Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 9 из 41
Yul@_, фиг знает. Легла уже, завтра пересмотрю конструкцию.
Хочу на Земфиру и на литературный вечер по книге Веры Павловой.. А муж у виска крутит
Может девочки кого подскажут - из конкретных врачей.
Как Наташа - ее выписали? Со швами вообще все печально?
Пеппи Длинныйчулок, я на Земфиру тоже очень  хотела,  останавливает большое количество потенциальных  больных в отдельно взятом помещении))  и то, что сынок очень не любит громкие звуки - буквально разносит все изнутри))
Наташу выписали, она дома. Но пишет что дела не очень, восстанавливается сильно тяжело. Хорошо, что Катя (дочка средняя) помогает, им карантин вовремя сейчас
Вобобще,  у меня тоже странный режим ночью  - через день сплю по ночам.. что с этим делать?
Yul@_, земфира 3 года концертов не давала...
Прямо в печали я(( и программа вроде из старых хитов..
Пеппи Длинныйчулок, ну не последний тур в конце концов.. или до 14 подожди -  наверняка билеты в свободноц продаже будут. Там и решишь ближе к делу
Yul@_
Вобобще,  у меня тоже странный режим ночью  - через день сплю по ночам.. что с этим делать?

Терпеть))) мне сегодня моя врач хихикает: ты чего ноешь? Рожать ей уже скорее? Ходишь хорошо, веса немного набрала, анализы-давление - норма, отеков нет - че ныть-то? Ходи, говорит, еще недели две, нечего в карантин рожать. И послала меня.. На ктг 8, на явку 10
Qwayess, неа))

Пеппи Длинныйчулок,  я одеяло выбрала из тех соображений,  что оно все равно пригодится,  Агния у меня до сих пор пользуется)
Комбезик у меня есть на теплую весну лето, от дочки, унисекс.
Мы так с мужем на Арбенину только с третьей попытки попали -  купим билеты,  а у меня внеплановая командировка в ЦО в Мск. Прошлой весной пришлой выдумывать вескую причину и отпрашиваться на день раньше у нового руководителя,  чтобы успеть на концерт.
Yul@_, ну да, 10 дней осталось, а аншлага нет. Боится народ из-за гриппа.
Пеппи Длинныйчулок, тем более. На кассах.ру всегда можно отследить наличие свободных мест.
Пеппи Длинныйчулок, раз куда то еще хочется, значит еще ходишь хорошо, вот и ходи)))

Я лежу, бессонница.  Тишина. И так хорошо. От темноты и тишины. У всех гнездование,  у меня одичание...
Пеппи Длинныйчулок
Свет_Ланка, да, работает. Ее номера легко в интернете найти, я тоже как-то выкладывала))
Мы с Ритой познакомились, когда у нас первые сыновья были)) еще она спец по хлебопечке.
А сейчас у Риты, как мне помнится, трое. И первые роды - КС, а второго - дома она родила)))

На счёт второго не знаю, а дочку (третью) точно дома!
Она сейчас консультирует и лекции и групповые занятия в "Здоровом малыше" ведёт
Пеппи Длинныйчулок, о как! Мне тоже интересно /))
Мы ввписывались в комбезе
Пеппи Длинныйчулок, я тоже прикупила розовый с сердечками в Мазеркеа , тоже выписывать  в нем планирую. Все знакомые-родня-друзья говорят одеяло надо  и ленту, а я чего-то совсем не настроена на такой набор.
Пеппи  Длинныйчулок
девочки. а что на выписку обязательно надо в одеяло с ленточкой заворачивать? я думала комбез одеть и все...
Передумала я в 3РД идти. Надо срочно решать куда теперь.
В этот раз шьем конверт на выписку красивашный :smitten:!!! потом буду хвастать как будет готов. :ой засмущали:
А в первый раз приготовила тоже комбинезон так как рожала в октябре (В Калининграде в этом месяце тепло и хорошо), и вот в день выписки пришла врач и говорит ни каких комбинезонов только конверты и одеяла... :-| ни кто вам там не даст мучить ребенка одевать(((, я жутко расстроилась... звоню маме говорю нельзя, она схватила одеяло из кроватки по дороге ленту купила и вот так мы и выписывались((, еще и одеть ребенка  мне не дали((, ну об этом я уже в другой темке малышей ругалась...
Девочки с Тополинки - анализы на Королева принимают до 9-30. Вчера пришла в 9-40  - так они "пытались не взять"  :-D
Доброе утро, девочки!!! 🙂 Всем отличного дня!!! :рай: В школах карантин, а у нас в садике Мед.осмотр  😉 😉
Yul@_
Пеппи Длинныйчулок,))  главное чтоб тебе комфортно было.
У меня на слуху только 6ка,  Берн*штейн.. мне ее 11 лет назад еще советовали,  но не совпало - она в отпуске на мой пдр была.

