Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 100 из 113
Alexashka
можно тоже похвастаюсь нашей нужной умелкой? Кристина сморкаться научилась, у нас теперь тьфу тьфу с чисткой носа проблем не стало :smitten:
ого, как? Поздравляем с нужной умелкой!
а даже не поняла как она научилась, может за старшей подглядывает? она все салфетки влажные выпрашивала и ли сама вытаскивала и ходила с ними нос терла или ежика показывала, а ванной попробовали как со взрослой высморкать, у нее получилось, теперь каждое утро и в течение дня развлекаемся в ванне 
Alexashka, классная умелка  :mrgreen:
Alexashka,полезная, нужная умелка. Молодец доча.
Настя писала что Егор заставляет их с мужем сидеть на диване и за руки держаться
наш круче, он заставляет нас целоваться, если я его держу на руках и рядом стоит муж он его хватает за шею и толкает ко мне пока не поцелуемся раз 5 )))
Alexashka, молодец Кристина!!!
Айриша, ))) ух шалун)))
Айриша
Настя писала что Егор заставляет их с мужем сидеть на диване и за руки держаться
наш круче, он заставляет нас целоваться, если я его держу на руках и рядом стоит муж он его хватает за шею и толкает ко мне пока не поцелуемся раз 5 )))

это он у вас так братика или сестричку просит)
Alexashka,какая доча умничка.
спасибо, нам приятно  :ой засмущали:

Ирина, у тебя Андрей к садику уже целоваться сам научится, будешь от невест отбиваться
Наталья1979,  Илья молодец. копил копил умелки, чтоб маму осчастливить.
про диваны..у нас практически не осталось мест , куда не модет добраться маша.двинает стул и с него забирается куда нужно ей.стол, кухонный гарнитур, подоконники.если видит что кто-то зашел в туалет /ванну и закрыл дверь, то у нее сразу протест.тарабанит по двери, рыдает будто ее бросили одну одинешеньку на всем свете..нигде от нее не скрыться
Айриша

У нас наоборот. Стоит папе приблизиться ко мне, сразу вопеть начинает. Макс в этом возрасте тоже ревновал и не давал маму обнимать.
Kat_84
А у нас новый прикрл, не дай Бог мама ляжет , подбегает , и начинает голову поднимать , тянуть за волосы и орать при этом ааааа, типа вставай ((

ага, у нас маме тоже нельзя лежать, а вот бабушку и папу наоборот садит или вообще лечь заставляет и вставать не дает
Tetalya, Света, ты куда пропала? Завалили делами после отдыха?
Ольга )))
Айриша

У нас наоборот. Стоит папе приблизиться ко мне, сразу вопеть начинает. Макс в этом возрасте тоже ревновал и не давал маму обнимать.

У нас тоже такжеё ревнует и к папе и сестре
Привет девочки!
Tetalya, привеееет, как дела? поделись как отдохнула, как твои справились?
Да Капец))))
У меня упадок сил, эмоций, и всего остального,  витамины чтоль какие попить, или просто лечь и не вставать)))
Я вас читать еще могу когда укладываю, а вот писать уже проблема)))
Или лень или невозможно, одной рукой планшет держу, другую Тася держит, ногой кровать качаю)))
Дни летят как блин секунды, я не успеваю. Дел до чертиков, сегодня вот только в начале десятого домой приехали, весь день моталась по городу, суши ладно муж купил, а то ужина даже не было, в магаз заехать не получается, дома голяк, даже мыши сбежали.
Устаю очень......
Где бы сил взять.
Еще Тася как чувствует угрозу раздела внимания - вообще с меня не слазит.
Раньше хоть улыбалась аккуратно другим, а сейчас даже моя подруга лучшая приходит, она прячется за меня и ноет. Целыми днями ноет. Или может что я уезжала.
Отдохнула хорошо хоть))))
Tetalya
Устаю очень......
Где бы сил взять.
Еще Тася как чувствует угрозу раздела внимания - вообще с меня не слазит.
Раньше хоть улыбалась аккуратно другим, а сейчас даже моя подруга лучшая приходит, она прячется за меня и ноет. Целыми днями ноет. Или может что я уезжала.

