Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 108 из 113
МишкаПанда
oksi-dopsi
syr.dina, просто фантастику какую то пишешь для меня.  старшая сама убирается в комнате. младшая кушает сама.  молодец ты какая, детки  много умеют, некоторым такое только снится

У меня муж столько не умеет))

)))
МишкаПанда
oksi-dopsi
syr.dina, просто фантастику какую то пишешь для меня.  старшая сама убирается в комнате. младшая кушает сама.  молодец ты какая, детки  много умеют, некоторым такое только снится

У меня муж столько не умеет))

вот вот.у нас так же.или не умеет или тщательно скрывает свои умения.
Tetalya, а как понять в опале? Что она вам сделает.
Kat_84, больная тема
Все мы поставили манту, в чт тоже проверят, ну наверное и на прививки отправят, мне гепатит еще надо.
Девочки сегодня первое собрание в лицее, для родителей будущих первоклассников, что там делают, документы брать? Чего-то не написано.
Мы гепатит весь проставили. Сейчас берегу от болячек что б 12-го поставить корь-краснуха-паротит. Чет меня в предверии поездки запаривает беспрививочность младшенького( столько заразы всякой.
Девочки, а как там в поликлиниках, народу много? Надо к полутора сходить, а чота мне не хочется))
МишкаПанда, Молодцы, а мы все не можем доехать, теперь переживаю чтобы 2 первых не пропали, большой перерыв у меня получился...
oksi-dopsi
berry
Kat!!!, у нас есть резиновые сапожки демарики (от старшей еще остались)-они с чулком.

у нас уапика резиновые с утеплителем.они думаю от плюс 10. а демарики на 0 градусов пойдут?

мы до резиновых будем ходить в сноубутсах (у нас низ как галошики резиновые).
Сейчас пока в валенках-так как она в коляске сидит и вылезает только на руки.
Halezina
МишкаПанда, Молодцы, а мы все не можем доехать, теперь переживаю чтобы 2 первых не пропали, большой перерыв у меня получился...

я спрашивала-не пропадет.
У нас вторая гепатитная в мае поставлена.
Lunna,у нас мало. Со старшим сегодня ходила к ЛОРу,почти нет народа.
Lunna
Девочки, а как там в поликлиниках, народу много? Надо к полутора сходить, а чота мне не хочется))

на кровь сегодня пришли-никого. С нами подошли с грудничком маленьким совсем.
Пока они раздевались-у нас уже взяли кровь.
Kat!!!
Девочки на весну какую обувь одевать будете?Мы в димарах,но лужи уже мерием,думаю будут промакать,а в резине холодно.Как быть?

мы сейчас ходим в демисезонных пуухту, оочень теплые и вроде пока выдерживают похождения по лужам
berry,Mama Димы, значит надо таки сходить)
Lunna, утром в очереди просидели, нг мы там были третьи, на прививку днем были первые, пришли и поставили сразу. Днем народу больше было в разы, не знаю к кому все были
Про фильмы: я люблю комедии, легкие и без черного юмора, чтлб смотреть красивую картинку и мозгами отдыхать. Ну и кучу сериалов смотрим, меня муж на них подсадил )))
Вот че я за лузер? Щас Степа так шкодно играл крышками как музыкантах на тарелочках, я думала снимаю, пару минут просидела, Саша со спины подошел и сказал что я камеру не включила  :crazy2:
vuki, а у нас походу отменяется поход в больницу, бабушка позвонила, сказала кашляет Егор(((
Lunna, ну вот (((( пусть поправляется скорее!
Энерджайзер, ого, ничессе) так мы соседи, приятная неожиданность))))
Ну тогда может подскажешь, как там в нашей 4 поликлинике дела обстоят, как участковый педиатр? Я сама там когда то наблюдалась, родилась и выросла в этом доме. Но помню в моем детстве там был бардак. Нам просто нужно прикрепляться  в эту полку, а в 14 у нас такой врач хороший, поэтому в раздумьях.
Halezina,а вы в какой лицей собрались? возьми на всякий случай свидетельство о рождении, копию и оригинал, паспорт свой хотя бы , тоже копию и оригинал.
Shatenka
Энерджайзер, ого, ничессе) так мы соседи, приятная неожиданность))))
Ну тогда может подскажешь, как там в нашей 4 поликлинике дела обстоят, как участковый педиатр? Я сама там когда то наблюдалась, родилась и выросла в этом доме. Но помню в моем детстве там был бардак. Нам просто нужно прикрепляться  в эту полку, а в 14 у нас такой врач хороший, поэтому в раздумьях.

