Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 35 из 41
Inylya,я просто помню что в юлии были халаты, но в каком отделе не помнила)
Tanich_ka, поздравляю с отпуском!  :ура: очень хорошо, отдыхай больше!  :рай:
Катико, вам сегодня 3 месяца! :smitten: поздравляю!  :рай: растите здоровенькими!!!! :играем:
e3c94bfcda32.jpg
бубусечка, а ты сколько набрала за свой срок?
бубусечка, я тоже бегемот.  С дочкой хоть и живот был какой то бесформенный, я так себя не чувствовала. Ну ладно, я сегодня в зеркало заглянула, живот уйдет,  и я вполне себе тощая лань)))
А я сегодня переехала к своим родителям. Своим жильем с мужем пока не обзавелись, но переехать мне пришлось. Мы жили со свекровью. А после больничного мне прописали постельный режим. Ничего по дому не делать только отдыхать и лежать. Максимум что я делала это только готовила кушать. Муж не давал мне даже полы мыть. Сам всё делал. На днях свекровь мне выдает Ором: Я не позволю и не дам тебе целыми днями лежать. Муж это слышал всё. Она меня довела таа, что низ тянуло ужасно. Думала прям на диване и рожу.
Муж со свекровью сейчас продают квартиру, чтобы разъежться. Но она не даст нам жизни нормальной-это точно. Ей по барабану, что у нас ожидается пополнение.
дело к ночи, валентинчиков у нас сегодня не случилось 🙂
а у меня на завтрак получился вот такой блинчик:
Olka_pichy, а свекровь одинокая? свекра нету?
Ой, девочки, ну чего вы переживаете? Все уйдет, особенно если сильно этого захотеть.

Я в ту Б все переживала, за весом следила, питалась правильно и т.д. В итоге я ближе к концу была злой и вечно голодной беременной.Сейчас вообще ни в чем себя не ограничиваю, ем, что душа пожелает. И что? А то, что сейчас, что тогда я набрала 15 кг :-) Только сейчас я не парюсь и абсолютно счастлива! Сброшу потом, а сейчас все для меня :-)

И в конце концов вес нужен не вам, а для нормального развития ребенка :-) Уж тут можно и потерпеть
Пеппи Длинныйчулок, в точку. Свёкра нет уже больше 10лет.
Olka_pichy,пусть все наладится! А почему на съемную квартиру не уйдете?
Самое что интересное, да простит меня Бог, моя свекровь настроила детей ( (мужа моего и сестра мужа старшая) против их же отца (свёкра). За все года она ни разу не съездила к нему на могилку. Она обиделась на него, что он умер.
Не любит она никого. И детей своих тоже. Я неоднократно слышала (когда жила с ней)-как она с кем-то по телефону разговаривает и обливает грязью всех-своих детей, меня, мужа сестры, моих родителей, но при этом говорит "Вот Я такая хорошая и блаблабла". Пыталась по началу мужа против моих родителей настроить. Поначалу получилось у нее это, но муж взялся за ум и увидел, что всё это проделки матери.
Но против родной матери не пойдешь же. Для любого ребенка-мать-это святое...
Пеппи Длинныйчулок, прикольный блинчик, прям к 14 февраля!!! :smitten: Я тоже с утра блины пекла 😉 😉
Inylya,спасибочки. Уже большой мой кексик)))
Ставропольчанка, сейчас будет проблематично снимать. У нас 2 кредита-машина и кредитная карта.
Жаль, что зарплаты не растут вместе с ценами на всё
Olka_pichy, главное спокойствие, сейчас на первом плане ребеночек!!! Пусть у вас все будет хорошо! 🙂
Olka_pichy,выход всегда есть, особенно если не ладится совместное проживание с кем бы то ни было. Вся страна в кредитах и ниче, живут люди :-)
Inylya, спасибо!))
Я стараюсь не переживать. Муж со мной, меня поддерживает.
Olka_pichy, ну может не так уж и плохо к родителям.. Мама дочку всегда пожалеет. ну и правда, обдумать вопрос съема, если мужу тяжело с вашими родителями.

Ставропольчанка, да не только от количества кг "тяжесть" зависит. Я ж вот мало совсем набрала, 6.5 кг на данный момент. А тоже тяжко. Это срок уже большой и ничего тут не поделаешь..
Ставропольчанка, мы и не расстраиваемся по этому поводу)) муж поставил цель-к лету перевезти нас на новое мж ))
Я вернула добеременный вес меньше чем за 2 месяца. На ГВ на диете быстро получается. В прошлый раз также было и еще в минус ушла... До 43 кг худела. Набрала в прошлый раз 6.5, в этот 8 кг. Как не было... Только висит немножко живот. Надо летние джинсы померить)))
Пеппи Длинныйчулок,ну изначально речь не о сроке :-) Ну или я так поняла.

