Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 40 из 113
Айриша
Lex
Ола
Lex
Ещё невролог посоветовала не глицин пить, а дормикинд, цена правда негуманная(((
в какой дозировке Любе выписали? У нас есть, хочу подавать.

С ушами все хорошо у нас, не отписалась вроде) 2 тыщи отдали
1т х 2 раза в день, развести таблетку в чайной ложке кипяченой воды комнатной температуры

это про какие таблетки пишешь?
дормикинд
Kat_84, 5 я! На Культуры за Юрюзанью  :uglystupid2:
Ой, девочки, Лялю годовалую я сегодня видела в чепчике и ползунках с ножками)))
Ола,хорошо,что у Сони все хорошо! А я не впечатлилась Р*аевским, мы были у него со старшим,потом аллерголог все лечение расписывала(
Lex
да ну?))))
Ола
Lex
да ну?))))
реально))) и с соской, мама так и сказала: а у нас Ляля)))

И это мальчик у них!
mamasova,не знаю, как он в лечении)) впарил, конечно, допы на 700р, не спросив
Но в целом показался адекватным врачом, пообщались минут 20-30.
Lex
Ола
Lex
да ну?))))
реально))) и с соской, мама так и сказала: а у нас Ляля)))

И это мальчик у них!
кто на что горазд. Кто рыбой копченой кормит, кто в чепчиках до садика в коляске возит)))
Ола, а мы тоже иногда в ползунках с ногами ходим!)) а че уже нельзя да? Ну мы Ляля без чепчика))))я его как то не тороплюсь взрослить))) успеем еще и в джинсах и в кепках погонять))
МишкаПанда
Ола, а мы тоже иногда в ползунках с ногами ходим!)) а че уже нельзя да? Ну мы Ляля без чепчика))))я его как то не тороплюсь взрослить))) успеем еще и в джинсах и в кепках погонять))
а я не про слипы говорю))) про мальчика в чепчике с оборочками)))
Представился образ лялечки такой
Прости, если задела чем-то
Чёт я исписалась на радостях, что здоровы, пойду с ребёнком заниматься))
Ола,рада за Сонечку, что все хорошо!пусть и дальше так будет!
МишкаПанда, мы в слипах спим только. А так в колготках и футболках дома ходим.

Ола, мой и в 3 мес потешно в чепчике с оборками смотрелся
А мы и в ползунках и в слипах ходим, и не только дома!
Моя дома голая ходит, не даёт ниче одевать . Если трусы одеваю, снимает и орет. Старшая такая же была , до 2 лет голая холила
vuki, как в областную ходили? Официально через кассу? Раньше спокойно за 500р принимали там все специалисты, и в кассу ходить было не обязательно. Позавчера там была, сказали городских сейчас не принимают никак, ни за деньги, никак.
Девочки, никого не хотела задеть! Просто забавная такая Ляля, чепчик конечно убил)
МишкаПанда

и у нас есть ползунки с ножками в ходу))) видимо хочу лялю на подольше))
хехе, представила лялю) а у нас никогда и не было чепчиков) и я думала, что на годовалых не бывает)
мы тоже в колготках дома ходим, но есть и ползунки, которые еще как раз.
Мне вообще колготки с трусами больше нравятся-они не сползают так как ползунки и если обкакается-все в трусах остается, а вот из ползунков и вывалиться может (если сползут).
Спим мы в слипах, но без лапок.
Lunna
хехе, представила лялю) а у нас никогда и не было чепчиков) и я думала, что на годовалых не бывает)

мы пользовались чепчиками прошлой зимой, а весной одели шапку-панду, а там манжета и с чепчиком неудобно.
ИраЛ
девочки, а кто нибудь слышить на улице гул какой то периодически, в небе чтоли, что это?

Самолеты военные над Академом летали в это время
Olas
МишкаПанда

и у нас есть ползунки с ножками в ходу))) видимо хочу лялю на подольше))

И у нас. 🙂 Помнится старшего чуть ли ни с рождения наряжала в джинсы, пиджаки. 🙂 С Илюшей уже так не фанатею, дома наряжаю в мягкие лялишные ползунки 🙂 Хочется, чтобы лялей подольше побыл 🙂)
Lex, Да не, не задела, не переживай! А в чепчике смешно!!! У нас головушка уже 48, таких поди и не бывает!!!!
А вот и наш именинник Илюша  :smitten:

А вот он на выписке из роддома

anka_romanka, первый раз пдатно через кассу официально, узи и прием уролога, не вспомню общую сумму, врать не буду, но цена была средняя по городу. Мне сказали там лучшее отделение урологии, и если есть возможность туда попасть будет супер.

Второй раз бесплатно по направлению от нашего уролога, он и в областной работает, там к нему же и подходила, делали анализы внутривенную урографию. Сказал надо будет через год повторять
Ol,ga, улыбашка зубастая ))))
Ol,ga, Какой стильный парень! Танцует на 1-м фото?
А маленький такой няшный!!! Сразу так ляльку захотелось!
vuki, спасибо за инфо. Мне очень там нравятся специалисты, с дочей часто там бывала. Гришу туда же хочу, пока записала его в фамилию к иммунологу, может там разберутся с нами, отчего мы 3 мес вылечить не можем сопли-кашель
anka_romanka, Аня, а ты узи тимуса делала?
Ol,ga, лапулька!!!  Большой такой мужчина
Ола, обидела??!!))) да ты че? Прикалываешься?)))
anka_romanka, попробуй попозже еще узнать, может начнут принимать, тк мне сначала тоже говорили, что не принимают никак городских. Это у них периодами похоже.
Ol,ga, джентельмен!!!
Ol,ga,хорош сыночек!)))такой улыбашка)))
berry
Ol,ga, Какой стильный парень! Танцует на 1-м фото?
А маленький такой няшный!!! Сразу так ляльку захотелось!

да тебе просто ляльку еще хочется, даже без фоток таких мимишных!))))
Ol,ga, Лапочка какой!!! Нос остался прежний!
Ol,ga, красавчик!
Девочки, а меня муж сегодня загнал в магазин и заставил тратить деньги на себя))) я то поглядывала то на Мазекею, то на Шалуны))) в зару пришла вроде как себе смотреть, а сама в сторону детского отдела глазею. Капец. Это че, клиника уже?
В итоге незаметно урвала старшему куртку крутую в Шалунах))) доче так не успела ничего прихватить.
Ну зато себе набрала в кое-то веки. Даже шубу муж заставил купить... Реально заставил) вы бы видели лица продавщиц, когда он меня уговаривал))))
А я теперь переживаю, что на себя столько денег потратила, а доче даже ничего не купила. Я, короче, вообще неадекват стала , видимо((( интересно, это лечится?)))
Dinulya, молодец муж))