тоже комбинезон так как рожала в октябре (В Калининграде в этом месяце тепло и хорошо), и вот в день выписки пришла врач и говорит ни каких комбинезонов только конверты и одеяла... :-| ни кто вам там не даст мучить ребенка одевать(((, я жутко расстроилась... звоню маме говорю нельзя, она схватила одеяло из кроватки по дороге ленту купила и вот так мы и выписывались((, еще и одеть ребенка мне не дали((, ну об этом я уже в другой темке малышей ругалась...
4 февраля 2016, 03:20
Девочки с Тополинки - анализы на Королева принимают до 9-30. Вчера пришла в 9-40 - так они "пытались не взять" :-D
4 февраля 2016, 03:38
Доброе утро, девочки!!! 🙂 Всем отличного дня!!! :рай: В школах карантин, а у нас в садике Мед.осмотр 😉 😉
4 февраля 2016, 04:15
Yul@_ Пеппи Длинныйчулок,)) главное чтоб тебе комфортно было. У меня на слуху только 6ка, Берн*штейн.. мне ее 11 лет назад еще советовали, но не совпало - она в отпуске на мой пдр была.
Она в 7 работает. Я даже и не слышала, чтоб она в 6 была.
Yul@_ Пеппи Длинныйчулок,)) главное чтоб тебе комфортно было. У меня на слуху только 6ка, Берн*штейн.. мне ее 11 лет назад еще советовали, но не совпало - она в отпуске на мой пдр была.
Она в 7 работает. Я даже и не слышала, чтоб она в 6 была.
Возможно. Мне ее 11 лет назад советовали очень, у коллеги близкая родственица акушеркой с ней работала)) но не срослось, как уже писала.
4 февраля 2016, 05:02
Девочки а может у кого знакомые идут на Земфира на танцпол . У меня старшая дочка с подружкой упросили купить им билеты . Думали наш папа сможет с ними сходить но как то не выходит. А у меня срок 23 февраля страшно. Вот пристроить их бы к кому то постарше а то страшно одних их в этой толпе отпускать. И не отпускать тоже не вариант они весь мозг вынесли им по 14 лет. Да и дочке бонус был подарок на день рождения.
4 февраля 2016, 05:46
Девочки доброе утро! Все ни как не могу вписаться к вам)) Я хотела про тройку сказать, у меня там девочка знакомая рожала по контракту у Лапи*ной Е.С. Она очень довольная, я в интрнете отзывы почитала плохих не нашла... Тоже думаю нужно к ней идти. Кстати может у кого то тоже дата стоит 5-6 марта?🙂
4 февраля 2016, 05:47
mama39 еще и одеть ребенка мне не дали((, ну об этом я уже в другой темке малышей ругалась...
при выписки лялек одевают медсестры. чего ругаться это удобно. пока одеваешься сама, тебе лялю так запакуют - красота просто.
4 февраля 2016, 05:56
я в 3ку иду бесплатно, потому что от жк. рожала на утесе (петлю не деагностированную сыну сняли при родах) и в опц. везде бесплатно, но в опц как-то лучше мне показалось, хотя условия (душ и туалет) были швах и на флюру возят на "буханке" ) зато я там наедалась и лялек обследуют всех без исключения.. но я сама непритязательна и врачам привыкла доверять. а вот в дет. поликлинике нужно быть дотошной.
4 февраля 2016, 05:59
Девочки сегодня еду подписывать книжку в тройку и до сих пор в сомнениях платно или без платно.Что входит в платно. С тобой все время кто то находится, отношение лучше . Больше всего боюсь хамского отношения и что буду одна. Договариваться с конкретным врачом смысла не вижу вторые роды были стремительными врач и приехать то не успеет. Знакомые девочки очень многие рожали в тройке бесплатно и довольны. Меня отговаривают платно рожать.
4 февраля 2016, 06:04
Сегодня еще ЧудаЧудная идет вроде подписывать книжку, если я не ошибаюсь. Девочки на пишите потом что и как, хорошо?
