5 февраля 2016, 18:10
Пеппи Длинныйчулок, Марин, так у тебя котята есть?
Я думала у тебя взрослые кошки
Свет_Ланка
Октябрь, правда, что жарко очень в рд?
rota_ruIrina che
Я ещё рассматривпю вариант в Долгодеревенском рожать. Отзывы хорошие, палаты на двоих, народу мало. Но сильно сомневаюсь, а надо ли мне оно действительно.
я первую дочь рожала в долгой. я в восторге! желающих родить полтора землекопа. тогда еще роддом был только-только после ремонта. послеродовых там палат 5 вроде. одна одноместная - я была в ней, все остальные 2х местные. но тк там редко рожают двое в один день, то все девочки были по одной в палате. роды/кс принимает зав. отделением - Вероника Геннадьевна. если кс, то ей ассистирует зав. женской консультацией. супер спокойный врач) в этот раз тоже к ним хотела, но В.Г. сказала, что с двойней лучше в городе
Irina cheкакие молодцы..... на лыжи я тоже хочу и коньки. а вообще фиников поела и хотелок по уменьшилось). а еще сегодня шоколадку схомячила и детям не дала.
А я хочу на лыыыжи. Сплю и вижу горы. И потанцевать, с мужем латиной занимались, сейчас пришлось прервать.
Осяо, т.е. говорить что ноги закидывать не буду?
тимка-кимка, в любом роддоме, мне кажется, можно и так и так

BabyCarrot
Девочки на 74 ру же был проект какой то про беременную, она как раз в тройке рожала и там в предпоследней или последней серии видео есть из родзала, можно глянуть кому интересно
Ося
Пеппи Длинныйчулок, Марин, так у тебя котята есть?
Пеппи Длинныйчулока чего страшного. все аккуратненько.
Лена-Елена, охмамадорогая :shock:
Вы зачем такие фотки постите, тут же беременные, нас пугать нельзя, и так страшно!!!
Пеппи Длинныйчулок
Лена-Елена, охмамадорогая :shock:
Вы зачем такие фотки постите, тут же беременные, нас пугать нельзя, и так страшно!!!
Kameta
Девочки, привет. почитала я вас тут и тоже страшно стало в тройку идти(( у меня первое КС было в 7-ке, шов зажил быстро и никогда не беспокоил (тьфу-тьфу), я тогда и не знала, что там какие-то особенности есть.. теперь вот думаю, может платно в 7-ку попробовать пробраться или все-таки в 3-ку по прописке.. кто-нить знает сколько сейчас КС стоит в 7-ке?
Kameta
Девочки, привет. почитала я вас тут и тоже страшно стало в тройку идти(( у меня первое КС было в 7-ке, шов зажил быстро и никогда не беспокоил (тьфу-тьфу), я тогда и не знала, что там какие-то особенности есть.. теперь вот думаю, может платно в 7-ку попробовать пробраться или все-таки в 3-ку по прописке.. кто-нить знает сколько сейчас КС стоит в 7-ке?
тимка-кимка
девочки, у кого были ЕР в 3ке, там ноги надо закидывать на штучки (не знаю как называются) у кресла или колени можно подтянуть?
Yul@_это точно, чуть меня и ребенка не угробила ер(( другая врач сразу прокесарила бы меня, но дежурила Ам*...ко и та сказала рожаем
Катико, опять же подверждение теории про "вкус и цвет"
Ее "ругали" в отзывах за то, что она стронница есрественных родов и затягивала процесс,в итоге детки с осложнениями рождались.
Я у Ростов*щиковой и Дав*етьяровой 11 лет назад рожала.