26 февраля 2016, 09:20
Kat_84, спасибо
Halezina
Девочки ничего не пойму...читаю отзывы по жетем лондон, мне она уже очень понравилась, хочу ее!!!
Отзывы начала-середина 15 года, там ее описывают как бюджетный вариант до 4500-5000 тыс.меня это устраивает полностью, НО пошла искать ее сейчас, а цена от 8100 до 11!!!! Это что так цены за год-полгода выросли???
А я ж, ею уже загорелась...
И с очень многими колясками так...
Kat_84мы тоже в анапу собрались,но билеты пока даже не смотрела. 60 конечно дорого ( но нам плюс, что проживание бесплатно будет)
Я пока прямых до Анапы не вижу , рано Поди ещё на август? С пересадкой на семью нашу 60, но с пересадкой не полечу
anka_romankaздорово!) А брат в каком именно городе живет?
Я с мамой полечу, ура))) без пересадок до Симферополя, 49 тыщ, месяц назад билеты уже были, 41 стоили
Lunnaспасибо! Буду ждать конца марта))) я на пересадку согласна, если только по супер выгодной цене)
Kat_84,я тоже до Анапы жду прямые рейсы на август, мне тут на форуме сказали в конце марта должны появиться
Natk@мы в еврозиме ходим уже, шапка на флисе (осенняя)+ шлем трикотажный
Девочки, во что наулицу одеваться? В весну или еще в зиму?
Kat_84
Dinulya,у нас засада с папиным именем )) и соответственно отчеством )) одна у меня Артёмовна , а другая артемовн а, и из за этого не могу мат капитал получить
Айришавот я про этаже писала!!! Если раньше я могла спокойно на кровати
а мой начал на диван сам залезать
куда спрятаться от ребенка?