как так?! вы что ни разу не встречались?
ИраЛ, я раньше напротив цирка жила, а сейчас у мамы гостим.  Ну и собственно это теперь наше место жительства в России.
Shatenka, скажи, в турции много раком болеют?
Shatenka, там вышла Леонова из декрета и нормальная она и медсестра девочка молодая тоже)
vasaro
Halezina,а вы в какой лицей собрались? возьми на всякий случай свидетельство о рождении, копию и оригинал, паспорт свой хотя бы , тоже копию и оригинал.

В 97, сходили, дети вообще ничего послушать не дали, в общих чертах поняла о чем говорили, придется детали звонить узнавать.
Halezina,что сказали, сумму взноса озвучили?
Halezina, и я послушаю про 97 лицей 🙂
vasaro
Halezina,что сказали, сумму взноса озвучили?

Нет пока, поступление только по результатам собеседования. Продленка бесплатно, но за допы. перед продленкой надо платить и за питание. Ну это я что услышала!
Navlarik, А ты для Софийки уже школу присматриваешь?!
ИраЛ
почему тебя этот вопрос так волнует?
Согласно статистике, не у онкологии стран и городов. Везде болеют одинаково.
Есть не проверенные люди.
Leva 🙂
ИраЛ

Мне добавить нечего) Статистики не знаю
Leva 🙂
ИраЛ

Сегодня случайно обнаружили у родственницы последнюю стадию, мы вот только с папой пережили всё....
Просто как всегда хочется найти причины, такого не слышала что везде одинаково болеют, думаю как там в экологически чистых странах.
Интересно конечно. Думаете раком болеют одинаково в Африке и в карабаше?
Dinna, я как то пыталась найти статистику хотя бы по регионам россии - ничего конкретного не нашла, не хотят показывать наверное
ИраЛ
Dinna, я как то пыталась найти статистику хотя бы по регионам россии - ничего конкретного не нашла, не хотят показывать наверное

Я как-то находила. Челябинск и Курган в ****. В смысле все плохо. Лучше в центральной Росии, но не столицы. Еще плохо на Алтае, если правильно помню, не знаю, почему. Сибирь и Дальний Восток - вроде по статистике не плохо, но там медицина хуже, и выявляют реже. И на юге так же. Я только про РФ смотрела.
Хотя, в столицах, наверное, много онкологии из-за того, что ее выявляют раньше.
ИраЛ, ой, прошу прощения, не прочитала про причины. Терпения вам и сил.
Урарту
ИраЛ, если интересуешься с целью выбрать, куда переехать, могу посоветовать смотреть:
1. Среднюю продолжительности жизни в населенном пункте
2. Средний возраст выхода на пенсию в населенном пункте.
Причем лучше именно в населенном пункте, а не в регионе, если, конечно, найдешь.
Но смысл этих двух критериев в том, чтобы иметь максимально долгий период активной независимой жизни, и минимальный - зависимой. И не придавать большого значения причине смерти.

да, логично, спасибо
Девочки, этиология окноглогии неизвестна.
Судить конкретно, что влияет на это климат наш нельзя.
Венгрия — страна с наиболее высоким уровнем смертности от онкологических заболеваний. Здесь от рака умирают 313 человек на 100 000 жителей (в год). А самая низкая смертность от рака зарегистрирована в неподалеку расположенной Македонии, где на 100 000 жителей в год приходится 6 смертей от этой болезни.