Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 12 из 41
Всем привет!

А я по второму (или уже по третьему) кругу заболела. Теперь еще и конъюктивит добавился...ХЗ чем лечить. Вчера проревела целый день от бессилия. Как же достало уже! Люблю зиму, но не в этот раз!!!
Ставропольчанка, Ириночка,  поправляйся побыстрей.
Во время беременности иммунитет падает, родишь - и все наладится)
Главная задача - до родов выздороветь.
Чем лечить  - не подскажу (( может девочки знают
Ставропольчанка, альбуцид мне нравится. даже сыну при долгом насморке капаю в глазки-все проходит. и сейчас скарлотину победила им.
Yul@_,спасибо! Вот мне самое главное до родов выкарабкаться...потом уже не так страшно. Не хочу в инфекционку загреметь!
Ставропольчанка, время еще есть. Давай лечись)
Ставропольчанка, успокаивайся! Выздоравливай скорее!
Свет_Ланка
Завтра у мужа ДР, мы хотим в субботу мини банкет организовать, самых близких позовем человек 6-8 . Вот думаю куда пойти, чтобы вкусно былр и интерьер интересный.

Баран-кафе!!!  Однозначно! только бронируйте заранее, часто зал полный.
Или Фэмили гриль 🙂

Ставропольчанка, посылаем тебе лучики здоровья! выздоравливай!!!
Ставропольчанка, здоровья здоровья!!! выздоравливай поскорее!!!  :рай:
Ставропольчанка,поправляйся скорее! 😉
Девочки, мне кажется у меня живот стал как то ниже.
Это плохо?
Нигде не тянет, не болит больше обычного.  Тошнит и все.
Может у меня маразм,  конечно.

А может просто перевернулся и живот форму поменял? Он вроде поперек лежал.
Nordica, может, ляль по другому лег как-то?
У меня сейчас вообще квадратный живот, так смешно))
ЧУДаЧУДнаЯ!, только про это дописала))))
Nordica, это нормально?
Ося, ну ты спросила, я ж не знаю).  Тошнит меня скорее всего после вчерашнего обильного ужина. Сама виновата.
Nordica,мне вообще кажется,что у меня живот на дню несколько раз то опускается,то поднимается,то форму меняет.Утром такой аккуратненький,пупок кверху,а вечером пупок нос свешивает и не видно его. :idiot2:И вообще в этот раз живот несуразный какой то.
Nordica,
Ося
Nordica, это нормально?

Ириш  :2funny: :2funny: :2funny:
я хотела поставить !!!!!
так и должно быть, животик чуток опускается и маме становится легче дышать
Ося, фу  ты,еще сильнее меня своим вопросом напугала :-D

Дышать правда, полегче стало вроде))))
Nordica, ну правильно, за животом диафрагма опустилась и объем лёгких увеличился
:smitten:Девочки, спасибо за предложенные варианты
траляля, да уж... Чтобы запечатлить содержимое моей сумки, нужно было бы делать несколько фото, или фоткать с оччччень большого расстояния))
Ставропольчанка, выздоравливай!
я как раз сегодня пакет в ОПБ собрала, ну там намного больше получилось , чем в статье))
Свет_Ланка
Ставропольчанка, выздоравливай!
и я присоединяюсь к пожеланиям, скорейшего выздоровления!
Блин, два часа ночи - уснуть не могу(( мысли разные в голове бродят.. И спать-то хочу(((
Пеппи Длинныйчулок, делись мыслями и спать)))
Пеппи Длинныйчулок
Блин, два часа ночи - уснуть не могу(( мысли разные в голове бродят.. И спать-то хочу(((
и не говори, кума((((
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, а тебе чего не спится?
Ося
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, а тебе чего не спится?
хз, живот еще немного потягивает
ЧУДаЧУДнаЯ!, сходи в теплый душ, выпей молочка с медом и ложись, давай, отдыхай!

Папаверин или но-шпу не ставишь / не пьешь?
Я смотрю много не спящих  :sad: а у меня доча ходуном ходит не могу спать  :crazy2:кажется живот порвется...
Ося, а папаверин разве  можно на большом сроке? Я вчера думала поставить, но засомневалась.
Привет если кто не спит)) больше месяца не заходила сюда, такие у меня неприятные события в семье с начала года(( А вчера разболелась ещё, всю ночь сегодня уснуть не могу, живот тянет, не дай бог сейчас рожать начну, сил никаких+ температура ещё, это в случае чего в инфекционный роддом повезут?
Эллин, давай поправляйся, скорейшего выздоровления! Сил и терпения! Думай только о хорошем!
Эллин, пусть все хорошо будет?
Что приключилось у вас?
Эллин, либо в обсервацию поместят, вроде.
Да негатива тут не хочется разводить, умер близкий и родной человек, а приходиться все эмоции засовывать куда подальше и о малыше думать. Ну сейчас родимся, тогда конечно отвлекусь. Сейчас с температурой валяюсь, так в обсервацию не хочется, был уже такой опыт и вот опять наверно((( думаю шансов вылечиться до родов мало((( Дочка заболела, я 2 дня от нее не отходила и вот результат(((
Девочки, добрый ночер!
Прошлой ночью вообще не спала, думала рожаю. Вчера приезжала в рд, вроде не рожаю, уехала домой, лежу, пью ношпу, ставлю папаверин и к вечеру поняла, что зря не осталась в рд. , т.к. позвонила врачу, говорит, что рд закрыли на прием( в случае чего увезут неизвестно куда(( сегодня должны максимально выписать народ, чтоб освободить места в тройке. Как долежать до этого момента.
Октябрь, почему закрыли? разве могут не принять если со схватками приедешь?