11 февраля 2016, 08:20
berry, Ни чё себе как маму слушается сестра...
Ола
Днем в лор- центр съездим, спрошу по попе еще.
Раевский будет, вроде хороший лор
Сегодня она без темпы, вроде и насморка нет, вроде и к Лору непонятно с чем идти...
Спасибо за советы, в травах накупаю вечером, ромашка есть)
Что бы я без вас делала))berryсогласна) мне со многими подругами не по пути стало, как родила 2 и 3, никто не помогает, не звонит, не пишет. Позвоню- ответят, но сами не рвутся.
А я бы не хотела, чтобы мне подруга говорила когда и сколько детей я должна рожать.
И даже родственники такие есть, ну да ладно
Halezina
berry, Ни чё себе как маму слушается сестра...
Halezina
cat, У меня та же беда с гостями! Тяжело собрать то количество которое охото, но мы и 10 чел.собирали!!!!и отлично было!
Это проблемы твоих подруг, а никак не твои! Забей!
Ола
Сегодня она без темпы, вроде и насморка нет, вроде и к Лору непонятно с чем идти...
Что бы я без вас делала))berryсогласна) мне со многими подругами не по пути стало, как родила 2 и 3, никто не помогает, не звонит, не пишет. Позвоню- ответят, но сами не рвутся.
А я бы не хотела, чтобы мне подруга говорила когда и сколько детей я должна рожать.
Leva 🙂
Я считаю, все равно надо если мальчик обеспечить его жильем. Вот девочки не обязательно.
А то у моей мамы два зятя и оба пришли в нашу семью с носками в пакете))))
Степану уже есть жильё ,второму наша квартира, где живём достанется. Вот третьего точно не потяну, и по возрасту, старею блин (
Квартирный вопрос, меня сильно беспокоит. Так как года четыре живу в девушке и в районе где нравится.
А начали выразить продав дом в конце ленинского. Где воды нет, туалет на улице. На работу выезжала в пять утра... Ужас как вспомню. Вот потихоньку и добрались до жилье комфорт)
Не хочется чтоб сына мой, заморачивался над этим.
Leva 🙂а я считаю, что и девочку и мальчика надо обеспечивать жильем. Если выбирать из двоих- то девочке нужнее: не будет зависеть от мужчины в квартирном вопросе, и не известно же как жизнь у детей сложится, в случае развода дочка с детками будет в своей квартире, одной снимать квартиру, если нет своей, и детей воспитывать тяжело, сыну в такой ситуации будет легче. Хотя, конечно, сделаем все, что в наших силах, чтоб никого не обделить и не обидеть
Я считаю, все равно надо если мальчик обеспечить его жильем. Вот девочки не обязательно.
МишкаПанда
berry, тебе получается в идеале инфанрикс-гекса ставить?
ИраЛсидим ждем, очередь, не смотря на запись и платный центр)Ола
лучше сходите к лору, темпа после аб не очень хорошо, может отит не прошел
ИраЛи мы поздравляем!!! Ура!!!
Ol,ga, Илюшеньку с годиком! Растите большими и здоровыми!!!!