Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 107 из 113
Kat_84, дали
Дождался!!!
syr.dina, а Аню как учила саму кушать, двумя ложками или ее рукой кормила? с какого возраста она сама ест?
Теперь можно и на пенсию Лео )
Девочки, кто манту ставил-вопрос, если я сегодня в обед сделаю, в чт.можно проверить с утра? А то мне на прием в чт.не хочу по сто раз ездить!
Kat_84, Да ты что!!! У него теперь вторая жизнь в кино начнется и гонорары заоблачные!
Halezina
Девочки, кто манту ставил-вопрос, если я сегодня в обед сделаю, в чт.можно проверить с утра? А то мне на прием в чт.не хочу по сто раз ездить!

у нас ставят в определенное время-а проверять можно в лбое (я с утра проверяла)
Kat_84, зачем его на пенсию! Он только сейчас стал особенно хорош! Я еще выжившего не смотрела, но в Волке и ммм....как там эту шикарную романтичную мелодраму, забыла. Вообщем Лео красавец! Молодчага и пахарь!
Halezina
думаю что можно.  Мы ставили посое обеда и часов в 11 проверяли
МишкаПанда,в выжившем он для меня по новому открылся. Фильм для меня был довольно тяжелый.
а мы сегодня кровь-мочу сдали. планируем гепатитную прививку ставить.
Я утром варила еашу рисовую, а мелкая есть не стала😣😣😣 развелы из пакета, все слопала 😐
Natk@,у нас тоже такой период был: когда варишь и не знаешь будет или нет такую кашу. Сейчас уже только домашние ест (даже коробок дома не осталось с разводимой). Если честно-то думала, что она у меня так и будет кашу из коробок есть-она ведь ни в какую не хотела домашние кушать)
berry
Natk@,у нас тоже такой период был: когда варишь и не знаешь будет или нет такую кашу. Сейчас уже только домашние ест (даже коробок дома не осталось с разводимой). Если честно-то думала, что она у меня так и будет кашу из коробок есть-она ведь ни в какую не хотела домашние кушать)
моя съедвет 2 максмум 3 ложки и все. Не давится, жует силит, но больше не съедает. Манту раз на раз не приходится. Может  все съесть
А мы ну ни как не хотим сами есть,выкидывает ложку и всё сидит ждёт пока накормят.Вот думаю надо к садику готовиться,с чего начать?Соску убрать,бутылку на ночь,из кружки пить?Такой ленивый,ничего не хочет.Как всему научить?
МишкаПанда, наша умная училка показывала выживший детям недавно(
Kat!!!, а когда вы в садик? Егор не ест сам, ну суп может пару ложен съесть, а так капается только, соску сосем всю ночь, но мы раньше 3х вряд ли в сад попадем, есть время научится)))
Shatenka, так мы с тобой в одном доме)))
Kat_84

Нифига себе креатив! Такое детям точно не нужно...

Я сама его еле досмотрела.
Тяжелый, нудный и предсказуемый для меня фильм. Бе...
А мне очень понравился выживший. Лео просто шикарно играл.
Я вообще люблю все такое мистическое. Стивена Книга обожаю. Прочитала все его книги. Фильм смотрю с удовольствием.
Я рада за лео.
Дина, у тебя Ксюша просто умничка. Надо же) всех накормит, сама уберет все.
Kat_84, совсем сбрендила? Я б к директору сходила! Или вы терпите последние месяцы?
МишкаПанда, бесполезно, терпим )
Lunna,В 1,4 начнём привыкать,в 1,6 на работу же выходить.
syr.dina, просто фантастику какую то пишешь для меня.  старшая сама убирается в комнате. младшая кушает сама.  молодец ты какая, детки  много умеют, некоторым такое только снится
Kat!!!, у меня подруга в 1.7 отдавала сына в садик, сам не ел, соску сосал, на горшок не ходил, через 2 месяца сам стал есть-пить, на горшок ходить, от соски правда только в 2.5 отказался
Lunna,Вот и я переживаю,что ничему не научила,дочка в 1,2 всё умела,вот как так,вроде всё так же делаю.Понятно что в садике научится.
Fish-ка
Kat_84

Нифига себе креатив! Такое детям точно не нужно...

Я сама его еле досмотрела.
Тяжелый, нудный и предсказуемый для меня фильм. Бе...

мой муж тоже так сказал про фильм...хотя любил фильмы с лео..умные всякие
Про манту: мы сегодня стави,, потрм в чт проверка ее будет в первой половине дня и корь паротит краснуха стпвят сразу как манту проверят
vuki
Про манту: мы сегодня стави,, потрм в чт проверка ее будет в первой половине дня и корь паротит краснуха стпвят сразу как манту проверят

ну вот мы так же в понедельник поставили, а в четверг с утра проверили и сразу корь-паротит-краснуха поставили.
я за Лео очень рада, он как актер растет и растет, из самых трудноваримых для меня был Авиатор, вот там нудно действительно, но он играет просто супер и там тоже, только благодаря его игре и досмотрела, а так бы встала и ушла, наверное.Выживший, не смотрела, но вот все планирую, дети не дают, как всегда.
Olas,никак не учила)ложку в руки давала и всё )сама недавно ест)
Я тоже очень за Лео рада)))))прям хотела,чтоб ему оскар дали.заслужил он.
Надя, решила что нибудь с холодильником?
Я , видимо , отсталая в этом Вопросе, фильмы не смотрю импортные вообще
Kat_84
Я , видимо , отсталая в этом Вопросе, фильмы не смотрю импортные вообще

хехе, вот я также, не поняла чему народ радуется и что за фильмы обсуждаются. Вообще последнее время перешли на неформатное кино, люблю фильмы со смыслом.
Девочки на весну какую обувь одевать будете?Мы в димарах,но лужи уже мерием,думаю будут промакать,а в резине холодно.Как быть?
Kat!!!, у нас есть резиновые сапожки демарики (от старшей еще остались)-они с чулком.
oksi-dopsi
syr.dina, просто фантастику какую то пишешь для меня.  старшая сама убирается в комнате. младшая кушает сама.  молодец ты какая, детки  много умеют, некоторым такое только снится

У меня муж столько не умеет))
berry
Kat!!!, у нас есть резиновые сапожки демарики (от старшей еще остались)-они с чулком.

у нас уапика резиновые с утеплителем.они думаю от плюс 10. а демарики на 0 градусов пойдут?
МишкаПанда
Kat_84, совсем сбрендила? Я б к директору сходила! Или вы терпите последние месяцы?

Не терпим, муж за это и ещё кое что разнос ей на собрании устроил, теперь мы в опале, но молчать не стали. Кати на собрании не было, она за другое попала)),  а остальные промолчали (((((