Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 34 из 41
mama39
Kэт Feliz
mama39
Kэт Feliz,ты прям на сохранении там сейчас? на сколько положили? как там обстановка? много народу? места есть?

mama39,мне тест на воды сделали,антибиотики выписали и пока под расписку отпустили,НО в понедельник я должна вернуться.
Вот в понедельник все подробно напишу.
вот интересно, а этот  тест делается в домашних условиях?! КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ?!

В Аптеке Форте 400рэ
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_33468.html
А если, пардон, не то немного подтекает   :ой засмущали: А у человека паника после использования этого теста...
Ставропольчанка
А если, пардон, не то немного подтекает   :ой засмущали: А у человека паника после использования этого теста...

Там по ссылке есть описание принципа действия. Реакция на высокий PH, который бывает при подтекании вод или при инфекции. Будем считать что  у беременных нет инфекций, т.е. окрашивание теста -  это околоплодные воды)
Anastasia1983,ну вот у того, про что я пишу, кислотность в норме 5-7. Запросто перепутать с амниотичесеой жидкостью можно :-)

Хотя вроде написано, что это тест умеет отличать.
Ставропольчанка
Anastasia1983,ну вот у того, про что я пишу, кислотность в норме 5-7. Запросто перепутать с амниотичесеой жидкостью можно :-)

нафиг не будем покупать такие тесты тогда)
ты халат и сорочку берешь  в роддом и в какой собираешься?
Anastasia1983,я брала кружку, ложку. И халат с сорочкой. Хотя в тройке и так выдают.
Катико
Anastasia1983,я брала кружку, ложку. И халат с сорочкой. Хотя в тройке и так выдают.

Ок, спасибо, девочки!
Тогда вопрос - где бюджетно купить халат и сорочку для роддома? У меня такого добра дома нет.
Anastasia1983,я брала обычные дешовые, трикотажные. Тоже не ношу и тратитмя не хотела. Брала в кс. Но я думаю везде есть отделы. Эти типо ян или славянка
Катико
Anastasia1983,я брала обычные дешовые, трикотажные. Тоже не ношу и тратитмя не хотела. Брала в кс. Но я думаю везде есть отделы. Эти типо ян или славянка

Кать,  а где на северке есть?
Anastasia1983, в ашане я покупала, когда с первой дочкой собиралась в род. дом.
Anastasia1983,в тк северо-западный есть отдел. Название не помню. Помню что есть)))
Anastasia1983,в юлии и прийске вроде ян есть
Anastasia1983,эеще кыштымский трикотаж. Тоже в юлии исть и рядом с прийском
Anastasia1983,славянка есть в тк северо-западный,кыштымский трикотаж есть в тк верона,в славянке дешевле
Я бы не сказала, что трикотаж Ян такой уж дешёвый. Халат оттуда под 1000 обойдётся. Если вы не носите халаты, смысла тратить такую сумму ради 4 дней в роддоме наверное нет. Да и вообще зачем что то покупать, если там дают?  Относил 4 дня и забыл. И стирать не надо и деньги тратить) Лучше подгузников взять))
Катико,EvaQueen,бубусечка, спасибо, девочки. Проеду посмотрю
Anastasia1983, взяла бы в рд и покупать не надо) тем более если не пользуешься
Tanich_ka,dUsYa, жаба-то конечно меня давит ради 3-х дней покупать
Anastasia1983,я покупала еще для первых родов. Так что хоть не тратилась)
Сходила вчера в баню блин,знаю,что нельзя нет ведь пошла всё таки,всю ночь спала плохо,живот колом,и сегодня весь день чувствую себя плохо.
Qwayess
Солнечный ангел, нормальные логопеды действительно не работают с детьми до 4 лет, ибо в этом есть только один смысл - выкачивание денег.

я не согласна тут с тобой
нам логопед вообще нужен был с двух лет...
но таких мало, кто берет
начали заниматься только в 2,4
ведь логопед, это не только постановка звуков
Пеппи Длинныйчулок, хлеб в сабе просто изумительный
они его сами пекут и рецепт никому не дают и так не продают
у Дениса знакомый как-то связан с ними, узнавали

колбасу не беру - обычно курицу, индейку, тунец
но если сильно хочется, то могу и колбаску салями
бубусечка, я хожу, но не в горячую.
Ося, да, хлеб вкусный там. Тоже беру индейку,  но правда редко там кушаем. Сейчас конечно захотелось))))
Я тоже в баню ходила до 36 нед
я тоже с первой ходила
все ок было
только не в парилку, а просто в нормальную баню
читала, что баня укрепляет сосуды!!!
До этого ходила нормально, а вчера прям выползала из бани.Больше не пойду,не буду эксперементировать.
Ося
Qwayess
Солнечный ангел, нормальные логопеды действительно не работают с детьми до 4 лет, ибо в этом есть только один смысл - выкачивание денег.

я не согласна тут с тобой
нам логопед вообще нужен был с двух лет...
но таких мало, кто берет
начали заниматься только в 2,4
ведь логопед, это не только постановка звуков
все зависит от проблематики. И если логопед говорит, что с какой либо проблемой надо работать с 4 лет, то наверное стоит послушать его.
Anastasia1983
Ставропольчанка

нафиг не будем покупать такие тесты тогда)
ты халат и сорочку берешь  в роддом и в какой собираешься?

Я не беру. В 2-ку собираюсь.
Ося, подскажите, пожалуйста, к какому логопеду ходили, делает ли она зондовый массаж, помогли ли ее занятия решить вашу проблему? нет у меня столько денег, чтобы искать логопеда методом тыка, сейчас многие себя логопедами называют, а время не хочется терять.
Девочки, кто сдавал гемостазиограмму и д димер на Дзержинского, сколько точно это стоит? У меня налички ограниченная сумма, завтра хочу съездить с утра, надо определиться, заскакивать в сбер или нет снимать деньги.
Блин, не получается фотку нормально вставить.

В общем д-димер 650, гсг 800, забор крови 70
Ставропольчанка, спасибо, но не видно(
У меня опять ощущение,  что живот лопнет вот вот)
Завтра поеду заберу больничный, и на работу отвезу. И все,  аллилуйя,  я в декрете)
Надеюсь, заплатят кучу денег 🙂
Ставропольчанка,Tanich_ka,гсг подорожала,стала после праздников 900
я тоже в баню хожу, только что кстати от туда приехали.
Nordica,у меня тоже такое ощущение иногда бывает,когда переем.
Я тут пришла за сыном в детский сад,а меня воспитательца спрашивает: наверное вам уже вот-вот рожать?Я говорю,ой нет,мне еще рано,я только в конце апреля пойду.Вышла на улицу,посмотрела на себя в отражение окна,так я же как бегемот,еле-еле переваливаюсь,живот какой-то огромный,пыхчу и охаю,как старушка.А мне еще ходить и ходить. :idiot2:
бубусечка,я наоборот ходила в садик и они мне "ой вам еще ходить и ходить", а у меня уже больше 30 недель))) в итоге когда родила заиетили не сразу, дня через 3-4 только
Я в отпуске с завтрашнего дня. Наконец то....
Anastasia1983, я комплект халат с сорочкой в Юлии купила, обычный отдел с трикотажем! вышел 1100р.! Там же есть отдел Кыштымский трикотаж, но в нем дороже и расцветки уж очень не по мне, в отделе Ян в Юлии халатов вообще нет!