anka_romanka, ужас!!!!! Получается, что он горячий пар в себя вдохнул-как если из носика кипящего чайника вдохнуть воздух. Наверное, не сообразил((((((((((
27 февраля 2016, 15:19
Lunna, совсем бесплатно. Я сегодня купила билеты, ура
27 февраля 2016, 15:21
berry Halezina, может в садик пригласить аниматоров, которые устроят праздник? ну как на новый год приглашаем-а муз. работник песни и танцы с детьми разучит и в сценарий аниматоров воткнут эти песни-танцы?
Будем думать, но в садике нам сказали, что детей готовить не кому, наша самая творческая воспитатель, по не понятным причинам, в долгосрочном отпуске, вторая одна в две смены работает и не очень творческая.
27 февраля 2016, 15:28
berry Halezina, может в садик пригласить аниматоров, которые устроят праздник? ну как на новый год приглашаем-а муз. работник песни и танцы с детьми разучит и в сценарий аниматоров воткнут эти песни-танцы?
или снять помещение, нанать аниматоров, накрыть стол для детей и себя, ну а подарки Дс получается чисто символические
27 февраля 2016, 15:30
Ой девочки. Ляля была на стрижке пока мы малышей возили. Сказали нам что супер малявки. Отличного качества. Прикус и шерсть в идеале. Забрали у меня девочку. Я её на пол поставила, поцеловала, она затряслась и за мною бежит. Аж сердце разрывается. Наревелась я сегодня, аж сердце кололо. Муж купил ламбруско, сказал выпить, хватит реветь и валерианку пить. Полегчало чуть конечно. Миника мальчика забирает степика педиатр. Будет и блат и дружба. Хоть в чем то плюс. Самое интернет что про маленького мальчика, заводчик говорила, не выживет. А он просто идеален идеальней всех. Вот так бывает.
27 февраля 2016, 15:41
Lunna Мне в четверг ночью помыли машину, сейчас она грязная, но не такой комок грязи как была, хоть видно, что она красная)))
Это сегодня я такси вызвала, мне сказали приедет темно-бордовая машинка.. Позвонили, что приехала. Вышла с Леськой, жду. Ветрищее ужас. Мин 10 стояла, уже материться начала и тут мне водитель звонит - я рядом с машиной все это время стояла. Только она такая грязная, что цвет там далекоооо не т.бордовый. А на номер я даже не глянула, ну стоит машинка серо-черная и стоит..
27 февраля 2016, 15:49
Наталья1979
или снять помещение, нанать аниматоров, накрыть стол для детей и себя, ну а подарки Дс получается чисто символические
если садик не может организовать праздник на выпускной-пусть хоть помещение бесплатное организует для аниматоров! Если честно-то первый раз слышу, чтобы совсем никакого утренника на выпускной((((
27 февраля 2016, 15:50
Leva 🙂, Представляю каково тебе. Ну зато теперь такие прелестные щенки будут еще кого-то радовать)
27 февраля 2016, 15:50
Leva 🙂, не переживай так. Её там тоже будут любить и лелеять!
27 февраля 2016, 15:52
Мы завтра в аквапарк в Екат решили поехать. Долго думала брать ли дочу, но решили в этот раз без нее поехать , чтобы самим полноценно отдохнуть) Доча в пролете, зато сын на седьмом небе от счастья)))))
27 февраля 2016, 15:52
Девочки))))кормила всю неделю мужа как примерная))))первое-второе и компот)пироги и капкейки)))сейчас пришел с работы-принес теста и сосисок-захотелось сосисок в тесте)и моноблок)))))чтоб мне на кухне не скучно теперь было))))теперь меня в зал увести не может))))мне и тут клево))))
27 февраля 2016, 15:54
syr.dina, я совсем темнота!!! Что такое моноблок?
27 февраля 2016, 15:56
anka_romanka Lunna, совсем бесплатно. Я сегодня купила билеты, ура
клева, значит надо всеми возможными и невозможными силами в этом году лететь
syr.dina, видишь как клево 😉 давай корми, корми мужа, продолжай!!!
syr.dina, ого, вот это не зря старания прошли
27 февраля 2016, 15:57
здорово! У редвингса? Дорого?
berry,комп только в мониторе)
Lunna, надо!!!
27 февраля 2016, 16:00
Lex, в одну сторону летим редвингсом, в обратную Россией вроде. Дорого. Ты вроде писала 32 за четверых у вас вышло? Я отдала 49
27 февраля 2016, 16:01
berry, Да они предоставляют, мы и позвали актеров кукольного театра, а они не могут. Родители против обычных аниматоров, все таки нужна программа именно выпускного, да и халтурщиков полно, я на себя не возьму ответственность. А в ДК нам полностью программу на 2 часа делают+стол для родителей и детей! Я сама не ожидала, что так, уточню на собрании, может поняла не правильно и утренник еще будет отдельно :не знаю:
27 февраля 2016, 16:03
поздравляем! если не секрет куда, когда, где и за сколько?
