Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 105 из 113
Ола
Halezina, позитивный цвет)

Цвет и фактуру немного вспышка исказила, она глянцево крпсная, а на фото какие-то разводы появились!
Вот у меня сейчас синяя и она меня удручает, темная сильно, у старшего все красные были!
Заказала на Али сумку под нее классную, тоже красную!
Halezina, поздравляю с покупкой )
Об отпуске, мы в этом году поедем на свою любимую базу Теремок, в Кичигино, поедем втроем на недельку-две, самые теплые! Вот и весь наш отдых пока!
Так классно и пляж хороший, и лес огромный, кормят вкусно!
Старший еще поедет с дедом в отпуск на остров, и к бабушке в деревню, для него лучше места нет!
Halezina, поздравляю! Умница
мамочки. выручайте, у дочи понос на зубы, и если с красной попой я знаю как справиться, то что дать внутрь- вообще не знаю :не знаю: и надо ли вообще давать что-нибудь?
Alexashka, я ничего не даю))) но если беспокоит, то можно начать с рисовой каши или рисового отвара, или смекту или неосмектин
Lex, спасибо, рисовой кашей вечером и утром накормила, смекту пока давать не буду
Halezina,я и забыла про эту базу, была там несколько раз но зимой. там и правда красота. надо разведать тропу и по лету. с обновкой вас.
у нас сегодня ночь была просто  ужас, но зато  прорезались 2 клыка. надеюсь, что хоть какой-то перерыв и спокойствие наступят теперь
berry
syr.dina
berry,мы только на ночь гр 200-250 выпиваем. Утром уже кашей завтракаем

мы тоже завтракаем кашей в 8 часов, но вот сегодня она в 5.30 встала - кушать хочет))) Да и когда в 6.30 встает-до 8 долговато ждать (учитывая что перед сном она в 19.30 пьет снежок и все!
Кстати, мы перестали ночью воду пить. теперь спит не просыпаясь до утра! Это такой кайф спать всю ночь! И даже сегодня встав с ней в 5.30 - я выспалась!

прям про какое-то волшебство пишешь. моя ночью обычно просыпается каждые 40-60 минут попить. и в итоге за ночь выпивает 300 кефира и 300 компота. как ее отучать от этого не знаю..
berry, забыла написать вчера. стеклотара из магазина "Новоп\\ермский пи\\вовар"
Мы сегодня с 3 до 7 не спали, фиг знает зубы или что там, просто не мог ребенок заснуть, а с 8 я встала и поехала по городу мотаться, за рулет еле втыкала, разговоры с мужем только усыпляли, так что включила кукрыниксов на полную громкость, тетя моя похоже офигела от такой музыки, зато я взбодрилась, с Егором даже погуляла, теперь жду его сончаса и завалюсь спать))
Halezina, какую колясочку взяли?
Тоже задумалась о трости
Девочки, кто летал на самолете с коляской, если ее до трапа доставить, не будет же считаться что то багаж? У нас просто билеты до Москвы (решили после окончания уч года старшему Москву показать), билеты взяли, где багаж не включен в стоимость. (думаем в ручную кладь вместить все 🙂
Ol,ga, в вес её не считают
Ol,ga, О блин, удалила случайно сообщение с фото.
Жетем Лондон.
У нас вчера за день какие грибочки выросли ещё два клыка. Теперь 16 шт.
Может не будет такой капризный. А то у бабушки в гостях были, все время на мне вис. Ни на минуту не слез с рук. Потом вообще заревел, и успокоился только в подъезде.
А,домой пришли, оппа зубья)  
Спали сегодня тоже не очень. Вертелся весь.
Сейчас дрыхнет. Встанет хочу за ботинками в фиесту сходить себе.
Halezina
Жетем Лондон.
вот и я гляжу. Все поздравляют а я не вижу ничего)
Поздравляю с обновкой.
Девочки кто давал рецепт вкусного жареного вредного лаваша. Дай те пожалуйста ещё)  хочу вредной еды.
Halezina, с обновкой, правда я тоже картинку не увидела (
anka_romanka
ИраЛ, мой всегда в таких ситуациях детей берет на себя, и чужих детей няньчит, веселит, носит на руках тоже он)))

Везёт!!!
Leva 🙂,с зубиками!
Halezina
Жетем Лондон.

А я уже чуть было не начала перечитывать, думала пропустила
Leva 🙂, Ого вы зубастики! Поздравляю!
Leva 🙂
Девочки кто давал рецепт вкусного жареного вредного лаваша. Дай те пожалуйста ещё)  хочу вредной еды.
Leva 🙂,да просто завернуть в тонкий лаваш начинку(сыр,колбаса,творог,можно сладкую,в общем любую,мы с сыром больше любим) и обжарить на растительном масле до золотистой корочки и все)
Halezina, оочень красивая коляска! Поздравляю с покупкой!
Halezina, шкодный парень и коляска классная!
Halezina,да, и водитель коляски, и коляска хороши! я тоже очень люблю красные коляски!
Halezina,клевая коляска.
Кадр супер кий)
Halezina, [ просто чудо!!!! Ттт  на вас.
Мы летали и с прогулкой и с огромным вездеходом. Коляски всегда сдавали у трапа, но большие коляски получают у стойки негабаритного  багажа,  а прогулки на выходе у самолета. Ну и эрго рюкзак просто незаменим, так как мы не стоим сами еще. Кстати доплачивала  за Милану тыс. 3 помоему. Билеты нам на двоих сейчас около 38,  а прошлой осенью за 25 покупали, туда обратно.
Кстати мы не пьем молочку вообще, писала как то, что у нас только грудь. Айриша  мне советовала купить поильник с трубочкой, она пару глотков стала делать из него. Из молочного только биотворог  Тема, а в Турции  белый йогурт без добавок. Этого мало да? Или груди должно хватать? Грудь у нас в режиме нон стоп круглосуточно))))))))
Мой вообще молочку не пьет, все попробовала, только снежок пару глотков делает и морщится...
Halezina, Коляска суперская!!! Вот и я надеюсь, что наша нас где-то ждет. Сынуля :mrgreen:тьфу, тьфу  тьфу на вас
А мы сегодня  пошли гулять с мамой и Миланой,  выходим из подъезда,  у нас первый этаж в крови, у подъезда полиция, сосед наш возвращался из магазина,  на него напали прям в подъезде,  по голове ударили, ограбили. Это ужас какой то, страшно подумать, а если бы это мы пораньше вышли. .. И хотели ведь..
Shatenka, жуть
Shatenka,ужас какой.я думала такие грабежи остались в эпохе норковых шапок..сосед живой?
хорошо что вышли позже, судьба увела
Shatenka, Это днем было???? А подъезд на домофоне же?
Ой как страшно, я тоже думала в прошлом это, вообще не опасаясь к себе захожу.
Мы сейчас сами вышли гулять на коляске, последний год мужа всегда ждали и гуляли только вечером или на санках, это пеееесня-сами спустились, сами поднялись и руки не отвалились, идет отлично, в магазин сходили!!!
Сижу как дитё радуюсь!
Shatenka, офигеть
Это какой район у вас?
Halezina
Мой вообще молочку не пьет, все попробовала, только снежок пару глотков делает и морщится...
тоже
Shatenka,ужас....у меня ребенок сам гулять уходит и к подруге в соседний дом....теперь страшно стало
syr.dina, ого, Ксюшу отпускаешь ? Я свою только только стала отпускать