29 февраля 2016, 05:12
Kat_84, дали
Halezina
Девочки, кто манту ставил-вопрос, если я сегодня в обед сделаю, в чт.можно проверить с утра? А то мне на прием в чт.не хочу по сто раз ездить!
Halezinaдумаю что можно. Мы ставили посое обеда и часов в 11 проверяли
Девочки, кто манту ставил-вопрос, если я сегодня в обед сделаю, в чт.можно проверить с утра? А то мне на прием в чт.не хочу по сто раз ездить!
berryмоя съедвет 2 максмум 3 ложки и все. Не давится, жует силит, но больше не съедает. Манту раз на раз не приходится. Может все съесть
Natk@,у нас тоже такой период был: когда варишь и не знаешь будет или нет такую кашу. Сейчас уже только домашние ест (даже коробок дома не осталось с разводимой). Если честно-то думала, что она у меня так и будет кашу из коробок есть-она ведь ни в какую не хотела домашние кушать)
Kat_84
МишкаПанда, наша умная училка показывала выживший детям недавно(
Fish-каKat_84
МишкаПанда, наша умная училка показывала выживший детям недавно(
Нифига себе креатив! Такое детям точно не нужно...
Я сама его еле досмотрела.
Тяжелый, нудный и предсказуемый для меня фильм. Бе...
vuki
Про манту: мы сегодня стави,, потрм в чт проверка ее будет в первой половине дня и корь паротит краснуха стпвят сразу как манту проверят
Kat_84
Я , видимо , отсталая в этом Вопросе, фильмы не смотрю импортные вообще
oksi-dopsi
syr.dina, просто фантастику какую то пишешь для меня. старшая сама убирается в комнате. младшая кушает сама. молодец ты какая, детки много умеют, некоторым такое только снится
berry
Kat!!!, у нас есть резиновые сапожки демарики (от старшей еще остались)-они с чулком.
МишкаПанда
Kat_84, совсем сбрендила? Я б к директору сходила! Или вы терпите последние месяцы?