Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 37 из 113
Ола, можно еще ванночки с травками поделать. Когда сильно зудит и успокоится не может-посади в ванночку и пусть там плещится.
Девочки,  во сколько встреча?
Ольга ))),в 11-30
syr.dina, спасибо
Илюшю с днем рождения! маму с имениннником.урааа
Илюшу с первым годиком! Пусть растет счастливым и здоровым!
Ола, все равно наладится!  Иногда тоже так бывает..что болеет ребёнок  почти без перерывов(
Ника недавно поносила 1 день . попа и писюшка очень покраснели. Было видно что ей очень больно.. Мазала жирным кремом с пантенелом. Она пищаоа даже ( как поносить закончила- снова стали ходить в трусах только..сразу стало заживать . даже кода облезла и поменялась(
syr.dina
девочки,спасибо всем за ответы! я хоть теперь вижу,что не одна такая, и решила остановиться на двоих детях. а то иногда чувствую себя,не знаю как...и муж просит, и со стороны советчики-да подумаешь финансы...денег никогда достаточно не будет, а вот дети....а я так не могу, хочу чтобы у детей хоть что-то было...

Ты далеко не дна такая!
В этом вопросе не стоит никого слушать. У всех разное понимание достатка. И вообще.... Ели что вяд ли советчики будут финансово плмгат и приходить и детьми водится
Dinna,вот это точно)))))врядли)))))
Dinna
syr.dina
девочки,спасибо всем за ответы! я хоть теперь вижу,что не одна такая, и решила остановиться на двоих детях. а то иногда чувствую себя,не знаю как...и муж просит, и со стороны советчики-да подумаешь финансы...денег никогда достаточно не будет, а вот дети....а я так не могу, хочу чтобы у детей хоть что-то было...

Ты далеко не дна такая!
В этом вопросе не стоит никого слушать. У всех разное понимание достатка. И вообще.... Ели что вяд ли советчики будут финансово плмгат и приходить и детьми водится

Это точно...мне вот все в голос советовали на аборт идти.... дак теперь и не приходят даж по большим праздникам....на годик одга подружка пришла которая нейтрально относится. А остальные типа куда тебе в 1-комн.кв.двое детей. бла бла бла..... фу прям.
Каждому своё просто....кто то в 35лет один живет в 3-комн квартире и никого не надо ни ребенка ни котенка ни мужа. А кому то и в 1-комн.счастливо живется 🙂
Илюшу с годиком поздравляем!!!
cat, фигасе, а их то какое дело? Меня вообще раздражают люди, которые дают советы по поводу личной жизни, со своей бы разобрались
syr.dina, А вот у меня противоположная ситуация, пытаюсь отговорить одну мадам (племяха мужа) рожать (планировать, она еще не берем.но они работают над этим и вроде уже получилось, но пронесло) 3го ребенка. Вроде стараюсь сильно не лезть, не мое это дело, и в то же время понимаю, что не правильно и безрассудно это-в ее ситуации...
Ol,ga, Илюшеньку с годиком!
cat, У меня та же беда с гостями! Тяжело собрать то количество которое охото, но мы и 10 чел.собирали!!!!и отлично было!
Это проблемы твоих подруг, а никак не твои! Забей!
Илюшу с годиком! :рай:
mamasova
Илюшу с годиком! :рай:

с днем рождения!!!!
вот я пишу с телефона.. в каждом слове ошибка)))

вообще сложный вопрос про детей. Кто чувствует ,что надо, и уверены ,что справятся, хоть и живут в полуторке с 3 детьми... а может разживутся, и будет все хорошо. и детей родить успели пока молодыми были.
У меня нет такой уверенности. как быть хуже жить не стали))) со вторым конечно совсем стало весело-теперь только детям все покупаем, себе почти ничего. А тоже хочется нормально выглядеть
А я бы не хотела, чтобы мне подруга говорила когда и сколько детей я должна рожать.
syr.dina
Ола,Оля, чем тебя рагрузить? давай старшего к нам в гости? или среднего?) на апру дней) Ксю очень гостей любит)
спасибо)))
Попе лучше)) сегодня не какали даже )
Средний у мамы за нородом уже 2 недели, а старший наоборот с Соней помогает)))
Илюшу с годиком!!!! Всего наилучшего!!!
Днем в лор- центр съездим, спрошу по попе еще.
Раевский будет, вроде хороший лор
Сегодня она без темпы, вроде и насморка нет, вроде и к Лору непонятно с чем идти...
Спасибо за советы, в травах накупаю вечером, ромашка есть)
Что бы я без вас делала))
berry
А я бы не хотела, чтобы мне подруга говорила когда и сколько детей я должна рожать.
согласна) мне со многими подругами не по пути стало, как родила 2 и 3, никто не помогает, не звонит, не пишет. Позвоню- ответят, но сами не рвутся.
И даже родственники такие есть, ну да ладно
berry

Не только не хотела, но и не должна подруга этого делать! Какое отношение она имеют к твоей семье!?
Halezina
berry

Не только не хотела, но и не должна подруга этого делать! Какое отношение она имеют к твоей семье!?

