Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 98 из 113
Leva 🙂,муж учудил, конечно!)))))))))))главное, самому тоже весело!
Lex,Любаша бесподобна!!!платья ей к лицу!
Lex, Любашка принцесса такая) солнечная девочка!
Lex, такая милаха лапусьная прям!!!

Leva 🙂, сижу, смеюсь!
И тут же вспомнила, как муж летом подобную сцену устроил. Тоже мосей в лужу, с пируэтами.  Причем на роликах. И на детских соревнованиях. Там все родители рыдали аж )))
Ола
berry, рвало, Утром не рвало, зато понос
У тимы и меня просто болят животы, сели на диету

капец(((((
попу сразу мажь -а то опять красная будет.
я Вике полисорб давала (и от рвоты и от поноса и от живота)
Оля,мы тоже полисорб пили. Его тоже конечно не очень приятно пить.
Lex, Любаша-очаровашка и модница!
Olas
Lex, ух ты, клевая такая! ттт на вас! Это Лера фоткала?
да!
Девочки, спасибо за комплименты  :smitten: нам очень приочень приятно :рай:
Lex, дочуля милаха :smitten:, а глаза вау
Lex, Доченька красавица!
Девочки ничего не пойму...читаю отзывы по жетем лондон, мне она уже очень понравилась, хочу ее!!!
Отзывы начала-середина 15 года, там ее описывают как бюджетный вариант до 4500-5000 тыс.меня это устраивает полностью, НО пошла искать ее сейчас, а цена от 8100 до 11!!!! Это что так цены за год-полгода выросли???
А я ж, ею уже загорелась...
И с очень многими колясками так...
Halezina, да, цены на все - жесть(((
Halezina, мы свою трость покупали в том году на майские праздники за 3200-сейчас она в том же магазине 4800
Блин, вот задумалась теперь брать или нет?!
Halezina, наша трип тоже подорожала на 3 тыщи
Kat_84, Надо было сразу трость покупать-летом!
Т.е. это теперь нормальные цены и то, что сейчас за 5-6 были по пару тысяч?
Качество то не выросло...
vasaro,энтерофурил даю
Leva, прости но представилась картина с мужем и сразу вспомнился мультик про мишек Гамми) хорошо, что в итоге муж отделался испугом, как говорится, и обошлось без травм.
Девочки, здоровья вашим деткам. Вам настроя  позитивного и понимания что  все это временно и скоро ваши малыши будут здоровенькими
Девочки, подскажите. У нас на свидетельстве о рождении с обратной стороны мишка нарисован, дедушка постарался, внуков развлекал. Оно не действительно? С таким в Крым не улететь?
anka_romanka,ну как так то....
нам вроде получше....спали лучше. и кашля почти нет. зато у меня ночью сердце снова прихватило, все еще лежу. ох муж и устроил мне головомойку, сейчас со зрением закончу и пойду сдаваться в больницу
а еще Аня боится какашек))))своих))))из штанов выпадет-она убегает, кричит на нее, и еще забрасывает чем под руку попадется, чтоб не видно было)
syr.dina
а еще Аня боится какашек))))своих))))из штанов выпадет-она убегает, кричит на нее, и еще забрасывает чем под руку попадется, чтоб не видно было)

:2funny: :2funny: :2funny:
syr.dina,потому что принцессы не какают!!! вот и возмущается она
oksi-dopsi,))))))точно)))))
anka_romanka
Девочки, подскажите. У нас на свидетельстве о рождении с обратной стороны мишка нарисован, дедушка постарался, внуков развлекал. Оно не действительно? С таким в Крым не улететь?
позвони в загс проконсультируйся, если, что дубликат сделают
syr.dina
ну наверно так лучше, чем бы она их рассматривала, в руках мяла и пробовала на вкус))))
syr.dina

:-D
anka_romanka, Я бы лучше дубликат сделала. Думаю, на паспортном контроле могут возникнуть проблемы
syr.dina, Обязательно сходи к врачу, даже если больше не будет болеть . Это не шутки (
anka_romanka, у меня лежат свидетельства в обложках Толстых и на паспорт контроле никто их не вытаскивал и изнанку не смотрел
syr.dina, бери ноги в руки и марш к врачу! дочам здоровая мамочка нужна :tickedoff: чего тянешь то?
syr.dina

:-D  :-D :-D
syr.dina
anka_romanka,ну как так то....
вот так) давно уже нарисовали, но пока петух не клюнул- не задумывались менять
В загс звоню, трубку не берут, толи обед, толи в пятницу только роспись, не приемный день
У меня ещё и в паспорте цветочек нарисован, на самой первой страничке, где кремль
anka_romanka, дубликат они прям в течени дня делают , но серия будет другая . Если билеты купили  на старое Свидртельство , то надо чего то думать
anka_romanka, засунь их в обложек и не переживай

Я вообще свидетельства забыла, но мы на машине были, в итоге купила электронные билеты и никто свидетельства и не спрашивал
Kat_84
anka_romanka, дубликат они прям в течени дня делают , но серия будет другая . Если билеты купили  на старое Свидртельство , то надо чего то думать
билеты на выходных собрались покупать. На дубликате наверно указывают сведения о ранее выданных документах... Уточню, ЕС че, потом поменяю
anka_romanka, не забудь почитать про штрафы! Многие авиакомпании взымают нехилые штрафы за внесение изменений
МишкаПанда, ооо-па, спасибо
anka_romanka, посмотрю у старшей как написано , у неё повторное выдано, напишу