Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 39 из 113
Lex
А нас чёт на экг не отправили((( на след неделе узнаю

Нам еще на месячной комиссии просто сказали что нужно будет экг и кардиолога пройти в год проконтролировать сердце. Так то не всем его назначают.
Айриша
Lex, а вам зачем глицин?
пожаловалась, что плохо ночью спим
девочки, а кто нибудь слышить на улице гул какой то периодически, в небе чтоли, что это?
ИраЛ, самолеты наверное военные, они  периодически тут летают. Я даж внимания уже не обращаю.
cat, поняла про экг
Айриша
Lex, мы сейчас такие же 77 и 9450
в 11 мес были 77 и 9870
ниче себе Андрюша похудел((( наедайте щечки
Ола
vasaro, сейчас твое сообщение за 2011 год видела, что ты о втором мечтаешь)))
В теме Второй ребенок

мечты сбываются))))))я осенью 2011 Эмилем забеременела как раз)))
ИраЛ, это самолеты разогревают 🙂
Ol,ga
Девочки, милые, спасибо за поздравления! Чуть позже поделюсь фото Илюши-именинника.

Сегодня были в поликлинике (прошли последнего врача из комиссии. Я постепенно за 3 раза решила ее проходить 🙂 Гулять все равно надо-вот за 3 раза особо не парясь догуляли до поликлиники.
Девочки, какие прививки в год нужно ставить? На след неделе пойдем ку педиатру и сразу б поставили

корь-паротит-краснуха, ну и р.Манту
А моя шарик-72см и 10кг)))
berry,да вчера видела, твоя булочка)
А мы со Степаном сейчас два часа продрыхли))) здорово так.
Сейчас побегу делать салат)  а то проспала все на свете.
Leva 🙂, люблю целовать её складочки и няшкать!)))))))))))

а мы гулять ходили до Фиесты и обратно!
А мы почему то перестали на улице спать,40 минут и всё, в ор,а дома по два часа дрыхнет,а со мной так и три может проспать.
Kat!!!, мы дома тоже по два часа спим.
berry
А моя шарик-72см и 10кг)))

А моя гигантик-80см и 11,900кг особенно если учесть что родилась всего 3кг и 50см 🙂

У Степы рост как у старших наших деток-74 см, вес 9450, Саша такой же был, Света на кг тяжелее
cat, ха, ну вы вообще! 30 см за год! Уххх.
Halezina, какой мимимишка!!!
Halezina,такой мышонок симпатичный (или это мишуткаа).
мы в полке три месяца не были. в годик была 11,200 и 80 см. сейчас взвешиваю ее дома, 11,500, то есть за  почти 3 мес 300 гр. зато растет  и растет. 84 уже.
М\сестра сег позвонила, пригласила на прививку пневмококовую, как нибудь дойдем,  после карантина
Lex
Ещё невролог посоветовала не глицин пить, а дормикинд, цена правда негуманная(((
в какой дозировке Любе выписали? У нас есть, хочу подавать.

С ушами все хорошо у нас, не отписалась вроде) 2 тыщи отдали
Ола
Lex
Ещё невролог посоветовала не глицин пить, а дормикинд, цена правда негуманная(((

еще и  в очереди поторчали за 2тр. да уж.
хорошо что все хорошо у Сони. здоровья вам. прервать уже эту череду болезней и радоваться  новому дню
oksi-dopsi, Скорее мишка! Нас на комиссию позвали, поедем, а так вообще не ходим, прививки надо ставить, анализы сдавать, а я ненавижу туда ездить, у нас очень далеко пк, мужа дергать не могу все время, а от остановки она далеко, вот и замучились уже ездить...
Ола, вылечились! Эт здорово!!! Ну зв платно в очерели сидеть конечно жесть.
oksi-dopsi
Ола
Lex

еще и  в очереди поторчали за 2тр. да уж.
хорошо что все хорошо у Сони. здоровья вам. прервать уже эту череду болезней и радоваться  новому дню
спасибо за пожелание
Говорит, Десны воспалены, а так нормально все
Попе лучше, поноса нет
vuki
Ола, вылечились! Эт здорово!!! Ну зв платно в очерели сидеть конечно жесть.
это супер!
Посидели минут 20-25, 2 человека перед нами
Врач хороший Р/аев/ский
Halezina, милый малыш!  Мы тоже в поликлинику только на прививки ходим. Не люблю там сидеть в очередях. 1,5 часа силишь, чтоб за 10 минут рост и вес узнать, ну его, так взвешу дома
Ола, аааа. Мы то в детской обламтной в очередях сидели, хотя тоже платно ходили.. мы очередь на кщи ждали час... Димке тогда месяца 2 было. Была готова убивать всех.
Моя Соня с лета не взвешивалась, наверное, в поликлинике
Не ходим туда просто так без надобности

Сейчас врач смеялся, как мы в трёх детях запутались: кому давали Зиртек, кому не давали))
Ола,какие хорошо новости!
Halezina,классный Илюшка. Вам годик уже скоро))
Ола
Lex

1т х 2 раза в день, развести таблетку в чайной ложке кипяченой воды комнатной температуры
Lex,буду давать, спасибо за консультацию
Halezina, славный Илюша!!!
Ола, О, с выздоровлением!
Я не верю, что год, он для меня ляля-ляля, не хочу чтоб так быстро взрослел...
Lex
Ола
Lex

1т х 2 раза в день, развести таблетку в чайной ложке кипяченой воды комнатной температуры

это про какие таблетки пишешь?
Ола, с выздоровлением Соню!!!
Halezina, пк 7? Далековато и неудобно
Halezina, мне не верится что нам уже год, время пролетело незаметно
Муж накосячил позавчера, я обиделась немного, зная мою любовь к наушникам и как они у меня летят все, потому что телефон вечно падает и наушники рвутся, притащил мне сейчас какие-то крутые и приблуду, что бы не в тел.их вставлять, а в маленький типа плеер и можно слушать все и болтать по тел., а он в комнате валяется! Сижу давооооольная тестю!
Деревня я, наверное, поди все уже с такими ходят :-D