Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 36 из 113
Kat_84, ну мне уже 34. Не разгуляешься особо)))
Dinulya, я тебя умоляю))) звонила подруга , теталя , Оля мото звонила , ей 38, дочке старшей 22,  средней 11, младшей 4 месяца ... Старшей дочке рожать в августе)))
Привет от именинника
МишкаПанда, чудо чудное ))
Мы очень здорово отметили годовасие
Посидели вкусно и детям весело, был бесплатный мастер-класс по украшению капкейков, только вот торт не разрешили там свой кушать( но я его разрезала и раздала гостям домой))) а то чёт он большеватый получился (3,3 кг)  :2funny: зато вкусныыыый коржи с апельсиновым соком и цедрой, крем-чиз из маскарпоне с белым шоколадом (Надя-Навларик  привет! :smitten🙂
МишкаПанда, какой красавчик при параде!
Ol,ga, вот я тоже только из-за этого сомневаюсь( ну больше ведь точно никого кормить не буду( а Степе пока очень это нужно. Он любит ГВ. Света все таки проще относилась
МишкаПанда, уверена, что не надует больше )))
berry
syr.dina
berry,почему пугает?

не ожидала, что захочет третьего.
Всегда хотела-но знала, что не согласиться.

А он хочет в конце мая уже "активничать". Я понимаю, что наше планирование на 7 лет растянуться может.

А если с первого раза получится...а Соня маленькая. Родится малыш-а ей только 2 года будет.
А если будет девочка-я то понятно рада буду, но всем то наследника нужно! Как будто у нас наследство есть!
И так все - когда узнают, что у нас две девочки- спрашивают: наверное мальчика хотели! А если три девочки будут...

Ну и всякие дурацкие мысли про роды (не буду здесь писать)....

Оксана))))а у нас 4девочки))))и все отлично...после 2й перестали спрашивать...кого мы хотим)))
Девочки, попу красную чем мазать?
Ей явно больно.
С антибиотиков жидкий стул еще ( чем лечить?), пьем аципол
Завтра днем к платному Лору поедем, пропили антибы, сегодня не пьем первый день и опять температура. Невысокая, 37.3
Сопли.
Че делать-то?
У меня такое ощущение, что мы больше всех болеем, вечно про болячки пишу. А в субботу уже среднего забирать, мы за 2 недели так Соню и не вылечили
Понос за сегодня 5 раз. Попа очень красная. Намазала эмолиумом, потом бепантеном
я обычно сильные покраснения цинковой пастой мажу(самое эффективное).А стул нам лучше всего бифиформ беби помогает(сами вот тока от антибов отходим в месяц 2курса разных пришлось пить)тоже отит и  стрептодермию лечили
Попу мажу обычным детским кремом! Отлично помогает!
Ола,мы после антибов пили нормобакт, хорошо помог, попу мазала бюбхен с цинком.
Ола, я декспантенолом мажу, аналог бепантена в разы дешевле.
Записала, завтра куплю замены
Аципол или не помогает ( не в холодильнике хранился, а надо не выше 8 град оказывается), или его антибиотики " убили", и только сейчас начнет помогать
Надо с цинком что-то, правильно. Она аж выгибается от боли, красное все. А еще вчера ничего не было красного, только понос, и то меньше
Ола, у нас было настолько красное как то - что спать не могли нормально, при зубах понос шел и шел. Нам в итоге выписал гастроэнтеролог мазь - она очень сильная и много ее нельзя, название честно не помню, но помогает быстро. Если надо - могу завтра отдать, она стоила в районе 300-400, жалко что лежит просто так.
Ола, мы сейчас бифиформ пьем, только не детские капли а в капсулах (я их вскрываю) в инфекционке заведующая сказала лучше их давать
попу нашу очень красную и воспаленную бюбхенем который под подгузники с цинком мазала
Я облепиховым маслом попу мажу если что. Вообще все покраснения им мажу!
Ола,аципол обязательно в холодном месте хранить. Нам он помогал на след день.
Купи линекс детский, хороший препарат.
Попу присыпкой раз болит и её беспокоит. Потом уж крема.
GorYu,  :smitten:
Я сама не против третьей дочи - просто раздражает, что окружающие считают: если решили второго ребенка завести-значит мальчика хотели! А тут бах и девочка!
МишкаПанда, какой лапусик!!!!
Энерджайзер
Ола, у нас было настолько красное как то - что спать не могли нормально, при зубах понос шел и шел. Нам в итоге выписал гастроэнтеролог мазь - она очень сильная и много ее нельзя, название честно не помню, но помогает быстро. Если надо - могу завтра отдать, она стоила в районе 300-400, жалко что лежит просто так.
напиши, пожалуйста, тел в личку. Если с утра будет хуже, позвоню и заеду. Если будет лучше с эмолиума, то сами тогда справимся
Leva 🙂
Ола,аципол обязательно в холодном месте хранить. Нам он помогал на след день.
Купи линекс детский, хороший препарат.
Попу присыпкой раз болит и её беспокоит. Потом уж крема.
вооот
А мы этот аципол пьём 6 дней. Толку нет. И хранила неправильно к тому же

Всем спасибо, все учту)) расслабилась со 2 ребёнком, соня вообще другая
Ола, посыпь пока если есть присыпкой - раздражение сразу пройдёт
ИраЛ, нету присыпки
Ола
ИраЛ, нету присыпки

ну не знаю, может пудру какую нибудь? жалко Софи, это капец как больно
а увидела про эмолиум, поди справится
Ола.    да все дети болеют...кто-то больше,кто-то меньше. У нас дак вечно то одно,то другое,то третье и то у одной,то у второй,то у третьей,то у четвертой,а то и у всех в раз. Но,конечно,вам от этого не легче.Мы мамы морально выдохлись видимо,но надо держаться, кто ж кроме нас наших малышей и не очень малышей)))лечить-то будет. Так,что держитесь!!!!
GorYu, поддержка очень важна, спасибо  большое, тем более еще кое-какие траблы наложились внутри семьи.
ИраЛ, пудра не пойдет, а эмолиум должен помочь по идее. Правда, я с такой краснотой не сталкивалась
Ола, Нам бепантен помог. От зубов недавно сильный понос был, такое раздражение было. Я аж напугалась. Часто мазала бепантеном - на след день все прошло.
Ol,ga, Илюшеньку с годиком!
Илюшеньку с Днем Рождения!!!
Илюшу с первым годиком поздравляем!!! :пятачок с шариком:
Дина, с прошедшим Днем Рожденья!!! :рай:

Ола, Оль держись, бедная малышка, пусть поправляется скорее! Присыпку сегодня купи, бывает правда нужна!
Илюшку с первым годиком!!!! Умелок новых и счастья!
Ола, если б у меня не было мази с цинком, я б просто крахмалом насыпала
Илюшу с годиком!!!!!
Ола,Оля, чем тебя рагрузить? давай старшего к нам в гости? или среднего?) на апру дней) Ксю очень гостей любит)
Илюшу с годиком , новых свершений и умелок))
девочки,спасибо всем за ответы! я хоть теперь вижу,что не одна такая, и решила остановиться на двоих детях. а то иногда чувствую себя,не знаю как...и муж просит, и со стороны советчики-да подумаешь финансы...денег никогда достаточно не будет, а вот дети....а я так не могу, хочу чтобы у детей хоть что-то было...