Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 32 из 41
Tanich_ka,роды вторые, за 4,5 часа родила.
Свет_Ланка

Вы же в тройке рожали? Как там? Забито все? Рожали платно?😉
Slavnaya_666
Свет_Ланка

Тоже интересно 🙂
И как-то тревожно, что переполнен РД....
Хоть бы к апрелю попроще было.
Свет_Ланка, поздравляю, растите здоровенькими)))
что -то как то мне волнительно становится, мне все кажется что до родов мне еще далеко, а смотрю свою линеечку и понимаю, что не так уж далеко.
Валентинkа
Slavnaya_666
Свет_Ланка

Тоже интересно 🙂
И как-то тревожно, что переполнен РД....
Хоть бы к апрелю попроще было.

Мне 3 недели осталось, я так переживаю.... Еще и настроены на партнерские...
Свет_Ланка, поздравляю с рождением Ванечки!!!
Здоровья вам с малышом,  много молочка и спокойных ночей
У меня в этом плане лафа. Боятся родов я еще не начинала, рожала раньше))) думала время есть)))
Свет_Ланка, поздравляю!!!!
Катико
У меня в этом плане лафа. Боятся родов я еще не начинала, рожала раньше))) думала время есть)))

Идеально!🙂)))
Slavnaya_666,ну почти. У меня свои нюансы)))
Slavnaya_666
Катико

Идеально!🙂)))

Да ну, так не надо)

Я еще побоюсь, впереди куча времени))
Nordica
Slavnaya_666
Катико

Идеально!🙂)))

Да ну, так не надо)

Я еще побоюсь, впереди куча времени))

Я просто не хочу сидеть ждать часа икс, пусть лучше раз-и все началось))))
Slavnaya_666,главное при этом ни сидеть и ждать до последнего. Меня оба раза муж пинком выпинывал в рд. А я доказывала, что не рожаю))
:рай:Свет_Ланка, поздравляю!!!! Ванечка, славное имя!  Растите здоровенькими, умничка ты просто!!! :пятачок с шариком: :ура:
Катико
Slavnaya_666,главное при этом ни сидеть и ждать до последнего. Меня оба раза муж пинком выпинывал в рд. А я доказывала, что не рожаю))

Я боюсь приехать а меня развернут, скажут не рожаешь еще)))
Хотя вроде второй раз надеюсь не ошибиться)))
Свет_Ланка,поздравляю вашу семью с пополнением, Ивану Егоровичу желаю вкусного молочка и спокойных ночек!
Свет_Ланка, ты наша умница!!! Поздравляю с сыночком!!! Как все вовремя и замечательно!!!
Свет_Ланка, Здорово!!!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!! желаю маме скорейшего восстановления и спокойных ночек, Ванечке здоровья и везения во всем!!!! :пятачок с шариком:
Свет_Ланка,ух ты, ух ты! Поздравляю с рождением сыночка! Все таки осмотры творят чудеса :-)
Девочки а вы УЗИ делали на позднем сроке? Если да, то куда проще записаться и не сильно дорого?
Я вот родов не боюсь, мне скорее просто интересно как будет в этот раз. Единственный страх - это вовремя до рд не доехать.

А еще меня достали уже тренировочные схватки! Третий день одолевают!  Уж лучше бы раз и в рд, а то только сбивают...и выматывают!!! Злая я  :tickedoff: И ведь это неделями может продолжаться...
Ставропольчанка, Иринка, перестань злиться! все будет в свое время?! и до роддома успеешь доехать! Давай держись!!!
Свет_Ланка, Какие новости!!!! Поздравляю с рождением сынишки!!!
mama39,да я так, повыделываться :-) Сама как?
Ставропольчанка
mama39,да я так, повыделываться :-) Сама как?
да так же примерно... чуток похожу..и на диван... все вниз опустилось.. ощущение что болит в районе шва, и тонус в течении дня накрывает, в понедельник на прием, если ситуация не меняется поеду на сохранение в 2, полежу, пускай наблюдают... но вот блин, опять же при оформление будут на кресло заставлять лезть, мне чет кажется еще такой осмотр и все... на КС....  а мне оно совсем не надо...
mama39,а зачем на кресло на твоем-то сроке? Ты бандаж носишь?
У нас ровно 7 девочек и 7 мальчиков!! :smitten: :smitten: :smitten:
Кто нарушит равновесие, признавайтесь?  :coolsmiley:
mama39, не захочешь и не будут смотреть на кресле. Тем более срок маленький даже если будут шейку смотреть то без пристрастия.
Ставропольчанка
mama39,а зачем на кресло на твоем-то сроке? Ты бандаж носишь?
а мне кажется на любом сроке на кресло садят если в роддом ложишься на сохранение, для осмотра шейки. Бандаж есть, но носить не могу....очень больно он меня потом запинывать начинает и из туалета можно не выходить каждые 2 мин)
Lia
mama39, не захочешь и не будут смотреть на кресле. Тем более срок маленький даже если будут шейку смотреть то без пристрастия.
хочется в это верить)
mama39,может бандаж неправильно подобран? Попробуй те, которые тррусами :-) Мне больше такой нравится. Очень хорошо держит и нигде не давит.
Ставропольчанка
mama39,может бандаж неправильно подобран? Попробуй те, которые тррусами :-) Мне больше такой нравится. Очень хорошо держит и нигде не давит.
где их, взять?
mama39,согласна может неправильно бандаж подобран....
Я вообще без бандажа не могу,он реально помогает нагрузку снять.
mama39,трусы-то? :-) В аптеках есть, либо в отделах для беременных. В "буду мамой" точно есть.  Удобная вещь. Я сначала брыкалась от них и обычным пользовалась, но потом распробовала :-)
mama39, попробуй посмотреть в Классике на Дзержинского
бывший Голованов
mama39
да так же примерно... чуток похожу..и на диван... все вниз опустилось.. ощущение что болит в районе шва, и тонус в течении дня накрывает, в понедельник на прием, если ситуация не меняется поеду на сохранение в 2, полежу, пускай наблюдают... но вот блин, опять же при оформление будут на кресло заставлять лезть

mama39,меня туда вчера положили,на кресло только по желанию.
Я сама даже попросила чтоб посмотрели(я за швы волнуюсь,чтоб не прорезались),очееееень осторожно смотрели.
Поэтому не волнуйся,никто на кресло силком не заставит лезть....
Kэт Feliz,почему положили?
Ося
mama39, попробуй посмотреть в Классике на Дзержинского
бывший Голованов
Завтра надо посмотреть, обязательно вдруг правда легче будет!!!
Kэт Feliz,ты прям на сохранении там сейчас? на сколько положили? как там обстановка? много народу? места есть?