Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 38 из 113
berry, Ни чё себе как маму слушается сестра...
Ола
Днем в лор- центр съездим, спрошу по попе еще.
Раевский будет, вроде хороший лор
Сегодня она без темпы, вроде и насморка нет, вроде и к Лору непонятно с чем идти...
Спасибо за советы, в травах накупаю вечером, ромашка есть)
Что бы я без вас делала))
berry
А я бы не хотела, чтобы мне подруга говорила когда и сколько детей я должна рожать.
согласна) мне со многими подругами не по пути стало, как родила 2 и 3, никто не помогает, не звонит, не пишет. Позвоню- ответят, но сами не рвутся.
И даже родственники такие есть, ну да ладно

у меня здесь тож особо близких подруг не осталось, зато с подругами из германии и турции почти каждый день на связи и поддерживают меня как могут.... хотя раньше только летом общались во время отпуска... вот так всё перевернулось. Родственников тож нет кроме мамы и брата, им мои дети тож не нужны. Обидно за детей что бабушка с ними не желает общаться. Я вот первые 7лет с бабушкой и дедушкой выросла. Очень их любила. Маму по ночам видела только. Она или на работе или на учебе вечно.
Leva 🙂, а ты вторую девочку рожай-тогда третьего мальчика можно потом)))

Про меня на работе тоже шептались, что ЭКО. Так как я на операцию ложилась (лапароскопию) и через пару месяцев забеременела. все думали, что ЭКО.

Halezina
berry, Ни чё себе как маму слушается сестра...

у сестры характер покладистый!
Это я в семье бунтарь))))))))))
Halezina
cat, У меня та же беда с гостями! Тяжело собрать то количество которое охото, но мы и 10 чел.собирали!!!!и отлично было!
Это проблемы твоих подруг, а никак не твои! Забей!

Halezina, да я и забила. Общаюсь с теми кто хочет общаться и всё.
Leva 🙂, а я вот не соглашусь,что дочкам жилье не обязательно. Я бы хотела дать ребенку первоначальный старт, меня напрягает,когда девушек считают охотницами за жилплощадью.
Ола
Сегодня она без темпы, вроде и насморка нет, вроде и к Лору непонятно с чем идти...
berry
А я бы не хотела, чтобы мне подруга говорила когда и сколько детей я должна рожать.
согласна) мне со многими подругами не по пути стало, как родила 2 и 3, никто не помогает, не звонит, не пишет. Позвоню- ответят, но сами не рвутся.

лучше сходите к лору, темпа после аб не очень хорошо, может отит не прошел
девочки,спасибо за встречу)))))натрещались))))
Leva 🙂
Я считаю, все равно надо если мальчик обеспечить его жильем. Вот девочки не обязательно.
А то у моей мамы два зятя и оба пришли в нашу семью с носками в пакете))))
Степану уже есть жильё ,второму наша квартира, где живём достанется. Вот третьего точно не потяну, и по возрасту, старею блин (
Квартирный вопрос, меня сильно беспокоит. Так как года четыре живу в девушке и в районе где нравится.
А начали выразить продав дом в конце ленинского. Где воды нет, туалет на улице. На работу выезжала в пять утра... Ужас как вспомню. Вот потихоньку и добрались до жилье комфорт)
Не хочется чтоб сына мой, заморачивался над этим.

жалко у нас нет девочки!))
а если серьезно, главное чтобы человек был хороший и с мозгами, вот есть с квартирой и наследством и не то что приумножить, а даже это умудряется за жизнь порастратить и своим детям ничего не оставить. У мамы нас три дочери и все три зятя (первые и единственные мужья) пришли без жил.площади, но уже у всех есть свое жилье и по двое, трое детей. У старшей точно будет что деткам оставить, младшая в процессе. Для своих детей тоже бы не делала разделение мальчик, девочка, всем бы по возможности помогала. У подружки отец сыну готовит наследство, а две дочери по-боку, они очень обижаются и чувствуют себя очень не комфортно, вот зачем? Хотя так же замуж вышли не за богатеньких, сами все заработали и дело свое завели и ребенку их уже есть квартира, а обида осталась
У меня нет цели детям обеспечить жильё.

Муж был категорически против третьего, да и я не так давно, наверно в середине беременности наверно этого захотела, но он недавно ездил в командировку в Казахстан, приехал оттуда уже с другим настроением, пообщался с мужиком, у которого 7 детей, уж не знаю что тот ему говорил, но настроение поменялось, но у нас все равно ничего не решено ещё.

