27 февраля 2016, 08:46
для нержавеющих поверхностей есть полирующие спреи и пасты.модно попробовать устранить в домашних условиях
syr.dinaда, кстати, я тоже ими многое оттираю
я меланиминовыми губками всю красоту оттираю) пока спасает)
Олаsyr.dinaда, кстати, я тоже ими многое оттираю
я меланиминовыми губками всю красоту оттираю) пока спасает)
HalezinaФотокнига(не знаю как правильно называется) - 600р. + 700р. подарок ребенку ( решили энциклопедию) это вот пока точная сумма, далее подарок дс или подарки воспитателям на усмотрение их самих на неделе должны сообщить, дальше решили порционный большой торт для детей тоже в понедельник рассчиттывать будем уже решили где заказывать будем ну шарики, цветы, хлопушки - стоимость тоже пока не узнавали, но 1300 уже начинаем сдавать и заказывать. Справлять будем в дс , больше половины родителей с маленькими детками (декретники)., еще у нас мамы одиночки есть и детки которых бабушки растят+ школа в переди в некоторых школах уже собирают деньги на тетради , дневники т.д форма в копеечку влетит. Рассчитываем на бюджетное мероприятие, если оч дорого будет выходить угощение детям своими силами будем готовить
Наталья1979, Оооооо, у нас этот выпускной прям проблема...нет согласия в родителях, ни в чем... 3го собрание, даже с местом еще не определились, готовлю списки подарков, чтобы выбирали уже...
Вы по сколько сдаете?
Navlarik
berry, в Дионе на Свободы
Dinna
berry, если тебе подойдут сухие красители в виде порошка. То из проще купить. Они есть в тореме и большом спаре точно
Halezina
berry, Хи-хи, под коньячок или винишко красить будет?!
Halezina
berry, Ну выдумщик :2funny:
На 60 наверное будет красный, а на 80 -уже синий!!!
У него аппарат есть для самогона?
Dinulyaнам с музыкальным руководителем я считаю оч повезло, замечательная неординарная личность, все праздники интересные. Я их уже столько пересмотрела...
Наталья1979, У нас тоже когда-то выпускной в стиле "стиляг " был) очень ярко и незабываемо было)