да они помле разлуки так могут себя вести, пройдёт
Света, держись 😉, весна скоро, полегче будет, витаминки попей. Тася наскучалась, мама же и днем и ночью все время рядом  а тут бамс и нету. здорово что отдохнуть съездила, побольше тебе солнечных денечков 😉
Tetalya, может зубы лезут какие-нибудь? Мой вот орет, прям в полный голос, что уши закладывает(
МишкаПанда, зубы думаешь ?
МишкаПанда, как ваше отлучение от груди ?
Tetalya, Светик, витаминчиков тебя надо в виде апельсинчиков, виноградика и прочих вкусняшек и лежать в потолок плевать)))
У Таси наверное из-за разлуки или может период такой. Егор в последнее время всех детей сторонится и в гости не можем сходить - впадает в истерику еще в подъезде, спасает только мульт Маша и медведь)))
Мои хорошо справились.
Конечно свекра ложку дегтя добавила, как без этого.
Обратно едем с мужем домой уже, обсуждаем все, разговариваем, и он вскользь так: мы вот с мамой подумали, странно что ты не успеваешь покушать даже, в мыле бегаешь, она вон все успевала в эти дни и кушала спокойно.....
Занавес. Тут меня накрыло!
До этого я все равно ей благодарна была, что посидела, а тут все, отрезало мою благодарность....
Я сначала помолчала, а потом мужу высказала, что как его мама так может сравнивать, если она только и делала что с Тасей сидела. Ну и посуду мыла. Она с ней не гуляла, на занятия ее и Елисея не возила, не забирала, в магащин не ездила, кушать не готовила ни Тасе, ни мужикам, я заранее все подготовила, купал Андрей, не убиралась, не гладила, ночью спала, за Тасей Андрей следил, ну и т.д., все мы знаем, сколько дел мы делаем.... Как она может сравнивать!
Вот прям все настроение испортила!
А так да, здорово отдохнула.
Ну я уже писала, что самый кайф был что ела вдоволь, много, спокойно, долго, прямо наслаждалась, на меня официанты с удивлением посматривали))))
И каждый вечер в ванну ходила))))
И ноги кремом мазала)))
А еще, мне делали массаж ног, массаж какой-то индийский, не помью как название,  маслом там поливали, растирали, потом ещё на голову масло лили, типа какие-то чакры... Я конечно нифига никакие чакры не раскрыла, но не суть))))
А еще делали гидромассажные ванны с какими-то эфирами там, сейчас не вспомню, но расслабляющие. Еще скрабировали и молочком тело для эластичности мазали.
А, еще в баню ходила там, в хамам и басике плавала)))
И спалаааааа! И днем спала))))
Девочки, не поверите, за эти дни на улицу даже не ходила)))))
Тоже хочу лето, тепло, аааа
Kat_84, потихоньку) я не форсирую. Хочу что б незаметно прошло все. Стараюсь отвлекать, на первый сон укладываю либо на улице, либо в машине. Пока дневных два
У нас точняк зубы!
Tetalya, не проговорился свекрище то Андрей ? Не обращай внимание на эту добродушную женщину))) конечно, сидишь дома, понимаешь ли , домработница приходит , а ты  ниче не успеваешь , где это видано , как Емеля на печи )
МишкаПанда, нижние 7 и 8?
Kat_84
Tetalya, не проговорился свекрище то Андрей ?

Нет)))  не в его интересах выслушивать нотации)))
Tetalya,молодец, насыщенно отдохнула!
Свекруха жжет не по децки))) Меня еще поражает мужская восприимчивость, всему то верят, что мама скажет))
Tetalya, вот у меня свекруха в чем то похожа, вроде пытается помочь, но вот такими заскоками все портит вечно, в итоге я ее в семью особо не пускаю, да мне тяжело, но ни один человек мне никогда не сможет сказать что я ему что-то должна и обязана! Мне никто не помогает, даже немножко. А я и не прошу уже! Что б нас роение не портили. А когда Степу родила так совсем зареклась, если сама желания не изъявит, даже не хочу и не прошу.
С Тасей сегодня ездила анализы мои сдавать, так как в клинику вошли, так все время и орали!
Ее сначала успокоить пытались, отвлечь, завлечь, развлечь, давали игрушки, печеньки, включали мультики, нифига. Потом вообще рядом с ней старались не проходить, она все равно на всякий случай орала.
Вот что с ней делать?
И это анализы у меня брали, она просто белые халаты увидела!
Kat_84, ага нижние! Но там уже верхние клыки (или моляры) черт их знает!( опухли
Мне б машину помыть))))
Сегодня с ленинского ехала, уматерилась вся, попала в жуткую пробку!
В машине четверо детей, куча вещей, снаружи грязью заляпана, внутри стекла запотели, кондер не справлялся (дождь когда пошёл), вообще вслепую ехала, до школы нашей полтора часа добиралась. Вот я адреналинчику хапнула! Кое-как доехала,  и в оконцове бенз кончился, на заправку без сил заехала, перед кассиром тупила стояла, аж поржали с ней надо мной.