Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 104 из 113
а, ну значит можно в багаж, я думала в багаж не возьмут. Коляску наверное надо с собой брать, но таскаться с ней не хочу, Егор в принципе уже везде сам поднимается, немного только помогать надо
Девочки кто доволен своими колясками-тростями, поделитесь на чем катаетесь....можно в личку если не тут. Легкую и недорогую хочется...
cat, У меня тоже нет вообще желания на нашем юге отдыхать(
Правда в этом году с таким курсом везде дорого будет отдыхать, к сожалению
Lunna, я бы без коляски не рискнула) это хорошо дома и рядом, а когда погулять хочется, ребенок долго сам идти не сможет, а на ручках да еще и по жаре.... не, лучше пусть в коляске спит)
Нам выбирать не приходится , мы невыездные уже давно (
cat, мне сравнивать не с чем, у нас инглезина трип, не знаю как она сейчас по цене, все функции, что мне надо в ней есть, по снегу не едет, но я ее и не катала зимой, сейчас по няше нормально уже ездит. Спинка раскладывается, правда Егор в ней всего несколько раз спал. Складывается легко, если колеса зафиксировать, то капор не пачкается. У подруги видела трость, которая всеми колесами в одну сторону складывается, удобно конечно, не помню только название
спросила Jetem Concept, довольна коляской
мы в прошлом году купили хэпи бэби синди. У нас с Ольга))) одинаковые. Безумно понравился Морской стиль. Но и в принципе неплохая коляска.  Тк было очень много требований.
из + -очень хорошее лежачее положение, наверно все 180гр. Спинка приятная (иногда бывает на спине прощупываются железки), капюшон сильно опускается, есть ба.мпер, нормальное по длине спальное место (подножка поднимается), удобно опускается спинка - одной рукой рычажок на спинке, неплохой материал колес, вообще коляска не сильно хлипкая, хотя и много пластиковых деталей
- белый маркий кап))))),  белые колеса)) матрасик хб надо в жару (это наверно у всех так), складывается не сильно компактно
в целом довольны, но я когда и покупала знала, что возможно в первый перелет она и умрет)))) пока жива
Lunna, трип щас 10тыс.стоит, спасибо за отзыв. Посмотрю-почитаю.
Dinna, на Синди тож смотрю но пишут что до 15кг. А доча уже 12кг щас... поди не хватит на лето?
Kat_84
Нам выбирать не приходится , мы невыездные уже давно (

Если не секрет, почему не выездные? много раз уже писала об этом, мне каждый раз интересно, но все спросить не решаюсь
Dinna, Я тоже на эту коляску в том году смотрела, чуть не купила. Расцветка очень понравилась.
Но в итоге купила прогулку. Сейчас вот тоже думаю нужна или нет трость? Сын у меня до года в коляске только ездил, потом ни в какую не садился, только ходить надо было. Доча коляску пока любит)
Dinna
девочки, конечно коляску берите такую, чтобы у трапа сдать.мы с сыном летали очень много и всегда с пересадками. Но не всегда если сдаешь у трапа , то и  у трапа тебе выдадут. Пару раз было, что на ленту с чемоданами  . А один раз вообще ужас... на ленте ждали долго и нет ничего, в итоге случайно увидела, что коляска наша у стойки с нестандартным багажом... вот и такое бывает.
а в прошлом году с дочей уже летали.  когда посадку объяввили, мы коляс сложили сразу (у нас еще и чехол был, тк коляска сильно маркая), дочу посадила в эргорюкзак. Это было супер-удобно. могла спокойно и безопасно для ляли в этом дебильном автобсуе проехать до самолета 50мтров, и на трап подняться. когда уселись-сняла.  Обратно тоже так.  Я даже себе эрго рюкзак оставила и на отпуск в этом году, хоть и доче будет 1,5г, но она вертится еще больше на руках, нереально ее удержать, луучше потаскаю ее на себе так

Мы один раз в турцию тоже так летали. Сдали у трапа. А обратно ждали-ждали на ленте - нет коляски. Уже все смирились, что коляски нашу потеряли. УЖе пошли к автобусу, и тут смотрю еще одна стойка странная. Говорю пойдем-ка подойдем и о чудо - наша коляска. Видимо такая же стойка с нестандартным багажом...
cat
Dinna, на Синди тож смотрю но пишут что до 15кг. А доча уже 12кг щас... поди не хватит на лето?

В том году в крыму, когда мой 6-летка уставал, мы его садили в коляску, а Даньку в эрго-рюкзак. Выжила. Так что насчет веса точно можешь не переживать
cat

ого, не, 10 дорого за нее, я бы тогда что-нибудь другое посмотрела
cat

она не будет сейчас так набирать))))
сына был в годик 12 кг, я была в шоке, думала будет и дальше так набирать, но нет, дальше совсем по чуть-чуть

у нас была прогулка  вездеход и трость, мы ее иногда в городе пользовали-редко. И в путешествия брали. В последнем нам ее сломали немного. Но я считаю, что она была очень крепкая и столько всякого выдержала, за границей в основном брусчатка и прочие бездорожья...