Вообще Б не отношу к чему-то тяжкому и обременительному. Наслажаюсь каждым днем.
Olka_pichy,кошмар. Что значит не дам. Это же не твоя блаж на диване лежать. Молодцы что переехали. Тебе щас аккуратно надо, срок уже большой. Не переживай, увы но такие случаи не редкость. Я тоже для свекрови не идеал невестки: спорю с мужем, не даю бездельничать, он пашет, а я трачу больше и т.п. проще-забить)))
Пеппи Длинныйчулок, ему с моими наоборот - очень легко. Мои его приняли как второго сына (у меня старший брат еще). И ни смотря ни на что (проделки свекрови)-мой муж тоже их любит. И постоянно благодарит за помощь.
Катико, я сор из избы выносить не буду. Но как только мы поженились  муж меня забрал к себе, и она меня гнобить начала. Пару раз я дала отпор. Она начала мужа против меня настраивать. Он вёлся. У нас стоял вопрос о разводе и не один раз. Она слышала и радовалась этому. Потом он начал замечать, что это всё ее проделки - взрослой бабы.
Но она никого не слышит и не слушает. Она сто придумает - в это верит и старается всех привлечь к своей точке зрения. Если ты не поддерживаешь ее - ты проклят. Она сделает всё, чтобы не дать спокойной жизни )))
Olka_pichy, ну и нафиг жить тогда со свекровью? если она такая... вредная тетька...
пусть сидит в одиночестве.
Тяжело конечно(( мать мужа все же(( эх..
Olka_pichy,да уж. "Добрая' дама. Мололцы что переехали. Ребенок должен жить в любви вокруг
Поэтому в ее 57лет у нее нет ни одной подруги (кроме некой телефонной, с кем она разговаривает постоянно). С детьми она не ладит. По дому сама ничего не делает. Общего языка найти не может.
У старшей дочери ее есть ребенок - 3года летом будет. Свекровь ребенка кормит с соски, и говорит - она еще маленькая есть самостоятельно и ходить ей рано-ребенка надо на руках носить. И в компьютере у св. видеостатья-Как из ребенка воспитать робота.
Вот такие дела ))))
меня вот задолбал заложенный нос((( насморка нет, но к вечеру нос почти не дышит(( никогда раньше такого не было.
Настя,  ну ты чего???? тяжело беременность дается? ну пожалуйся нам, удалишь потом.
какого развода, ты на грани родов!
Olka_pichy,знаете, вы пришли на чужую территорию. Там ее царство и далеко не каждая женщина сможет терпеть на своей территории еще одну хозяйку. Это надо понимать. Я не защищаю вашу свекровь, не подумайте. Но изначально считаю, что если  2 молодых человека решили жить совместно и тем более семью создавать, то это надо делать на своей территории, съемной, еще какой, но своей!
Пеппи Длинныйчулок
меня вот задолбал заложенный нос((( насморка нет, но к вечеру нос почти не дышит(( никогда раньше такого не было.

Ринит беременных, частое явление. Если совсем невмоготу, то капли лучше, чем недышащая мамашка будущая :-)
как там наша Октябрь интересно. КС же плановое у нее насколько я помню? наверное уже с лялей.
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок

Ринит беременных, частое явление. Если совсем невмоготу, то капли лучше, чем недышащая мамашка будущая :-)

да по-всякому, какой-то день получше, какой-то хуже.. К вечеру в основном.
С каплями еще противнее, ощущение сухости носа, запахи почти отсутствуют.
Ставропольчанка, это я понимала изначально когда шла к ней.
Она до этого говорила - делайте что хотите. Она видит, что я откармливаю ее сына (он стал поправляться в весе), мы с мужем сделали ремонт в комнатах где занимали, ее брала ревность, что муж мой отдалился от нее и больше не слушает ее бредни.
Anastasia1983,ну может проблемы какие у него, вот и сорвался...Не принимай все близко к сердцу!
Настя, а вы давно вместе?
Пеппи Длинныйчулок, я капли, потом маслом натуральным мазюкаю, чтоб слизистая не пересыхала
Anastasia1983, я тоже думаю, что сорвался и наговорил лишнего. Кризис какой-нибудь переживает
Anastasia1983,эй...нука. вы там чего удумали. Это все гормоны у обоих.

Olka_pichy,беги от такой свекрови. С ней жить опасно прям

Ставропольчанка,я думаю все мы взрослые люди и понимаем это. Но при этом надо и ей понимать, свнок вырос, у него своя жизнь. Пусть сами разбираются. Я со своими родителями тоже жила, но они нам не мешали. Мы в одной комнате, они в другой. Готовили с мамой по очереди. Когда она на работе я готовлю, в выходные она, а то и вместе.