Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 14 из 41
ЧУДаЧУДнаЯ!
Свет_Ланка
rota_ru, большие у тебя девчонки,  мой один на 34 неделе был 2230 и 44 см

Двойня не так активно набирает вес с 30 недели, как один ребенок. Так что норм, не большие.

очень на это надеюсь. как-то я до этого момента не шибко переживала, как буду, пусть и всего по 5 ступенькам, спускать коляску с весом + кило этак 7 сразу
rota_ru, отличный рост и вес у девчушек)
rota_ru, о, да, голова болит об этом)
Hope_imagine
Скорее бы уже этот грипп кончился, ну невозможно же, и страшно. Масок нигде не могу купить, 10 аптек обошла. Порой прям кажется, что все вокруг с соплями и кашлем((( на работу сегодня притащила чеснок, понимаю, что мертвому припарка, но хоть какое-то успокоение... Бережемся, солнышки, всем болеющим скорейшего выздоровления!

Маска здоровым особо и не поможет.
Если есть возможность - чаще проветривай на работе помещение и  нос промывать нужно-брызгать аквамарисом или чем-то подобным.
Я в распылитель наливаю физраствор и в людных местах посто каждые пять минут распыляю в носу.
Считается,  чтоиувлажненная слизистая хузе всякие вирусы цепляет.
В оксолинку не верю))
rota_ru, все по отдельности
Сначала детей в люльках
Потом коляску
Вряд ли коляска пройдёт по ширине разложенная в подъезде
rota_ru, с хорошим скринингом! Девочки чудесные, у меня одна чуть-чуть крупнее была на вашем сроке.
Ося, смотря какая коляска) Нормальные не польские колясоны должны проходить в подъездные двери спокойно)
Irina che, а у ваших девочек какой вес и рост был? Все своих прикидываю))
Ося, пройдет-пройдет) мы ей уже "летные" испытания устраивали. у меня в прошлом доме вообще были ступеньки в подъезде таких размеров, что коляска сама шагала по ним. оставалось только чуть прокатить и приподнять. я была уверенна, что они везде такие. а тут попробовала шагнуть - нифига( придется подтаскивать на задних колесах
ЧУДаЧУДнаЯ!, вы еще не купили коляску?
Вчера ко мне на вызов приезжала врач, и сказала, что всех беременных с темпой от 38 по приказу обязательно госпитализируют, в гб 8. Я категорически отказалась, т.к. очевидно, что меня можно сказать пронесло и у меня не грипп, а нетяжёлое орви. Температура доползла только до 37,9, болей нет, голова ясная, слабость только. Провалялась без сил вчера весь день. Сегодня уже гораздо лучше, температуры нет. Выпила кучу литров морса.
А то я как представила, что поеду в 8ку и заражусь там гриппом, прямо дрожь пробирает.
Hope_imagine
Скорее бы уже этот грипп кончился, ну невозможно же, и страшно. Масок нигде не могу купить, 10 аптек обошла. Порой прям кажется, что все вокруг с соплями и кашлем((( на работу сегодня притащила чеснок, понимаю, что мертвому припарка, но хоть какое-то успокоение... Бережемся, солнышки, всем болеющим скорейшего выздоровления!

В классике напротив Детского мира( на Ленина) были несколько дней назад. По 5 руб.
rota_ru
Ося, пройдет-пройдет) мы ей уже "летные" испытания устраивали. у меня в прошлом доме вообще были ступеньки в подъезде таких размеров, что коляска сама шагала по ним. оставалось только чуть прокатить и приподнять. я была уверенна, что они везде такие. а тут попробовала шагнуть - нифига( придется подтаскивать на задних колесах

Какую коляску купила в итоге?
Ждем свою из Москвы.
ЧУДаЧУДнаЯ!, маунтин. 2 месяца воевала с мужем за нее. ему кам твин пульсар уж больно понравилась. ладно хоть втихоря ее не купил. нам вчера буквально ее из мск руководитель московского офиса мужниной компании привез. я довольная, как слон) люльки на первый взгляд прям кроооошечные, а щас смотрю - нормальные уже стали
rota_ru,ооо, представляю, как вы довольны!
Свет_Ланка
И еще мне врач рассказала, что вчера в 8 рд девочка Б от гриппа умерла.