Она в 7 работает. Я даже и не слышала, чтоб она в 6 была.
mama39,н ждем фото конверта.
Тожедумаю маме заказать летний сшить.
Irina che
Yul@_
Пеппи Длинныйчулок,))  главное чтоб тебе комфортно было.
У меня на слуху только 6ка,  Берн*штейн.. мне ее 11 лет назад еще советовали,  но не совпало - она в отпуске на мой пдр была.

Она в 7 работает. Я даже и не слышала, чтоб она в 6 была.

Возможно. Мне ее 11 лет назад советовали очень,  у коллеги близкая родственица акушеркой с ней работала)) но не срослось,  как уже писала.
Девочки а может у кого знакомые идут на Земфира на танцпол . У меня старшая дочка с подружкой упросили купить им билеты . Думали наш папа сможет с ними сходить но как то не выходит. А у меня срок 23 февраля страшно. Вот пристроить их бы к кому то постарше а то страшно одних их в этой толпе отпускать. И не отпускать тоже не вариант они весь мозг вынесли им по 14 лет. Да и дочке бонус был подарок на день рождения.
Девочки доброе утро!
Все ни как не могу вписаться к вам))
Я хотела про тройку сказать, у меня там девочка знакомая рожала по контракту у Лапи*ной Е.С. Она очень довольная, я в интрнете отзывы почитала плохих не нашла... Тоже думаю нужно к ней идти.
Кстати может у кого то тоже дата стоит 5-6 марта?🙂
mama39
еще и одеть ребенка  мне не дали((, ну об этом я уже в другой темке малышей ругалась...
при выписки лялек одевают медсестры. чего ругаться это удобно. пока одеваешься сама, тебе лялю так запакуют - красота просто.
я в 3ку иду бесплатно, потому что от жк. рожала на утесе (петлю не деагностированную сыну сняли при родах) и в опц. везде бесплатно, но в опц как-то лучше мне показалось, хотя условия (душ и туалет) были швах и на флюру возят на "буханке" ) зато я там наедалась и лялек обследуют всех без исключения.. но я сама непритязательна и врачам привыкла доверять. а вот в дет. поликлинике нужно быть дотошной.
Девочки сегодня еду подписывать книжку в тройку и до сих пор в сомнениях платно
или без платно.Что входит в платно. С тобой все время кто то находится, отношение лучше . Больше всего боюсь хамского отношения и что буду одна. Договариваться с конкретным врачом смысла не вижу вторые роды были стремительными врач и приехать то не успеет. Знакомые девочки очень многие рожали в тройке бесплатно и довольны. Меня отговаривают платно рожать.
Сегодня еще ЧудаЧудная идет вроде подписывать книжку, если я не ошибаюсь. Девочки на пишите потом что  и как, хорошо?
Девочки, привет! Меня зовут Катя, тоже жду малыша (второго) в один срок с вами, ПДР на конец февраля-начало марта. Собралась в 7-ку, может у кого-то есть список вещей, что нужно с собой брать? Я рожала там в 2013, но уже все забыла(( Помню только шапочку и носочки для малыша в родовое))
По поводу одеял и лент: я больше комбезы люблю. Ну подарил мне свекр на рождения Львенку конверт, длчя отчета. И все. Деньги на ветер же.
На счетт рд. Тут не угадаешь как будет. Ч оба раза рожала в 3ке, роды сложные, но врачи молодцы и детки живы и я даже не порвалась. Подруга 7 лет назад рожала ей не понрааилось ну просто все. Опчть же подруга в6ке летом рожала. Так вся недовольная. Тут еще и свой настрой ох как важен
WIFI, на сколько я знаю врач приезжает по звонку, и оплата проходит после родов, так как всякое может случиться, в том числе и стремительные роды. Я тоже стаю на распутье выбора, до понедельника нужно определиться)))

