4 февраля 2016, 06:16
Slavnaya_666,вот ты сама и ответила на свой вопрос. Если нет разницы, засем платить больше?)))
ЧУДаЧУДнаЯ!Anastasia1983
Сегодня еще ЧудаЧудная идет вроде подписывать книжку, если я не ошибаюсь. Девочки на пишите потом что и как, хорошо?
Я сегодня точно не иду, у меня строгий постельный режим(
WIFI
Девочки сегодня еду подписывать книжку в тройку и до сих пор в сомнениях платно
или без платно.Что входит в платно. С тобой все время кто то находится, отношение лучше . Больше всего боюсь хамского отношения и что буду одна. Договариваться с конкретным врачом смысла не вижу вторые роды были стремительными врач и приехать то не успеет. Знакомые девочки очень многие рожали в тройке бесплатно и довольны. Меня отговаривают платно рожать.
Slavnaya_666
Пеппи Длинныйчулок, я свою решила дома оставить, но мы в сад ходим, мне и то тяжело) ладно зоть спит до 10 и ч с ней, а сейчас нужно позаниматься, почитать)) я вообще с трудом представляю как мы в школу осенью пойдем, там то всего на пол дня уходит, не то что в саду)))
Anastasia1983, я видела что сейчас одеялки просто с пристегивающейся рюшкой😀 Или как правильно))) но ведь гулять все равно нужен комбез, хотя и в одеяле можно...
Но я скорее комбез взяла из за того что мы постоянно на машине, мне просто не удобно будет. Ну и вечно пеленать меня тоже не устраивает)))
WIFI
Мы вроде тоже хотим с мужем ещё не сто процентов но этот карантин сбивает все карты.
Пеппи Длинныйчулок
Привет, колобки 🙂
Что-то смотрю, что уроками и едой для школьника только я озадачена)) завидую вам. А у меня, не успел глаза продрать: Диму покорми, за уроки посади, котов покорми.. Когда тут рожать-то? Пока карантин не кончится - как я его одного дома брошу?
Нордика, Ирина, мне еще как хочется, я чет совсем пухну от своей неуклюжести и скуки. Хочется весны, праздника и развлечений. А все друзья по домам сидят.. Или болеют, или боятся заразиться.
Свет_Ланкадак они и так наблюдают за роженицами периодически, никто возле кроватки не сидит. смысл платить тогда?WIFI
Девочки сегодня еду подписывать книжку в тройку и до сих пор в сомнениях платно
или без платно.Что входит в платно. С тобой все время кто то находится, отношение лучше . Больше всего боюсь хамского отношения и что буду одна. Договариваться с конкретным врачом смысла не вижу вторые роды были стремительными врач и приехать то не успеет. Знакомые девочки очень многие рожали в тройке бесплатно и довольны. Меня отговаривают платно рожать.
В контракт и входит выбор врача, который будет на родах, и все. Поэтому если конкретный врач не нужен, то и платить не вижу смысла. Конечно по контракту будет больше внимания, но мне мой врач сразу сказала, что не будет сидеть и за руку меня держать, будет периодически раз 15-20 минут заходить в процессе схваток.
Катикоживот так и болит. Ктг вчера сильный тонус показал. Сегодня всю ночь не спала, гиня звонила с утра встревоженная. Но у меня муж в командировке, бабушки болеют обе, а друзья всей компахой уехали отдыхать. Сына не с кем оставить. Так бы с удовольствием легла в стационар.
ЧУДаЧУДнаЯ!,что случилось?
тимка-кимка
Свет_Ланка,пакеты готовы? так на всякий случай....
Катиков кс не только в зашивании нюанс
тимка-кимка,да и с кс, надо ли. Они что зашью красивее?))
тимка-кимкану если бы красота была я бы еще и помолчала, а запаковали в итоге как в мешке.mama39при выписки лялек одевают медсестры. чего ругаться это удобно. пока одеваешься сама, тебе лялю так запакуют - красота просто.
еще и одеть ребенка мне не дали((, ну об этом я уже в другой темке малышей ругалась...
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, про тройку.. Ну не хочу в интернете сплетнями трясти. Понимаю что во всех РД не идеально.
Буквально за последние пару недель два плохих случая.
Тыква, Наташа наша никак после КС не восстановится, швы разошлись и никому до нее дела нет..
Ну и никто мне не может там сказать фамилию врача такого, чтоб как мне надо. Доброго и сочувствующего. Чтоб не очерствел(а) еще от родовых мук.
Склоняюсь к 6РД сейчас. Там подруга 4 мес назад родила.
ЧУДаЧУДнаЯ!Жень как себя чувствуешь?!Anastasia1983
Сегодня еще ЧудаЧудная идет вроде подписывать книжку, если я не ошибаюсь. Девочки на пишите потом что и как, хорошо?
Я сегодня точно не иду, у меня строгий постельный режим(
Кто вчера хотел окрошки?
ЧУДаЧУДнаЯ!ой как же меня в этом плане лего майнкрафт выручает.... вчера вечером пришла домой, тоже в лежку с тонусом, сын меня обложил какими то из это лего строениями и вот мы играли, я поросенком розовым была :смеется:, потом он уже сам в игру ушел меня не трогая, так только над головой пролетали детали... ну типа взрывал что то..., хочу еще ему пару новых наборчиков прикупить для коллекции и выдать на тот случай когда сильно скучно и заняться не чем!
бубусечка,спасибо! Нам нельзя сейчас рожать, это точно!
Девчата, подскажите, как ребенка можно развлекать, исходя из того, что я лежу. В сад не ходит. Вчера целый день почти у компа((( Читали, конечно, рисовали, но все-таки может, будут идеи.
ЧУДаЧУДнаЯ!мне тоже сегодня ночью ребра пересчитал сын, причем.. как я поняла сбивался пару раз и заново начинал.... :смеется: :смеется: :смеется:
mama39, лучше, но ночью капец было(((
бубусечка
BabyCarrot,где-то я видела арбуз....цена на него сказочная,то ли 178 то ли 188 за кг.
mama39ЧУДаЧУДнаЯ!мне тоже сегодня ночью ребра пересчитал сын, причем.. как я поняла сбивался пару раз и заново начинал.... :смеется: :смеется: :смеется:
mama39, лучше, но ночью капец было(((
Irina che
Кстати в 6 врачи сами говорят, что нет смысла в платных родах, тк разницы нет. А вот в 7 есть разница, там в разных родзалах рожают.