11 февраля 2016, 11:01
Lex
А нас чёт на экг не отправили((( на след неделе узнаю
Нам еще на месячной комиссии просто сказали что нужно будет экг и кардиолога пройти в год проконтролировать сердце. Так то не всем его назначают.
Lex
А нас чёт на экг не отправили((( на след неделе узнаю
Айришапожаловалась, что плохо ночью спим
Lex, а вам зачем глицин?
Айришаниче себе Андрюша похудел((( наедайте щечки
Lex, мы сейчас такие же 77 и 9450
в 11 мес были 77 и 9870
Ола
vasaro, сейчас твое сообщение за 2011 год видела, что ты о втором мечтаешь)))
В теме Второй ребенок
Ol,ga
Девочки, милые, спасибо за поздравления! Чуть позже поделюсь фото Илюши-именинника.
Сегодня были в поликлинике (прошли последнего врача из комиссии. Я постепенно за 3 раза решила ее проходить 🙂 Гулять все равно надо-вот за 3 раза особо не парясь догуляли до поликлиники.
Девочки, какие прививки в год нужно ставить? На след неделе пойдем ку педиатру и сразу б поставили
berry
А моя шарик-72см и 10кг)))
Lexв какой дозировке Любе выписали? У нас есть, хочу подавать.
Ещё невролог посоветовала не глицин пить, а дормикинд, цена правда негуманная(((
ОлаLexв какой дозировке Любе выписали? У нас есть, хочу подавать.
Ещё невролог посоветовала не глицин пить, а дормикинд, цена правда негуманная(((
С ушами все хорошо у нас, не отписалась вроде) 2 тыщи отдали
oksi-dopsiспасибо за пожеланиеОлаLexв какой дозировке Любе выписали? У нас есть, хочу подавать.
еще и в очереди поторчали за 2тр. да уж.
хорошо что все хорошо у Сони. здоровья вам. прервать уже эту череду болезней и радоваться новому дню
vukiэто супер!
Ола, вылечились! Эт здорово!!! Ну зв платно в очерели сидеть конечно жесть.
Ола1т х 2 раза в день, развести таблетку в чайной ложке кипяченой воды комнатной температурыLexв какой дозировке Любе выписали? У нас есть, хочу подавать.
LexОла1т х 2 раза в день, развести таблетку в чайной ложке кипяченой воды комнатной температурыLexв какой дозировке Любе выписали? У нас есть, хочу подавать.