Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 33 из 41
Ставропольчанка
Kэт Feliz,почему положили?

Вчера сделали УЗИ промежуточное,и вдруг маловодие...
Малый вес у ребенка,лечение не помогло,снова капаться надо...
Тонус сильный,гинипрал уже не помогает...
Обмороки эти дурацкие уже месяц не проходят...
Осталось доходить то немного и столько всего полезло....
mama39
Kэт Feliz,ты прям на сохранении там сейчас? на сколько положили? как там обстановка? много народу? места есть?

mama39,мне тест на воды сделали,антибиотики выписали и пока под расписку отпустили,НО в понедельник я должна вернуться.
Вот в понедельник все подробно напишу.
Slavnaya_666
Девочки а вы УЗИ делали на позднем сроке? Если да, то куда проще записаться и не сильно дорого?

Я сделала в свои 39 недель пч есть подозрение, что крупная ляля.
По ценам не знаю, я всегда ходила в Уралочку к Блинову - 1500р вчера заплатила за УЗИ
Лежу вот и думаю.. Готовить ли ужин? Или пиццу заказать..
Какая, девочки, нормальная еда с доставкой есть, а?
Пеппи Длинныйчулок
Slavnaya_666
Девочки а вы УЗИ делали на позднем сроке? Если да, то куда проще записаться и не сильно дорого?

Я сделала в свои 39 недель пч есть подозрение, что крупная ляля.
По ценам не знаю, я всегда ходила в Уралочку к Блинову - 1500р вчера заплатила за УЗИ

Спасибо огромное!!!
По поводу еды мне нравится мастер фуд.
Пеппи Длинныйчулок
Лежу вот и думаю.. Готовить ли ужин? Или пиццу заказать..
Какая, девочки, нормальная еда с доставкой есть, а?
так где мастер суши, там же и мастер фуд, смело заказывай
Ну да, я там и беру. Я их клиент с первого дня, у меня скидка персональная и на ДР всегда подарок привозят 🙂

А что брать-то?
Пицца-пироги
Суши-лапша-рис

Не хочу этого..
Я за 3 недели нажрала 4 кило. Пребываю в шоке. Как такое могло произийти?? Родственники и я не замечаем увеличения моих габаритов. Как жить, что жр#ть?
Чувство голода перманентно, это пипец... На яблоки не могу уже смотреть. Надо торта и макарон с соусом, на худой конец организм согласен на саб или гамбургер. Блин....
А маловодие сколько. У меня было в 36 недель Иаж 77  вес 2900 сказали умеренное маловодие ни чего предпринимать не надо. Тонус тоже был и есть но кто нгг всегда норма. Гольцфарб сказал все нормально для моего срока и еще делать УЗИ не надо и гинеколог тоже самое сказала. Причём это мое второе УЗИ с интервалом ночь на первом поставили тоже маловодие и маленький плод. Я не поверила и пошла к Гольцфарб.
Tanich_ka, моя ляля оказалась в папу😉)) я за всю жизнь столько сладкого не съела как за эту беременность. Я не люблю сладкое😉)) а муж легко киллограмм шоколадных конфет может съесть 🙂
Вот и я теперь - шоколадку - легко и не заметно.
Хочу саб! Точно! Вредный, гадкий саб с луком😉))
Пеппи Длинныйчулок,вот хорошо тебе)))
У меня поскольку время ограничено, в понедельник в больничку, все по плану, позавчера- шашлык в Ребрышковой, вчера- салат Цезарь с креветками, сегодня филадельфию закажу, завтра киевский торт и в понедельник с чистой совестью можно ложиться и готовиться к диете)))))
ИРБИС,Свет_Ланка, девочки, с ляльками Вас!
BabyCarrot,Пеппи Длинныйчулок, Вы зачем про пироги здесь) с грибами, с курицей..... спасибо за подсказку, забыла про них.
Свет_Ланка, умничка! :smitten: Поздравляю с рождением сыночка! :играем: здоровья вам крепкого, спокойных ночек, вкусного молочка, сил и терпения! :рай: :рай: урааа!!! :ура: :ура:
0c553d8609b4.jpg
Kэт Feliz, здоровья! Пусть все будет хорошо! :рай: :рай: :рай:
Я ем дикого козла со свеклой и огурцами, потом все равно мне надо горького шоколада поесть
Девочки, извините что не в той теме пишу...сегодня потратила полдня, штудируя информацию на форумах..так ничего путного не нешла. Нужен хороший проверенный логопед на С/з, чтобы был виден результат...поставить звуки и т.д. сыну 3,5 года....
Буду премного благодарна вам за контакты, отзывы.
Солнечный ангел,в маленькой школе для маленьких на Кашириных есть логопед Зверева Наталья Анатольевна. Она нам ставила р и л. Нам понравилось. Она в логодетсаде работает много лет
Kэт Feliz,давай держись! Немного осталось. Под конец всегда вся гадость лезет, организм уже устает просто работать на пределе. Все хорошо будет!
траляля, спасибо за отзыв
Мы в 73-м садике, она там работает и когда приходила в группу на консультацию, то сказала начать нам работать с 4-х лет, пока нет острой надобности. Но я так не думаю...никто не может разобрать что говорит наш ребенок, даже я порой не могу понять..а ведь изо дня в день неправильное произношение закрепляется.
Девочки,всем спасибо за поздравления !!!

