13 февраля 2016, 03:48
Tanich_ka,роды вторые, за 4,5 часа родила.
Свет_Ланка
Slavnaya_666Свет_Ланка
Вы же в тройке рожали? Как там? Забито все? Рожали платно?😉
ВалентинkаSlavnaya_666Свет_Ланка
Вы же в тройке рожали? Как там? Забито все? Рожали платно?😉
Тоже интересно 🙂
И как-то тревожно, что переполнен РД....
Хоть бы к апрелю попроще было.
Катико
У меня в этом плане лафа. Боятся родов я еще не начинала, рожала раньше))) думала время есть)))
Slavnaya_666Катико
У меня в этом плане лафа. Боятся родов я еще не начинала, рожала раньше))) думала время есть)))
Идеально!🙂)))
NordicaSlavnaya_666Катико
Идеально!🙂)))
Да ну, так не надо)
Я еще побоюсь, впереди куча времени))
Катико
Slavnaya_666,главное при этом ни сидеть и ждать до последнего. Меня оба раза муж пинком выпинывал в рд. А я доказывала, что не рожаю))
Ставропольчанкада так же примерно... чуток похожу..и на диван... все вниз опустилось.. ощущение что болит в районе шва, и тонус в течении дня накрывает, в понедельник на прием, если ситуация не меняется поеду на сохранение в 2, полежу, пускай наблюдают... но вот блин, опять же при оформление будут на кресло заставлять лезть, мне чет кажется еще такой осмотр и все... на КС.... а мне оно совсем не надо...
mama39,да я так, повыделываться :-) Сама как?
Ставропольчанкаа мне кажется на любом сроке на кресло садят если в роддом ложишься на сохранение, для осмотра шейки. Бандаж есть, но носить не могу....очень больно он меня потом запинывать начинает и из туалета можно не выходить каждые 2 мин)
mama39,а зачем на кресло на твоем-то сроке? Ты бандаж носишь?
Liaхочется в это верить)
mama39, не захочешь и не будут смотреть на кресле. Тем более срок маленький даже если будут шейку смотреть то без пристрастия.
Ставропольчанкагде их, взять?
mama39,может бандаж неправильно подобран? Попробуй те, которые тррусами :-) Мне больше такой нравится. Очень хорошо держит и нигде не давит.
mama39
да так же примерно... чуток похожу..и на диван... все вниз опустилось.. ощущение что болит в районе шва, и тонус в течении дня накрывает, в понедельник на прием, если ситуация не меняется поеду на сохранение в 2, полежу, пускай наблюдают... но вот блин, опять же при оформление будут на кресло заставлять лезть
ОсяЗавтра надо посмотреть, обязательно вдруг правда легче будет!!!
mama39, попробуй посмотреть в Классике на Дзержинского
бывший Голованов