фига се... страшное заявление! :shock:
только вот почему-то ни в одной хронике об этом ни слова! странно очень...
Ну нам ещё до 23 февраля ходить все изменится и ехать мы собираемся со схватками заранее ни ни. А по поводу гриппа да Г тоже сегодня нарушала малейшее проявление орки и вызывать врача и в больничку. Дай бог все у нас у всех будет хорошо.
А я сегодня ходила к своему врачу...консультироваться по роддому.Хочу в 7 рд, но говорят там книжки не подписывают. Моя сказала мне как процесс пойдет просто к ним ехать на своей машине и все.Как думаете не прогонют уж?
Anorina, слышала от девочек, что могут и отправить
Anorina
А я сегодня ходила к своему врачу...консультироваться по роддому.Хочу в 7 рд, но говорят там книжки не подписывают. Моя сказала мне как процесс пойдет просто к ним ехать на своей машине и все.Как думаете не прогонют уж?
100% не прогонят
Если заранее хочешь лечь, также делай, приезжай говори схватки, они в родовое поднимут, оттуда в опб спустят, пару дней полежишь)))
Ой блин щас научу на свою голову)))
Ося, говорят на скорой разворачивают, а если своим ходом то не могут.
BabyCarrot, я открыта для информации))) хочу чтоб научили))))
Anorina,если приедешь со схватками отказать не имеют право!!!!
Скорая туда просто так и не повезет.
Anorina, сама не проверяла, но знаю, что они вызывают скорую на себя и переотправляют
Yul@_
Hope_imagine

Маска здоровым особо и не поможет.
Если есть возможность - чаще проветривай на работе помещение и  нос промывать нужно-брызгать аквамарисом или чем-то подобным.
Я в распылитель наливаю физраствор и в людных местах посто каждые пять минут распыляю в носу.
Считается,  чтоиувлажненная слизистая хузе всякие вирусы цепляет.
В оксолинку не верю))

Спасибо за совет! Про промывание я как-то и не подумала. Отправлю мужа за физраствором.
Девочки сегодня наша Тася ИРБИС Утром родила доченьку, 3770 кг, 51 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААА! УРА!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!
ИРБИС, Тая, родила принцессу!!!

:smitten:    :smitten:    :smitten:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59103.0/topicseen.html
Ура. Поздравляю!!!!!! Я только утром думала про нее)))
Ирбис,Ураааа!Поздравляю с рождением доченьки! :рай:
Тая,  с рождением дочурки!!!!!  Поздравляю от души!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Irina che, а у ваших девочек какой вес и рост был? Все своих прикидываю))

Не точно выразилась видимо))). Она у меня вообще одна, вес был 2000 +- 150 и рост 43 см.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Свет_Ланка, ты на осмотр к врачу из РД раз в неделю будешь ходить?

Да, договорились, что приеду к ней через неделю, если раньше не начну рожать, тогда созвонюсь с ней
Ирбис, с рождением доченьки!!!
Ирбис, с рождением принцессы!!! Здоровья, остальное все будет!
Затишье прошло, сейчас опять малыши пойдут)))
Из 7 могут отправить, к сожалению, в отзывах читала про такие случаи. Но это единично. Думаю, что все равно примут. Это ж ответсивенность мало ли, что может с вами случиться по дороге в другой роддом.
Я тоже туда хочу, первого там рожала.
Я ещё рассматривпю вариант в Долгодеревенском рожать. Отзывы хорошие, палаты на двоих, народу мало. Но сильно сомневаюсь, а надо ли мне оно действительно.
Irina che,а почему отправить могут из 7ки? Роддом постоянно загружен?
ЧУДаЧУДнаЯ!, писали, что по причине неактивной родовой деятельности. И вынуждены были ехать в 6 роддом, тк он ближайший. Да, это вообще один случай. В последних отзывах девушки пишут, что и с области приезжали и ложились в ОПБ без проблем.
Вот ссылка http://m.v*k.com/board66912615 на отзывы по роддомам. Я уже месяца 3-4 читаю)
ИРБИС,поздравляю с рождением доченьки!!!
Если что тройка открыта на прием рожениц)