2 февраля 2016, 09:06
Пеппи Длинныйчулок, я б пошла, т.б. в Алмаз, но я ж за городом) )воздухом дышу.
Anastasia1983
Тополинка! Прием анализов по понедельникам и средам, с 8-00 до 10-00)) Королева д.7.
Если не принимают - звоните 728-48-00 Визе Павел Викторович. Он сказал звонить, если будут проблемы.
СтавропольчанкаAnastasia1983
Тополинка! Прием анализов по понедельникам и средам, с 8-00 до 10-00)) Королева д.7.
Если не принимают - звоните 728-48-00 Визе Павел Викторович. Он сказал звонить, если будут проблемы.
Ух ты, какие новости хорошие! Спасибо тебе, наш борец за справедливость!)))
Anastasia1983вот это прекраснейшая новость!!!!! Спасибо огромное за борьбу за нас всех, настойчивость и чудесный результат!!!
Котька
MamaKsu, спасибо)) пусть доченька скорее выздоравливает, а сынка скорее выписывают домой.
Лежать уже привыкла . По дочке только скучаю и постоянно что-нибудь хочется. Муж может приезжать не часто, а мне как что-нибудь приспичит)
Кстати, девочки, где можно заказать вкусные суши и оплатить их через сбербанк-онлайн?
Пеппи Длинныйчулок
Рита молодец, без лишних соплей о ГВ. А то столько мракобесия наслушаешься.. Вроде все интернетом пользуются, а всякую ересь о ГВ собирают.
Yul@_Пеппи Длинныйчулок
Рита молодец, без лишних соплей о ГВ. А то столько мракобесия наслушаешься.. Вроде все интернетом пользуются, а всякую ересь о ГВ собирают.
Согласна) многие вещи 11 лет назад делала интуитивно.
А тут все четко и по полочкам)
Вроде в записи вебинар, можго будет позже просмотреть
СтавропольчанкаСтавропольчанка, а где смотреть то))
Октябрь,да прям сейчас можно в записи смотреть.
Я еще сына когда кормила, то ходила на консультацию к ней. Хорошо все объясняет.
Ставропольчанкаспасибо, думала, что ссылка только на онлайн)
Октябрь,по ссылке, которую Юля давала выше)))
http://www.zdoro**vmalysh.com/#!fac/c1852
Yul@_
Пеппи Длинныйчулок, как мульт? Понравился? Удалось прогуляться или только в кино ходили?
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,что уж тут поделать)))Свои мозги никому не привьешь