Про РД да он переполнен,но сегодня начали принимать . Я в платную палату не попала, завтра первая на очереди,должны из нескольких девочек выписать. Лежу в общей сегодня до обеда была здесь одна, теперь полная палата 4 человека. Жара и духота неимоверные. Детки все плачут из за этого.
Свет_Ланка
Девочки,всем спасибо за поздравления !!!

Про РД да он переполнен,но сегодня начали принимать . Я в платную палату не попала, завтра первая на очереди,должны из нескольких девочек выписать. Лежу в общей сегодня до обеда была здесь одна, теперь полная палата 4 человека. Жара и духота неимоверные. Детки все плачут из за этого.

Ох бедные малыши(( пусть вас скорее переведут в палату!
Свет_Ланка, завешайте батарею пеленками и поливайте их водой по мере высыхания. Полегче дышать будет!
С батареями жесть конечно как душно
Свет_Ланка, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!! здоровья вам крепкого и спокойных ночек!!!!!!
Tanich_ka
Я за 3 недели нажрала 4 кило. Пребываю в шоке. Как такое могло произийти?? Родственники и я не замечаем увеличения моих габаритов. Как жить, что жр#ть?
Чувство голода перманентно, это пипец... На яблоки не могу уже смотреть. Надо торта и макарон с соусом, на худой конец организм согласен на саб или гамбургер. Блин....

Не переживай я тоже много всю Бер набирала а сейчас уже -13 кг так что кушай потом все уйдет)
Kэт Feliz, крепись осталось немножко уже)
Ставропольчанка
mama39,трусы-то? :-) В аптеках есть, либо в отделах для беременных. В "буду мамой" точно есть.  Удобная вещь. Я сначала брыкалась от них и обычным пользовалась, но потом распробовала :-)

+1 я с таким ходила брала в буду мамой где то 1 тыс стоил
Пеппи Длинныйчулок, нам пицца нравится в пицбурге

А чем саб вреден??

Как заработать персональную скидку)))
Мы ужо сто лет у них заказываем
Свет_Ланка, я на батарею одеяло свое повесила
Почему никто до меня этого не сделал?
А потом открыла окно на микро и было нам с дочей счастье 😁
Kэт Feliz
mama39
Kэт Feliz,ты прям на сохранении там сейчас? на сколько положили? как там обстановка? много народу? места есть?

mama39,мне тест на воды сделали,антибиотики выписали и пока под расписку отпустили,НО в понедельник я должна вернуться.
вот интересно, а этот  тест делается в домашних условиях?! КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ?!
mama39,в аптеккх продаются тесты специальные. У иеня подруга себе делала, когда подозрение было на подтикание
Солнечный ангел, нормальные логопеды действительно не работают с детьми до 4 лет, ибо в этом есть только один смысл - выкачивание денег.
Я бандаж так и не купила,  вдруг стало немного легче ходить. Но надо все таки попробовать. Завтра к врачу, что уж она мне скажет....
Ося
Пеппи Длинныйчулок, нам пицца нравится в пицбурге

А чем саб вреден??

Как заработать персональную скидку)))
Мы ужо сто лет у них заказываем

Ну а что ж хорошего в сабе?))) булка непонятная, колбаса и гора майонеза 🙂
Не, не не худшая еда, но и не особо правильная.

Про МСуши - я давно-давно, в первый год еще их работы там "отличилась " и с тех пор 10% у меня скидка.
Расскажу при встрече, писать долго 🙂
Можно заказывать на мое имя - они не против, пользоваться скидкой. У сеня все друзья так делают 🙂
Всем доброго утречка, колобки!
Что-то я вобще спать перестала((( легла в четвертом часу, а уже тут прыгаю.
Пеппи Длинныйчулок,эх... отсыпайся. Пока писала, Левка проснулся)))
Собираю  пакеты в роддом, надо с собой что-то из посуды?
И халат и сорочку надо или дадут больничное?
Anastasia1983
Собираю  пакеты в роддом, надо с собой что-то из посуды?

В списке тройки написана чашка и ложка🙂
Anastasia1983,я кружку,ложку и тарелку положила.
mama39
Kэт Feliz
mama39

вот интересно, а этот  тест делается в домашних условиях?! КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ?!

Таня я искала этот тест вроде был в медтехники но она уже закрылась и мы не успели к ним посмотри в интернете наличие в аптеках фирма фрау тест как на беременность
Anastasia1983
Собираю  пакеты в роддом, надо с собой что-то из посуды?

Мне пригодилась только кружка и ложечка