27 февраля 2016, 16:03
anka_romanka Lex, в одну сторону летим редвингсом, в обратную Россией вроде. Дорого. Ты вроде писала 32 за четверых у вас вышло? Я отдала 49
30600 у нас и Любаня с местом, так бы вышло 24тыс. Но у вас хорошая цена, сейчас смотрю цены по 20 тыс на одного туда обратно
27 февраля 2016, 16:08
Lex, да, ладно хоть так, ещё б неделю протянули и с такими ценами точно никуда б не улетели уже. Но ваша цена- прям ващеее классная!!!! Olas, в Крым. 30 мая туда, 14 июня обратно. Лечу с мамой, Ирой и Гришей, 49 тыщ до Симферополя и обратно отдала.
27 февраля 2016, 16:32
Посмотрела цены нас 4 взрослых+ребенок до 2 лет туда обратно до анапы самое дешевое 74😢
27 февраля 2016, 16:33
И то с пересадкой (((
27 февраля 2016, 16:41
Natk@, меня брат ругает что едем не на долго, говорит пожили бы хотя бы месяца 1,5))))
27 февраля 2016, 16:45
Natk@, я пока прямые только из еката нашла 51 за троих, включая ребёнка. Жесть конечно. Буду ждать прямых рейсов из че. С жильем тем должны помочь бесплатно или за недорого, так что главное перелет осилить. А вот ещё мне интересно, коляску в салон или багаж?
27 февраля 2016, 16:48
Lunna, в багаж, до трапа мелкую еще можно, а в салон точно нельзя
27 февраля 2016, 16:48
Lunna, я в салон брала. Пока ждали посадку , сидели в коляске , у трапа сложила , когда выходили с трапа , коляска уже лежала . Только смотри аккуратнее , я так посеяла подстаканник от коляски, видимо , остался в багажном ((
27 февраля 2016, 16:50
Kat_84, не поняла, в салон самолета брали? или зал ожидания? у нас коляску у трапа забирали всегда и в багажное отправляли
27 февраля 2016, 16:51
Olas, нет, в смысле до самолёта , до трапа . Если сдаёшь в багаж , то это вместе с чемоданами , обычно часа за 1,5-2 до посадки , те все это время ре на руках
27 февраля 2016, 16:52
Olas, ну вот это называется ручная кладь , а не багаж . Багаж это тот, который по трансп ленте
27 февраля 2016, 16:55
Kat_84, мы так же, ребенку в коляске намного удобнее чем на сиденьях в зале. Я коляску не идентифицировала) просто брали с собой и все, спросили можно или нет сказали можно ну и гуд, так как ждать не меньше 4-5 часов
27 февраля 2016, 16:58
Olas, просто ярлык на неё все равно клеят )) у меня до сих пор висит вроде , день матушка )
27 февраля 2016, 17:02
Ну и цены на наш юг....ппц. И это только билеты!!! без комментариев ваще.... хорошо что мы в октябре в турции отдохнули. За мелкую 50$ доплачивала за перелет.
27 февраля 2016, 17:06
девочки, конечно коляску берите такую, чтобы у трапа сдать.мы с сыном летали очень много и всегда с пересадками. Но не всегда если сдаешь у трапа , то и у трапа тебе выдадут. Пару раз было, что на ленту с чемоданами . А один раз вообще ужас... на ленте ждали долго и нет ничего, в итоге случайно увидела, что коляска наша у стойки с нестандартным багажом... вот и такое бывает. а в прошлом году с дочей уже летали. когда посадку объяввили, мы коляс сложили сразу (у нас еще и чехол был, тк коляска сильно маркая), дочу посадила в эргорюкзак. Это было супер-удобно. могла спокойно и безопасно для ляли в этом дебильном автобсуе проехать до самолета 50мтров, и на трап подняться. когда уселись-сняла. Обратно тоже так. Я даже себе эрго рюкзак оставила и на отпуск в этом году, хоть и доче будет 1,5г, но она вертится еще больше на руках, нереально ее удержать, луучше потаскаю ее на себе так
27 февраля 2016, 17:06
cat, ну я д говорю, дорого. В прошлом году отдых обошёлся в 350 и это без особого шика😔
27 февраля 2016, 17:23
Kat_84, на нашем юге??? сколько человек? сколько из этой суммы на перелет.7 я видимо своего мужа никогда на наш юг не уболтаю
27 февраля 2016, 17:25
Теперь отдыхать на море будут только оооочень богатые люди видимо... меня вот вообще не тянет на наш юг. Последний раз и единственный в анапе была в 7лет.