А еще интересно, если я состою на учете в жк 3, мне тоже нужно книжку в поддоме подписывать или я туда автоматом отношусь...
Kosharelle,добро пожаловать)))
Катико
По поводу одеял и лент: я больше комбезы люблю. Ну подарил мне свекр на рождения Львенку конверт, длчя отчета. И все. Деньги на ветер же.
На счетт рд. Тут не угадаешь как будет. Ч оба раза рожала в 3ке, роды сложные, но врачи молодцы и детки живы и я даже не порвалась. Подруга 7 лет назад рожала ей не понрааилось ну просто все. Опчть же подруга в6ке летом рожала. Так вся недовольная. Тут еще и свой настрой ох как важен

Наши знакомые первого ребенка рожали в шестерке, двух следующих в тройке ( все роды партнерские). Нам советуют тоже идти в тройку.
Я решила что выписываться будем в комбезе, так как поедем в автокресле. Ну и по опыту с первой дочкой, одеялко мы использовали 1 раз-на выписке))))
Slavnaya_666,тебе не надо. Я с первой думала платно рожать. Но в итоге рожала бесплатно. И сына тоже. Относились как к родной. Хотя я сама себя по голове бы не погладила, когда приехала в рд в потугах
Привет, колобки 🙂
Что-то смотрю, что уроками и едой для школьника только я озадачена😉) завидую вам. А у меня, не успел глаза продрать: Диму покорми, за уроки посади, котов покорми.. Когда тут рожать-то? Пока карантин не кончится - как я его одного дома брошу?

Нордика, Ирина, мне еще как хочется, я чет совсем пухну от своей неуклюжести и скуки. Хочется весны, праздника и развлечений. А все друзья по домам сидят.. Или болеют, или боятся заразиться.
Slavnaya_666
WIFI, на сколько я знаю врач приезжает по звонку, и оплата проходит после родов, так как всякое может случиться, в том числе и стремительные роды. Я тоже стаю на распутье выбора, до понедельника нужно определиться)))

А еще интересно, если я состою на учете в жк 3, мне тоже нужно книжку в поддоме подписывать или я туда автоматом отношусь...

Не нужно. Вчера только звонила по поводу записи в 3 РД.
Slavnaya_666
Я решила что выписываться будем в комбезе, так как поедем в автокресле. Ну и по опыту с первой дочкой, одеялко мы использовали 1 раз-на выписке))))

Девочки, вы мне скажите,  а вот одеяло  в котором выписывают это не то одеяло, которым потом укрывают ребенка? Может  я дуб-дубом, ниче не соображаю, не пойму, надо несколько разных одеял что ли?)))
Катико, я тоже все таки склоняюсь что бесплатно, но муж меня вечно сбивает с пути))))))
Я с первой конда в 6 рожала мне вообще ни кто не нужен был, я просто сама в себе была, потом просто уже на самих потугах прибежала врач на 15 минут пока я вытуживалась и все. Отношение было как ко всем.
Я кстати попала в смену к Анжелике Геннадьевна, не помню фамилию, хоррший врач у нее в этот день девочки платно рожали из моей же палаты, разницы в отношении я не почувствовала.
Anastasia1983
Сегодня еще ЧудаЧудная идет вроде подписывать книжку, если я не ошибаюсь. Девочки на пишите потом что  и как, хорошо?

Я сегодня точно не иду, у меня строгий постельный режим(