Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 17 из 41
Ох девочки!!! Я с вопросом. Ничего меня не беспокоило и чувствую себя хорошо, как вдруг сегодня утром обнаружила узел геморроидальный. ...никогда с таким не сталкивалась....ничего не болит...Чего делать? Просто сегодня суббота особо и бежать некуда...
Anorina, коллега по нечастью..
Я спасалась свечами натальсид (  беременным можно),  и примочками с гепариновой мазью.
Еще мазь Флеминга использовать можно.
Yul@_,пасибо)) как долго узел возвращался на свое место?
Думаю выходные гипариновой мазью попользуюсь, а в понедельник к своему врачу схожу...
Судя по всезнающему гуглу болячка распространенная и нестрашная))))
Yul@_, я тоже читала много отзывов положительных про 3-ку, по этому и сидела спокойно))) а теперь чем ближе 39 нед, тем больше паниковать начинаю. :idiot2: может и зря конечно, т.к. слышала, что и в 7-ке не всегда все гладко проходит.. в общем будем надеяться на лучшее 🙂
Ося
Пеппи Длинныйчулок, с котятами проще, чем со взрослыми???

Мне - да, они ж не совсем ляльки, а подростки скорее. Бегают себе, только корми, да горшок вытряхивай.  Ну а взрослые кошки же у меня не стерилизованные и это значит течки каждый месяц, вопли дурные по ночам. Я и так плохо сплю(((
Anorina, у меня  за недельку все прошло.
Но скорее всего,  обострение после родов будет снова. Поэтому в роддом обязательно возьмите  средства от г. с собой
Yul@_,еще раз спасибо))))
Что то я думаю не рисковать с 7 рд и съездить еще в 6 узнать)))) Кто-нибудь рожал в 6 рд?
Пеппи Длинныйчулок
Ося

Мне - да, они ж не совсем ляльки, а подростки скорее. Бегают себе, только корми, да горшок вытряхивай.  Ну а взрослые кошки же у меня не стерилизованные и это значит течки каждый месяц, вопли дурные по ночам. Я и так плохо сплю(((
а еще взрослые кошаки любят дет.кроватки. молодняк пока не знает так не привыкнет.
Anorina
Что то я думаю не рисковать с 7 рд и съездить еще в 6 узнать)))) Кто-нибудь рожал в 6 рд?
сестра из Чебаркуля спец. в 6ку приезжала рожать, правда давно.
Катико,спасибо. успокоилась я немного, с коленками легче показалось.
Ося
Настеньку (мама ingrit) с ПЕРВЫМ месяцем!
:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
и от нас поздравления.
тимка-кимка
Пеппи Длинныйчулок
Ося

а еще взрослые кошаки любят дет.кроватки. молодняк пока не знает так не привыкнет.

У меня кошка кроватку детскую облюбовала, спит в ней целыми днями, я ее гоняю, но она все равно залезает.  Не знаю, что с ней делать?
Свет_Ланка, мы с первым заранее не заправляли, просто матрас в наматраснике был. Кот тоже жил в кроватке, а как принесли ребенка, так сам ушел и только сейчас стал к нему приходить спать.
Свет_Ланка, ну и пусть. Она мешает?
Лялька родится - в уголке будет спать с лялькой.
Пеппи Длинныйчулок,я тоже так думаю, что пусть спят, но я боюсь, что она когда запрыгивать будет, то будет будить и пугать ребенка
Свет_Ланка, а если будут громко запрыгивать - люлей получат.
У меня, когда Дима был лялькой, даже собака научился тихо ходить))) с кошками-то и подавно разберусь.
Тем более, что в кроватке мы особо спать не планируем))
Но вот если котята спят скромно в ногах, то кот - наглец, лезет именно между нами, спит в обнимку с моей подушкой-змеей, которую я под живот укладываю.
буду гонять, поймет, куда он денется.

