27 февраля 2016, 17:26
а, ну значит можно в багаж, я думала в багаж не возьмут. Коляску наверное надо с собой брать, но таскаться с ней не хочу, Егор в принципе уже везде сам поднимается, немного только помогать надо
Kat_84
Нам выбирать не приходится , мы невыездные уже давно (
Dinna
девочки, конечно коляску берите такую, чтобы у трапа сдать.мы с сыном летали очень много и всегда с пересадками. Но не всегда если сдаешь у трапа , то и у трапа тебе выдадут. Пару раз было, что на ленту с чемоданами . А один раз вообще ужас... на ленте ждали долго и нет ничего, в итоге случайно увидела, что коляска наша у стойки с нестандартным багажом... вот и такое бывает.
а в прошлом году с дочей уже летали. когда посадку объяввили, мы коляс сложили сразу (у нас еще и чехол был, тк коляска сильно маркая), дочу посадила в эргорюкзак. Это было супер-удобно. могла спокойно и безопасно для ляли в этом дебильном автобсуе проехать до самолета 50мтров, и на трап подняться. когда уселись-сняла. Обратно тоже так. Я даже себе эрго рюкзак оставила и на отпуск в этом году, хоть и доче будет 1,5г, но она вертится еще больше на руках, нереально ее удержать, луучше потаскаю ее на себе так
cat
Lunna, трип щас 10тыс.стоит, спасибо за отзыв. Посмотрю-почитаю.
Dinna, на Синди тож смотрю но пишут что до 15кг. А доча уже 12кг щас... поди не хватит на лето?
cat
cat
Dinna, на Синди тож смотрю но пишут что до 15кг. А доча уже 12кг щас... поди не хватит на лето?
vasaro
ИраЛ,мой если забывается, я ему прям сразу напоминаю, а часто, он мне наоборот дает отдохнуть в гостях, старшие сами уже, он с Элинкой, если она капризит, если нет, то тоже сама бегает, иногда приходит.
cat
У меня щас доча очень любит гостей и на улице за руку меня тянет ко всем детям любого возраста на площадке....за неделю со всеми тут перезнакомились уже в округе. Пытается с ними болтать на своем языке-так забавно наблюдать... 🙂
МишкаПанда
berry, мы около 300 пьем ряженки. Снежок последнее время не хочет, еще бифидок даю
syr.dina
berry,мы только на ночь гр 200-250 выпиваем. Утром уже кашей завтракаем
Kat_84
Мы вообще молочку перестали Пить
Ола22))
21 гость в теме)))