Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 101 из 113
В общем девочки, я спать.)))
Tetalya
Мне б машину помыть))))

а я сегодня ехала и поражала всех чистотой своей машины (мне ее дворники ночью помыли), некоторые правда как на идиотку смотрели)))) ну хоть в сервисе не мыть))
надеюсь через пару недель подсохнет, надо будет еще раз мыть и масло менять, хотелось бы подольше машинку чистой видеть
Блин, моя последнее время с первого раза не укладывается, полежит пососёт и уходит
Я так жду это время, котгда её спать положу и буду себе предоставлена
Мы тоже орем, прям визжит, слезы крокодильи. И спать укладываем с 9 до 12. При этом видно, что спать хочет, ноет, но все равно не спит. А на улице ветрина  такой и по моему еще полнолуние.  У нас в такие дни просто жуткие истерики бывают.
Мы тоже орем, визжим, надаем на пол, слезы градом, сопли и все в такое! Меня такие истерики конечно в стопор вгоняют. Подумываю порой о психиатре) для меня и для МИланки) А сегодня я поняла что у нас тот еще шилопоп растет. Гуляли в парке. Девочка была постарше 1,7 примерно. Так она еле поспевала за моей. Милане везде все надо, все что то болтает. ой, капец короче. Мама не горюй!
Девочки, может кто завтра хочет в Гагарина прогуляться после обеда?
Tetalya,Терпение тебе со свекровью!
Мы нормально спали, но пришлось окно закрыть-так как ветер гудел! Поэтому душно ночью было (мы всегда с открытым спим).
Мы несмотря на ветер спали отменно!) но это потому что на ночь нурофен дала( неужели зубы так беспокоят его? Что аж ночами не спит?(
МишкаПанда,у нас когда верхние лезут ревет. Скорее всего. Внутри десну прорвало и стало легче.
Сегодня забирают девочку ( щенка. Прям грустно.
И на парней уже есть покупатель. Прям совсем грустно.
Сегодня утром бегут табуном, так прикольно.
Эх,плохой я заводчик.
Leva 🙂
Эх,плохой я заводчик.
маме собачьей еще грустней будет. были детки и не станет
помыла окна вчера, так прям светлее стало  в квартире. весна в окна заглянула. всем хорошего настроения и здоровья
oksi-dopsi
Leva 🙂
Эх,плохой я заводчик.
маме собачьей еще грустней будет. были детки и не станет

это точно. Помню как собака бегала по всей квартире и искала щенка, когда его забирали((( а мы отдавали в 3-4 месяца, когда в принципе соба уже уставала от них и гоняла
А я вот сегодня плохо спала, часа в 3 ночи, вылетела оконная рама в подъезде на нашем этаже, грохот такой был, стекла рассыпались...я соскочила, напугалась, мужа подняла идти смотреть, что там, не поняли со сна. Потом 2 часа не могла уснуть.
Девочки, на весну штаны-болоньки нужны или сразу в джинсы одевать с колготками?
Halezina
Девочки, на весну штаны-болоньки нужны или сразу в джинсы одевать с колготками?
по грязи и мокроте бегать удобней удобнец в мембране болоньке и тп.протер тряпочкой дома и чистые.ддинцы стирать только
Leva 🙂, зато Лялюше больше внимания сможешь уделять!
Мы сегодня огсенний комплект в Ашан выгуляли))))
Девочки, спасайте. У меня на новом холодильнике умудрилась тетя с дочкой сделать кучу мелких царапин от магнитов. Царапины естественно не убираются. Дверки испорчены, да? Ничего нельзя сделать?! Я просто сейчас расплачусь, холодильник очень дорогой.
Navlarik, эээх, жалко. Мы в последний наш переезд тоже весь холодильник покоцали, весь исцарапан(((
Navlarik, я думаю, что не исправить(((

Надя, подскажи-где можно купить пищевой краситель? (ps. мужу для самогона нужно)
Navlarik, может можно отполировать как то, если царапины не глубокие.
Да похоже труба с холодильником. Меня аж трясет. Тетя Софи взрослый человек, и хоть бы чем подумала.
berry, в Дионе на Свободы
Navlarik, а плёнки нету? Снимала? У меня мама просто с боковушек так и не сеяла пленку
Navlarik, блин, печально(((  прям полностью слой краски поцарапан, может отшлифовать можно?
Lunna, я конечно незнаю какой холодильник, если слой краски это одно, а если слой нержавейки (редко но встречаются) можно шлифовкой спасти, краску можно перекрасить но вид будет по любому другой
Lunna, да там нержавейка. На металле царапины
[img]http://[/img]
Тася сегодня постаралась)))
:crazy2:
Navlarik, тогда узнавай о шлифовке, но если и найдешь подобную услугу надо будет дверь полностью отдать на время
Еще оттирать не пробовала, но думаю что у меня проблемка меньше чем у Нади!
Tetalya, твою ж дивизиююююю!( надеюсь у тебя фасады в краске??
МишкаПанда, в пленке
Tetalya, глянцевой? У кого заказывала?  Качество пленок оооочень отличается, попробуй спиртовым оттирать
МишкаПанда, качество вроде хорошее, глянцевая да. У небольшой фирмы заказывала. Сейчас Тасю уложу, пойду экспериментировать

"Планета летит в Москву", Саша 3.4 г., оттерли маркер бензином.

Надя, у нас тоже холодильник нержавейка исцарапан магнитами, привыкли со временем(
Но ты знаешь, я проще к этому отношусь, дети же
Ола, тоже недавно что ли рисовал?)))
какие художества от деток пошли))) то ли еще будет.
Tetalya, на днях
Меня сначала чуть инфаркт не хватил
Знаешь такие маркеры чёрные толстые, которые ничем не отмоешь
И он бежит с этим маркером к окнам, весело размахивая руками. Еле отобрали