с дочей тоже на каждый день вездеход. Но покупка трости даже не обсуждалась, нужна 100%, нам по крайней мере.
Детки конечно разные, сын почти до 3 лет ездил в коляске. На море брали до последнего, уставал и тяжело было. и спал в ней на улице, да и мы ее нагружали по полной))) куча сумок на ручках) очень удобно. Очень надеюсь, что доча будет тоже долго ездить на коляске
Dinulya, я трость покупать не буду, меня прогулка моя полностью устраивает и складывается удобно, и вес хороший и всё всё всё меня в ней устраивает
но мы на море вроде не планируем, хотя почитала как все билеты покупают и так сразу лето, море, солнце, волны мммммммм
Были сегодня на ДР мужа сестры, а там столько лиц для Маши незнакомых, она особо не слазила с меня, я так устала от этого. На мужа ещё обиделась, он как пришел и сел за стол как путёвый и так и сидел, а я ни поесть ни пообщаться с родственниками толком не могла.
Девочки, как мужья ваши себя ведут в таких ситуациях? берут ли детей на себя? Мой опомнился тоько в конце вечера, предложил с Машей потаскаться, обидно прям, на обратном пути мозг ему выгрызала
Айриша, я б тож пока не стала покупать  наверно. Но наша прогулка че то Алису уже не выдерживает, да и оооочень трудно её запихивать в машину, тяжело. Хотя прогулка очень хорошая и со старшим тож Жане была 2в1, катались до 1,5 лет на ней.
А с тростью жить весной-летом проще будет, по паркам опять же гонять.....в машину легко уложить самой.
Ольга ))), спасибо!
ИраЛ,мой если забывается, я ему прям сразу напоминаю, а часто, он мне наоборот дает отдохнуть в гостях, старшие сами уже, он с Элинкой, если она капризит, если нет, то тоже сама бегает, иногда приходит.
У меня щас доча очень любит гостей и на улице за руку меня тянет ко всем детям любого возраста на площадке....за неделю со всеми тут перезнакомились уже в округе. Пытается с ними болтать на своем языке-так забавно наблюдать... 🙂
vasaro
ИраЛ,мой если забывается, я ему прям сразу напоминаю, а часто, он мне наоборот дает отдохнуть в гостях, старшие сами уже, он с Элинкой, если она капризит, если нет, то тоже сама бегает, иногда приходит.

молодец муж!

cat
У меня щас доча очень любит гостей и на улице за руку меня тянет ко всем детям любого возраста на площадке....за неделю со всеми тут перезнакомились уже в округе. Пытается с ними болтать на своем языке-так забавно наблюдать... 🙂

на улице то она тоже тянется к деткам, а когда уже в замкнутом пространстве ))) тут только близкие признаются, дикая девочка моя
ИраЛ,у меня Элинка тоже долго привыкает к большим компаниям,иногда так и не слазит с нас, а иногда потом идет в массы, а на своей территории нормально.
Девочки, кто кисломолочку даёт перед сном и утром-сколько у вас всего выходит? У меня перед сном 200мл и утром 130 (но утром ей мало-она еще готово выпить). Много это наверное? Хотя когда племянник мелкий был-ему вместо смеси кефир домашний делали (с 3-х месяцев)-помню каждый день трехлитровую банку молока покупали и кефир из него делали.

А еще мы теперь пьем снежок разведенный кефиром 1:1. Глядишь так и кефир пить начнем))) Еще вчера варенец в Ашане купили (2,5%)-сейчас пила))))
berry, мы около 300 пьем ряженки. Снежок последнее время не хочет, еще бифидок даю
МишкаПанда
berry, мы около 300 пьем ряженки. Снежок последнее время не хочет, еще бифидок даю

надо бифидок попробовать!!! А то надоела искать снежок без Е, почему-то в округе в основном "первый вкус" снежок-а он с Е. а каждый день в Ашан не наездишься (там разный снежок есть). Но я рада, что уже напополам с кефиром его пьет))))
Девочки - вот здесь закупка из наличия лис-флис: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=68340  может кому что нужно-размеры вроде и на маленьких и на больших есть.
berry,мы только на ночь гр 200-250 выпиваем. Утром уже кашей завтракаем
Мы вообще молочку перестали Пить
syr.dina
berry,мы только на ночь гр 200-250 выпиваем. Утром уже кашей завтракаем

мы тоже завтракаем кашей в 8 часов, но вот сегодня она в 5.30 встала - кушать хочет))) Да и когда в 6.30 встает-до 8 долговато ждать (учитывая что перед сном она в 19.30 пьет снежок и все!
Кстати, мы перестали ночью воду пить. теперь спит не просыпаясь до утра! Это такой кайф спать всю ночь! И даже сегодня встав с ней в 5.30 - я выспалась!
Kat_84
Мы вообще молочку перестали Пить

чем заменяешь? или вы еще грудь сосете?
berry, да, грудь
Halezina, с обновкой!
ИраЛ, мой всегда в таких ситуациях детей берет на себя, и чужих детей няньчит, веселит, носит на руках тоже он)))
Halezina, Илюшке так нравится))))))))) С покупкой!!!
Halezina, где взяли? Коляска красивая.
21 гость в теме)))
Halezina, позитивный цвет)
Ола
21 гость в теме)))
22))
Чего это народу не спится?!
Девочки а вот где и за сколько купили-это вообще сказка и ее главный плюс!
Мы пошли к девочке потестить ее, она сказала, что будет продавать, но БУ трость я не хотела т.к. они и так хлипинькие, настроила себя на 8-9 т.в магазине.
Приехали, а она у нее абсолютно новая, даже механизмы не разработаны все!!! Она неделю ее откатала-дочь в руках, коляска рядом, доча отказалась кататься, год она пролежала в кладовке и дождалась меня!
И я забрала ее в 2раза дешевле магазина за 5500!
Коляска классная, НО 10 т.она точно не стоит, как в магазине...
Короче пока я довольна!