Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 15 из 41
Девочки мне сейчас написали что на тополинке беременная девушка вчера умерла от свиного гриппа. Берегитесь.
Чем лечите сухой кашель деткам особенно ночью.
WIFI,смотря какие причины сухого кашля,но я всегда сразу ингаляции с физраствором делаю раз 6-7 в день,но у нас частые ларингиты,поэтому,если слышу,что кашель лающий,то ингаляции с препаратами,но только назначенными врачом,никакого самолечения.
Irina che
Я ещё рассматривпю вариант в Долгодеревенском рожать. Отзывы хорошие, палаты на двоих, народу мало. Но сильно сомневаюсь, а надо ли мне оно действительно.

я первую дочь рожала в долгой. я в восторге! желающих родить полтора землекопа. тогда еще роддом был только-только после ремонта. послеродовых там палат 5 вроде. одна одноместная - я была в ней, все остальные 2х местные. но тк там редко рожают двое в один день, то все девочки были по одной в палате. роды/кс принимает зав. отделением - Вероника Геннадьевна. если кс, то ей ассистирует зав. женской консультацией. супер спокойный врач)  в этот раз тоже к ним хотела, но В.Г. сказала, что с двойней лучше в городе
Да всем лечим что врач назначила а толку ноль просто закашливается и днём и ночью  и ингаляции делаем. И анализы сдали говорит вирус такой прошу направление на рентген не даёт говорит нет показаний а мы уже всей семьёй не спим ни днём не ночью. Сегодня ещё назначила омнитус на ночь чтобы хоть поспали поможет нет. Когда была маленькой назначали эуфиллин хорошо помогал и побочек не было попробовать чтили жалко уже её. И противовирусное пили и антибиотик пропили а толку ноль и амбробене и джосет и мукалтин и дышим даже беродуалом ни чего не помогает. Врач говорит хрипов нет. Дыхание жестковатое. Ждём папу с омнитусом.
Октябрь
Если что тройка открыта на прием рожениц)

Вы легли в больницу?
ИРБИС, поздравляю с доченькой!!! Счастья вам большого!!! :пятачок с шариком: :mrgreen:
Irina che,к меня коллега в июне приехала на саоей машине,как воды отошли, вроде приняли...
Я живу на Звенигородской и по прописке отношусь к 5 рд...не отправят же они меня с Черкасской на ЧГРЭС
ИРБИС, с рождением принцессы! Здоровья и скорейшего восстановления
Чего хочу - не знаю.. Чего знаю - не хочу... Чем бы порадовать себя, а?
Пеппи Длинныйчулок, я суши с коробкой Коркунов приговорила.
Хочу ботинки на шпильке и плащик юбкой)) и 10 лет и 25 кг минус
Пеппи Длинныйчулок, а я очень хочу потанцевать! Вот прям всю ночь напролет.
а мне наоборот мой возраст нравится. Даже фотки свои смотрю - сейчас, на мой взгляд, интереснее выгляжу, чем 10 лет назад была. Точнее не конкретно сейчас, лёжа в больнице и беременная, а в общем и целом в свои 28 лет)
И я нарядиться хочу, каблуки, платье красивое, надоело в беременных вещах ходить.
Котька,я тоже себе после 30 больше нравлюсь, но не в беременном состоянии, щас я бегемотик неуклюжий
Девочки,я с вами в хотелки поиграю....
Я хочу в аквапарк,скатиться с самой высокой горки,нырнуть в бассейн,попарить косточки в сауне и приговорить бутылочку белого винца заедая шоколадкой Дав с цельным фундуком.Вот!
А я хочу в спа..долгий-предолгий  массаж всего тела,  хамам,  джакузи.. и суши со вкусным белым вином впридачу

Как-то так...

И вот так 🙂
Поехать куда-нибудь и привезти охапку бантиков🙂
И подходящие кошки есть..
14 февраля в Москве выставка большая.. У меня котёнок есть - звезда! Эх...
ЧУДаЧУДнаЯ!
Октябрь
Если что тройка открыта на прием рожениц)

Вы легли в больницу?

Да, решила лечь) всем спокойнее так
Октябрь, в опб много народа?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Октябрь, в опб много народа?

Вроде только 2 места свободных в палатах.
Пеппи Длинныйчулок
еще успеешь смотаться))) за бантиками
Октябрь
Пеппи Длинныйчулок
еще успеешь смотаться))) за бантиками

))))) кто б меня пустил))) я ж курочка Ряба, общественность эдет, когда я снесу золотое яичко)))
Меня на концерт Земфиры не ведут даже(((
Пеппи Длинныйчулок, так конечно,  туда полетишь с одним котенком, обратно можно уже двух везти)))
У тебя сейчас сколько кошек?
Октябрь, а в послеродовом как с местами, не знаешь?
:смеется:Из хотелок: массаж, море, загар, кальян, вкусное вино, шорты, жара, новая стрижка и цвет волос, спорт, секс, восхищенные взгляды мужчин. Блин, чет я размечталась))) :ой засмущали:
Свет_Ланка
Октябрь, а в послеродовом как с местами, не знаешь?
нет, не в курсе. Но в приемном сказали, что именно за последние пару дней много было родов, терпи))) выпишут народ. Да и закрывали прием на сутки, чтоб освободить места.
Свет_Ланка, метаморфозы с волосами и секс вроде вполне доступны, не?))))
Nordica
Пеппи Длинныйчулок, так конечно,  туда полетишь с одним котенком, обратно можно уже двух везти)))
У тебя сейчас сколько кошек?

Дома? Или вобще?
Дома сейчас у меня живут два котенка и молодой котик, все не половозрелые. 3 особи то бишь.
У меня ж еще у мамы три (старая кошка бабушка, ее молодая дочь, моя самая титулованная кошка и ее котенок, которую себе остпвлю), у свекрови две взрослых кошки, и у подруги две)))
Свет_Ланка, кстати да, блин, надо на стрижку записаться же
Tanich_ka

с сексом поаккуратнее))) дождаться надо как послеродовое освободится  😀
Пеппи Длинныйчулок, ааа, вот как у вас. Я одну то никак завести не могу))))
Nordica, ну так сложилось первый раз, что у меня три дома 🙂 раньше всегда 2 было, а тут эту малявку на время взяли, а она прижилась)) никому не мешает - ну пусть живет))
У нас у каждого по своему зверю))
Свет_Ланка,блин,секс я тоже хочу,последнюю неделю прям очень хочу,а нельзя
Tanich_ka

Хочется уже быть без животика, а там и преображения и секс нормальный.
Да и муж у меня отказывается в моем положении выполнять супружеский долг, обычные мужские предрассудки. А еще у меня щас пробка отходить начала, прочитала, что после отхождения уже не желательно мужетерапией заниматься.
Октябрь, правда, что жарко очень в рд?
бубусечка
Девочки,я с вами в хотелки поиграю....
Я хочу в аквапарк,скатиться с самой высокой горки,нырнуть в бассейн,попарить косточки в сауне и приговорить бутылочку белого винца заедая шоколадкой Дав с цельным фундуком.Вот!

Вооот!  Это мне ближе)))
Тоже хооочууу

Yul@_
А я хочу в спа..долгий-предолгий  массаж всего тела,  хамам,  джакузи.. и суши со вкусным белым вином впридачу

Такой вариант тоже приемлю