Вообще я наверно в какой то мере эгоист, самые счастливые года и минуты связаны с рождением детей, просто хочу ещё раз последний в жизни пережить это, а потом можно и на пенсию )
Ох, пи....пи...пипец!!!! Я сегодня ходила Свете за справкой, заодно решила Степу взвешать. Ну они меня по тихому уболтали на комиссию, типа народу немного, вон смотрите несколько человек. Как оказалось это была четвертая часть всех годовичков, там по кабинетам остальные сидели. Два часа жизни((( все прокляла(( первых трех быстро прошли (хирург, стоматолог, лор) остальные это капееееец. Но раз уж начали, решила доделать( тем более что папа наша косоглазие у Степы узрел, решила сводить и узнать.
Поставили третий гепатит. Вакцин платных опять нет.
МишкаПанда, можно гепатитную отдельно поставить до!?
то же что ли третью гепатитную поставить и ждать вакцину...
МишкаПанда, я вообще комиссию профукала)
berry, конечно можно! А почему нет? Нам еще превенарпочему то настойчиво не предлагают)) тетка в прививочном очень удивилась.
Через месяц начнем трепыхаться и искать Пентаксим или тетраксим, нам теперь инфанрикс гекса не нужен
Leva 🙂
Я считаю, все равно надо если мальчик обеспечить его жильем. Вот девочки не обязательно.
а я считаю, что и девочку и мальчика надо обеспечивать жильем. Если выбирать из двоих- то девочке нужнее: не будет зависеть от мужчины в квартирном вопросе, и не известно же как жизнь у детей сложится, в случае развода дочка с детками будет в своей квартире, одной снимать квартиру, если нет своей, и детей воспитывать тяжело, сыну в такой ситуации будет легче. Хотя, конечно, сделаем все, что в наших силах, чтоб никого не обделить и не обидеть
Энерджайзер, вот и правильно сделала! И я б отказалась, но они ж сказали что там 3-4 человека и это быстро. Да и девочки тут писали что быстренько все. На деле я себя измучила и двух детей. Лучше б погулять пошли!(( такой клевый день сегодня!
От манту и бесплатных прививок отказ написала
МишкаПанда, мы в конце января поставили корь-паротит-краснуха, нам теперь только в конце февраля можно ставить. Если вакцину не найду-то тоже гепатитную поставим.
berry, тебе получается в идеале инфанрикс-гекса ставить?
МишкаПанда
berry, тебе получается в идеале инфанрикс-гекса ставить?

в идеале-да)))
Когда его можно было купить-у нас метотвод был. А теперь нет его нигде.
Мы тож из поликлиники. На экг ходили....народу много стало уже. Мин 30 в очереди сидели. По дороге домой уснули и еще час на улице прогуляли. Прям весна чувствуется уже, солнце яркое.... глаз не открыть. Я вся в веснушках стала опять за час. Надо опять крем с фильтром покупать от солнца.
Илюшку с годиком!!!Ура!!!

мы тоже на весеннем солнышке нагулялись!

про детей-это только наше дело, никому бы не позволила мне хоть намекнуть, как надо, у каждого был или есть свой шанс сделать все по-своему, поэтому нечего со своим уставом да в чужой монастырь, как говорится.
ИраЛ
Ола
berry

лучше сходите к лору, темпа после аб не очень хорошо, может отит не прошел
сидим ждем, очередь, не смотря на запись и платный центр)
vasaro, сейчас твое сообщение за 2011 год видела, что ты о втором мечтаешь)))
В теме Второй ребенок
Илюшу с годиком!!!
МишкаПанда, лучше бы с нами погуляла, в лесу хорошо
я так нагулялась ещё и вкусно пообедала, теперь бы поспать пару денёчков ))))
Ol,ga, Илюшеньку с годиком! Растите большими и здоровыми!!!!
Айриша,дааа.....я тоже пришла так спать захотела....
ИраЛ
Ol,ga, Илюшеньку с годиком! Растите большими и здоровыми!!!!

и мы поздравляем!!! Ура!!!
Девочки, милые, спасибо за поздравления! Чуть позже поделюсь фото Илюши-именинника.

Сегодня были в поликлинике (прошли последнего врача из комиссии. Я постепенно за 3 раза решила ее проходить 🙂 Гулять все равно надо-вот за 3 раза особо не парясь догуляли до поликлиники.
Девочки, какие прививки в год нужно ставить? На след неделе пойдем ку педиатру и сразу б поставили
Тоже в поликлинику ходили, прошли всех кроме хирурга. Рост 77 вес 9450
cat, на экг все так у нас.
Lex, Саша, вы крупнее нас. 🙂 И по росту выше, и по весу 🙂
Малышей и их мам с годиком. А то я не успела поздравить. Растите здоровыми!
А нас чёт на экг не отправили((( на след неделе узнаю
Navlarik, Любаня мелкая у нас Кристя в год была 82см и 11кг
Lex, Любаша такая миниатюрная 🙂
Ещё невролог посоветовала не глицин пить, а дормикинд, цена правда негуманная(((
Lex, мы сейчас такие же 77 и 9450
в 11 мес были 77 и 9870
Lex, а вам зачем глицин?