4 февраля 2016, 06:04
Девочки, привет! Меня зовут Катя, тоже жду малыша (второго) в один срок с вами, ПДР на конец февраля-начало марта. Собралась в 7-ку, может у кого-то есть список вещей, что нужно с собой брать? Я рожала там в 2013, но уже все забыла(( Помню только шапочку и носочки для малыша в родовое))
4 февраля 2016, 06:05
По поводу одеял и лент: я больше комбезы люблю. Ну подарил мне свекр на рождения Львенку конверт, длчя отчета. И все. Деньги на ветер же. На счетт рд. Тут не угадаешь как будет. Ч оба раза рожала в 3ке, роды сложные, но врачи молодцы и детки живы и я даже не порвалась. Подруга 7 лет назад рожала ей не понрааилось ну просто все. Опчть же подруга в6ке летом рожала. Так вся недовольная. Тут еще и свой настрой ох как важен
4 февраля 2016, 06:06
WIFI, на сколько я знаю врач приезжает по звонку, и оплата проходит после родов, так как всякое может случиться, в том числе и стремительные роды. Я тоже стаю на распутье выбора, до понедельника нужно определиться)))
А еще интересно, если я состою на учете в жк 3, мне тоже нужно книжку в поддоме подписывать или я туда автоматом отношусь...
4 февраля 2016, 06:07
Kosharelle,добро пожаловать)))
4 февраля 2016, 06:08
Катико По поводу одеял и лент: я больше комбезы люблю. Ну подарил мне свекр на рождения Львенку конверт, длчя отчета. И все. Деньги на ветер же. На счетт рд. Тут не угадаешь как будет. Ч оба раза рожала в 3ке, роды сложные, но врачи молодцы и детки живы и я даже не порвалась. Подруга 7 лет назад рожала ей не понрааилось ну просто все. Опчть же подруга в6ке летом рожала. Так вся недовольная. Тут еще и свой настрой ох как важен
Наши знакомые первого ребенка рожали в шестерке, двух следующих в тройке ( все роды партнерские). Нам советуют тоже идти в тройку.
4 февраля 2016, 06:09
Я решила что выписываться будем в комбезе, так как поедем в автокресле. Ну и по опыту с первой дочкой, одеялко мы использовали 1 раз-на выписке))))
4 февраля 2016, 06:09
Slavnaya_666,тебе не надо. Я с первой думала платно рожать. Но в итоге рожала бесплатно. И сына тоже. Относились как к родной. Хотя я сама себя по голове бы не погладила, когда приехала в рд в потугах
4 февраля 2016, 06:13
Привет, колобки 🙂 Что-то смотрю, что уроками и едой для школьника только я озадачена😉) завидую вам. А у меня, не успел глаза продрать: Диму покорми, за уроки посади, котов покорми.. Когда тут рожать-то? Пока карантин не кончится - как я его одного дома брошу?
Нордика, Ирина, мне еще как хочется, я чет совсем пухну от своей неуклюжести и скуки. Хочется весны, праздника и развлечений. А все друзья по домам сидят.. Или болеют, или боятся заразиться.
Slavnaya_666 WIFI, на сколько я знаю врач приезжает по звонку, и оплата проходит после родов, так как всякое может случиться, в том числе и стремительные роды. Я тоже стаю на распутье выбора, до понедельника нужно определиться)))
А еще интересно, если я состою на учете в жк 3, мне тоже нужно книжку в поддоме подписывать или я туда автоматом отношусь...
Не нужно. Вчера только звонила по поводу записи в 3 РД.
Slavnaya_666 Я решила что выписываться будем в комбезе, так как поедем в автокресле. Ну и по опыту с первой дочкой, одеялко мы использовали 1 раз-на выписке))))
Девочки, вы мне скажите, а вот одеяло в котором выписывают это не то одеяло, которым потом укрывают ребенка? Может я дуб-дубом, ниче не соображаю, не пойму, надо несколько разных одеял что ли?)))
4 февраля 2016, 06:14
Катико, я тоже все таки склоняюсь что бесплатно, но муж меня вечно сбивает с пути)))))) Я с первой конда в 6 рожала мне вообще ни кто не нужен был, я просто сама в себе была, потом просто уже на самих потугах прибежала врач на 15 минут пока я вытуживалась и все. Отношение было как ко всем. Я кстати попала в смену к Анжелике Геннадьевна, не помню фамилию, хоррший врач у нее в этот день девочки платно рожали из моей же палаты, разницы в отношении я не почувствовала.
4 февраля 2016, 06:15
Anastasia1983 Сегодня еще ЧудаЧудная идет вроде подписывать книжку, если я не ошибаюсь. Девочки на пишите потом что и как, хорошо?
Я сегодня точно не иду, у меня строгий постельный режим(