если бы всех слушала-у меня бы Сонечки не было! Даже моя мама была против.
berry, о, и я бы еще и Тиму не родила, если б слушала советчиков))) а уж про Соню промолчу.
berry,Ола, Жуть...у вас же все хорошо, отличные мамы, жены-как вообще могли языки повернуться, такое сказать...
Ола, я тебя не представляю с одним или двумя! Здорово, что у вас Соня родилась!

Halezina, мне моя мама сказала, что пора уже о пенсии задумываться)))  и при случаи всегда говорит про кого-нибудь "у того-то и того-то дочка родила в 33-такая же чокнутая как и ты".
berry, а что о пенчии то думать!? У нас минималку получишь, ну максимум чуть больше... и пахать ради этого всю жизнь. Чоиа в вопросах пенсии я очень скептична,  по мне так лучше дружная семья, чтоб дети и внуки были рядо,, ну или хотябы не забывали и приезжали не только за деньнами
Мне тоже про пенсию говорят
Оксана, у нас с тобой мамы в одной стороне живут, мысли у них некоторые похожи))
berry, Ха-ха  :2funny: о пенсии!!!! Моя тетя 4ре года назад, в 42 третью родила, так они не то что о пенсии не думают,  а уже на Илюшку моего посматривают и говорят, что по маленьким соскучились!!! Уверенна и за 4м бы сходили, но тут уж действительно уже возраст, ждут внуков, старшая дочь уже замужем!!!
Оля, сыночку Илюшеньку с годиком!!!!!!
berry, а во сколько мама тебя родила, что 33 это старость?
меня в 32 родили, хотели за третьим, но сначала перестройка помешала,а потом здоровье(
Lunna
меня в 32 родили, хотели за третьим, но сначала перестройка помешала,а потом здоровье(

в 28-считает, что поздно.

В свое время сестре запретила второго рожать. А сейчас сын у сестры вырос-уехал учится в другой город, а они с мужем остались одни. Кота вот завели теперь. Она очень жалеет, что не родила второго.
berry, Ой ой, как запретила????? А муж как на это отреагировал???
berry
Lunna

в 28-считает, что поздно.

В свое время сестре запретила второго рожать. А сейчас сын у сестры вырос-уехал учится в другой город, а они с мужем остались одни. Кота вот завели теперь. Она очень жалеет, что не родила второго.

мда, суровая мама
А мне чего-то даже и советовать никто не собирался, а я и не спрашивала)) А может советовали, только я не слушала.
Единственное свекровь над вторым сокрушалась что мальчик, а не девочка, еле сдержалась. Фраза на новорожденного была типа "жаль что не девочка, нам бы девочку нужно было", а у нее два сына, ну и родила бы третью дочь)
И я никому про детей не берусь лезть  с советами. Только радуюсь малявкам)
И да у каждого свои запросы от жизни, свои цели, свое мнение и каждый имеет право прожить свою жизнь так как считает нужным. Даже если для других это "не правильно", каждый имеет право ошибаться и исправлять ошибки. Вот когда человек не знает как лучше и просит совета, можно показать аспекты и со своей стороны, так сказать + и -
У нас через одного спрашивают за дочкой пойдете
Halezina
berry, Ой ой, как запретила????? А муж как на это отреагировал???

сказала: не смей второго рожать!
Всякие доводы приводила.
Муж военный-увез в Сибирь, там никаких родственников. Первые года тяжело жили. Когда сын в садик пошел, то сестра на работу вышла-стали лучше жить.
Вот здесь бы им и завести второго-но моя мама категорично в этом вопросе.
В итоге сейчас есть все!!! А ребенка уже поздно рожать, да и врачи уже не разрешают.
Я считаю, все равно надо если мальчик обеспечить его жильем. Вот девочки не обязательно.
А то у моей мамы два зятя и оба пришли в нашу семью с носками в пакете))))
Степану уже есть жильё ,второму наша квартира, где живём достанется. Вот третьего точно не потяну, и по возрасту, старею блин (
Квартирный вопрос, меня сильно беспокоит. Так как года четыре живу в девушке и в районе где нравится.
А начали выразить продав дом в конце ленинского. Где воды нет, туалет на улице. На работу выезжала в пять утра... Ужас как вспомню. Вот потихоньку и добрались до жилье комфорт)
Не хочется чтоб сына мой, заморачивался над этим.
berry,я в шоке какой кошмар!!!!! Как так можно вообще говорить.
Мне знаете нас работе, говорили, прям не стесняясь в лицо. Ты эко делала??? 
Как можно залазить в постель...