Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 37 из 41
Lia
Olka_pichy, ну вот в вашем случае понять и простить бы как раз. Она вам в нагрузку к мужу досталась, вы ее не выбирали, она вас тоже. Вы не должны и не можете соответствовать представлениям об идеале друг друга... Живите отдельно, тем более есть где. А она пусть со своими тараканами сама дружит, взрослый человек имеет на это право. Вы с возрастом возможно поймете это. Примите ее такую как она есть со всеми закидонами и вам легче жить будет. И в отношениях с мужем напряженности не будет, ваша война с свекровью все равно так или иначе травмирует его.

В этом мне его жаль. Спустя год после нашей с ней "войны" я на нее забила, и жила спокойно с мужем. Свекрови всё мало. Она лезет в нашу семью во все щели. Во всё что не надо. Мои вещи она в прямом смысле выбрасывает. Средства личной гигиены выбрасывает, и она сама инициатор этой войны. Как мы забеременели-я отпустила всё. Но то что она довела меня на днях-меня до сих пор трясёт
Ставропольчанка, вот и пусть она живёт спокойно на своей территории )))
Olka_pichy,к маие к маме. И общаться по великим праздникам со свекровью. Глааное мир в вашей семье. Папа, мама, малыш
Катико
Olka_pichy,к маие к маме. И общаться по великим праздникам со свекровью. Глааное мир в вашей семье. Папа, мама, малыш

Olka_pichy,вот и правильно. Надо не нервничать.
Qwayess, логопед логопеду рознь
Некоторые нам тоже говорили, что сейчас не надо и проблема сама решится
Но были и те, которые говорили НАДО
Плюс невролог, которая в принципе и отправила искать оного

Солнечный ангел, делает массаж
Попробуйте выйти на логопедов из центра Вдохновение на Энергетиков
траляля, какая диета?
Срочно в студию!!!
Катико

И по телефону)))
Ничего себе вы наболтали)
Пошла в тему малышат,  там колики,  там дети плачут, испугалась, пришла сюда, у вас тут тоже весело)
Куда б еще сходить?

Кто там у нас следующий на подходе? Марина Пеппи с Ириной Ставропольчанкой?  Валентинчиков зажали мужьям?)))
Nordica, говорят, в Пандоре сегодня жааааарко)))
Ося, тут периодически бывает жарко в самых безобидных темах)

Я замечаю, у нас всегда столько гостей в теме, наверное кто то шифруется)))
Nordica, а я даже внимания не обращаю
Зачем?!
Тебе чего не спится?
Пеппи Длинныйчулок, Марин, ты не пошла на Земфиру в итоге?
Ося, чего то не спится.  Периодически бывает. Хотя, в последнее время я на удивление стала хорошо спать, прям рада этому.
Девочки, все наладится! Сейчас главное - пузики, а родятся малыши там все приоритеты поменяются.
Жизни без проблем не бывает.
Nordica, мне тоже сегодня не спалось, ушла в другую комнату телевизор смотреть, еле под будильник себя подняла.
Ну ничего себе вы наговорили :shock:
Olka_pichy,я набрала 7 кг,много уже по сравнению с предыдущими беременностями
Ладно девочки вы не накручивайте себя,я вот мысленно с мужем только за последний месяц раз 50 развелась.Всё у всех наладится,главное проще ко всему относиться и себя любить.
Чёт я сегодня сидеть не могу,копчик болит,муж везет меня в машине лёжа,еле сползла с кровати утром.Что это? Опять кости расходятся что-ли?!Куда еще больше то и так попа 46 размера стала!Придется весь гардероб после родов менять :idiot2:
Ничего вы поболтать))
Девочки, нельзя нам сейчас переживать. Нервы беречь нужно. Не хочу никого пугать, но со мной в 2010м году в послеродовой лежала девочка, которая родила раньше срока из-за стресса. Физически всё было хорошо, понервничала и начались схватки
бубусечка,ну подожди еще гардероб менять :-)Нагрузка увеличивается, вот и отдает в копчик. У меня такде бывает.  
У меня прибавка 8 кг на сегодняшний день. С первой набрала больше, но добеременный вес был меньше.
Ставропольчанка,так я просто понаростающей пошла,когда то носила 40 размер,после первых родов перешла на 42,после вторых на 44, теперь беременные брюки ношу 46, боюсь не вернуть мне уже комфортный 44
Ося
Пеппи Длинныйчулок, Марин, ты не пошла на Земфиру в итоге?

Нет(((( и очень жалею((((
Пеппи Длинныйчулок,как себя чувствуешь?
Я набрала уже 13кг))))
Получила больничный. Ура, я в декрете.  Правда, на сертификат еще не дали документы, 29 февраля на прием,  наверное тогда и получу.
Катико, никак. Без изменений.
Бока болят спросонья. Живот спит.
Лучше б на Земфиру пошла(((( капец((( в инстаграме фотки-видео((( все старые хиты были((( рыдаю(((
Муж-редиска, серьгами откупился((( его все убедили, что нечего мне там в толпе делать((( ааа((((
Nordica, поздравляю с декретом!!!
Отдыхай, набирайся сил!

Как бы вытащить кого в Баран-кафе на обжорство?)))
Nordica,поздравляю! :mrgreen:
Пеппи Длинныйчулок, да уж. Обидно. Но не переживай ты так. Не последний день живем))
Девочки всем доброго дня!!!  :рай: Пусть у всех все будет хорошо!!! Мира и добра!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Nordica, поздравляю с декретом!  :mrgreen: Отдыхай, отсыпайся, набирайся сил  :smitten: :smitten: :smitten:
ЧУДаЧУДнаЯ!, ты куда пропала???  :не знаю: как твое самочувствие?? 🙂 🙂
Девочки вчера купила бюстики для кормления две штуки в наборе в роднке в mothercare со скидкой 70% за 660 руб. да такие милые. Там их много по распродаже. Дочка старшая вчера сходила на концерт Земфиры забрали ее только пол двенадцатого. Она в в восторге.  Они там какие-то печатали плакаты на английском спасибо парни это они благодарили ее музыкантов говорит что ей это очень понравилось и кидались искусственным снегом. Еще она сказала Земфира какой у вас прекрасный зал вы этого заслужили  не то что тот сарай в котором она была три года назад это она про Юность.
WIFI, ну спасибо за отзыв(((
сижу чуть не реву...
Пеппи Длинныйчулок, да ладно.... Она же жива, не померла, чтоб убиваться. Моя сестра периодически летает то в Москву, то в Питер, когда Депеш мод приезжают туда с концертами, их вообще в Че глупо ждать. И вы побываете на зямином концерте ещё не раз.
Пеппи Длинныйчулок,надо было самой купить билет... Хотя возможно, муж и прав... Сходите еще) а там вчера были локти и бациллы...
Inylya
ЧУДаЧУДнаЯ!, ты куда пропала???  :не знаю: как твое самочувствие?? 🙂 🙂
Я пока в больнице, но 18 планирую как штык быть в 3ке. По ночам живот подрывает, но не так, конечно, как дома. В субботу в роддоме 17 ЕР произошли, все коридоры в послеродовой заняты.
Пеппи Длинныйчулок
Nordica, поздравляю с декретом!!!
Отдыхай, набирайся сил!

Как бы вытащить кого в Баран-кафе на обжорство?)))
Марина, давай 18го в Баран?