Сходили в ресторан вы? куда?
девочки.. у меня прямо тоска такая... так хочется себя порадовать.. и не знаю чем((( ну вся уже изнылась(((
Пеппи Длинныйчулок, мы завтра идем, заказали в баран кафе мини банкет на 9 человек.
Пеппи Длинныйчулок, тоже от сидения дома и своей неклюжести с ума схожу.  Сегодня съездили стол заказали, да в золотое яблоко заехала, себя немного порадовала косметикой. И еще мне сегодня вредной еды захотелось покушали макдак. Немножко развеялась и мне лучше стало
Свет_Ланка
Пеппи Длинныйчулок, мы завтра идем, заказали в баран кафе мини банкет на 9 человек.

молодцы! уверена, что понравится.
Там они еще сейчас сделали, что можно свой алкоголь. В будни при заказе от 15, в выходные от 20(или 25?)
но на 9 чел вам не наесть наверное на 20-25))) без спиртного))
мы последний раз ходили вчетвером, 8200, объелись, осталось даже, из алкоголя 1бутылка 0.5 Абсолют водка + 1 бутылка вина.
Пеппи Длинныйчулок, в воскресенье от 15 алкоголь можно свой, мы пока заказали на 12, но думаю завтрамеще что то дозакажем, нам разрешили свой алкоголь,3 бутылки вина и бутылку виски берем. У нас половина непьющих собирается, еще одна беременная будет
Свет_Ланка, заказывайте побольше шашлыка - заберешь потом домой))) чтоб в пн не готовить))
Ничеси у вас хотелки нескромные... Я вот сегодня напоролась плавленого сырка, намазанного сверху горчицей, вот это каааайффф..... Никогда не думала, что это так вкусно)
Tanich_ka,я когда б была, балдела от хреновыны с макаронами. А тут попробовала, боже какая гадость)))
Tanich_ka, а какие нескромные-то? не знаю че ж хочууу.. не еды.
Катико, мне тоже нравится хреновина с макаронами)
Пеппи Длинныйчулок, сходите погуляйте, сегодня вроде погода хорошая)
спасибо тому, кто выложил ссылку на вебинар о грудном вскармливании! посмотрела в записи, действительно все по полочкам просто и понятно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пеппи Длинныйчулок, просто устала наверное.  Уж финиш на горизонте. Ты в парикмахерскую ходила?
Nordica, нет, на неделе пойду. Все забываю позвонить-записаться
Брови еще надо в порядок привести и вот думаю реснички что ли приклеить...
Свет_Ланка

И мне))) и с пельменями))

Правда, пойти что ли до магазика сходить, яблок что ли купить..
Пеппи Длинныйчулок
девочки.. у меня прямо тоска такая... так хочется себя порадовать.. и не знаю чем((( ну вся уже изнылась(((
я сегодня наезд на рич фемели совершила... хорошо так стало... все отлегло и настроение шикарное)
Девочки, начинаю хвастаться :смеется: наш конверт на выписку готов :ура: :пятачок с шариком:

Пеппи Длинныйчулок
Nordica, нет, на неделе пойду. Все забываю позвонить-записаться
Брови еще надо в порядок привести и вот думаю реснички что ли приклеить...
Свет_Ланка

И мне))) и с пельменями))

Правда, пойти что ли до магазика сходить, яблок что ли купить..
я тоже планирую реснички сделать и карандаш с хной для татуажа прикупила, хочу попробовать стрелочки сделать! ну и само собой маникюрчик и педикюрчик (френч) :roll: ну чтоб выйти из роддма и тебя ни кто не напугался :смеется:
mama39,какой замечательный зайчик!! Красота!!
Ну вот и я думаю, что уже не такая юная и свежая, как 10 лет назад)) можно бы и причепуриться))

Мужу говорю: пошли прогуляемся, он: на машине?)) я: нет, пешком до Магнита сходим, за яблоками. Он посмеялся, но пошли, сходили. Еще потом вокруг дома пару кружочков, чтоб я устала.
Может спать лучше буду..
:smitten:mama39, какой очаровательный конвертик  :smitten: :smitten:
mama39,какая красота! :mrgreen:
mama39,милота)
А мы в кино съездили, муж затащил в кфс, не люблю такую еду, никогда ее не ем, и сегодня радости мне не принесла, зато тяжксти в желудке оставила.
mama39, прикольный конверт!
А что за карандаш с хной? Что за зверь?