Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 68 из 113
syr.dina, она же спала у тебя в детской?
Kat_84,а потом заболела,и кровать вернули в зал,а потом я стала от груди отлучать, а потом мне стало лень...и теперь вот ною)
syr.dina, Мы где-то в 19.20 идем мыться-минут 15-20 купаемся, потоп сосем снежок из бутылки (уже в кровати)-бывает уже с бутылкой засыпать начинает-тогда быстро вырубается, а бывает что минут 10 полежать с ней нужно.
Старшую не надо укладывать-она за пару минут засыпает (у неё режим уже годами выработан, поэтому ей только подушку покажи).
У нас у кроватки снята передняя часть и она плотнечком приставлена к кровати нашей (вернее у нас диван).
Фактически мы рядом спим, только боковинка дивана между нами. Сегодня в 2 ко мне прилезла))))
А вот днем уложить для меня целая проблема: в кроватке прыгает, на руках не укачаешь-упирается в меня ногами и отталкивается, а если на улице спим-то нос мерзнет.
Мы днем так и спим с мамой. Минут через 40-60 просыпается,  надо вовремя дать титьки иначе встанет
А мы днем через час писаемся-нужно снять трусы, убрать мокрую пеленку и она дальше спит.
Причем решила её в памперсе как-то уложить-она все равно через час описалась и потребовала снять подгузник))))
А мы вчера детей в 10 спать упаковали)) Степа так вообще в 9 вечера в машине уснул. Оказывается это такое счастье целый час с мужем и без детей.
Девочки, всем доброе утро)
Я сегодня своих проводила в школу/на работу и решила не ложится дальше с дочей. Уже успела сделать уборку, искупалась, закинула в духовку творожную запеканку... А доча все спит, а я уже все дела переделала) классно)))
Буду и я на работу собираться, пока Милана не проснулась. Денек у меня сегодня насыщенный предстоит)
МишкаПанда, Согласна. Теперь так стали ценить время вдвоем)))
Вот в театр билеты купили, пойдем 22-го)
Dinulya, здорово, я тоже хочу в театр, на что идете?
я тоже теперь стала не ложится опять спать после проводов старших в садик, а свои утренние дела в тишине делать, но мне главное, чтоб световой день увеличился, так как зимой, я физически не могу-хочу ужасно спать, темно же с утра, а сейчас я неважно сколько спала, нормально встаю, ттт.
МишкаПанда,я тоже кайфую, когда вдвоем и в тишине, сразу другое ощущение, как в юности))).а то мы, как Рушана пишет, если не уснули во время укладывания детей, то до 1-2 с мужем общаемся.
Я прямо боюсь хвастаться!)))
Все отлично.
Ночью правда плохо спала, по привычке видимо каждый час просыпалась.
А вообще самый кайф: вчера 40 минут кушала)))  и никто меня не трогал))))  А потом вечером ещё полчаса в ванной была, а потом даже спокойно волосы высушила и ногти подстригра и ноги кремом намазала!))))  Вообще!
Сейчас на завтрак пойдууууу.
Номер люкс, 2 комнаты, мужу позвонила, говорю ты обалдел, а он такой: ну побегай там по комнатам))))
Tetalya, ооо покушать спокойно и в тишине-мечта..... и чтобы никто еду не отбирал))))
berry, и горяяяячую )))
опять на улице неблагоприятные условия для рассеивания вредных примесей.....опять задыхаться после обеда от вони будем((((((((
Tetalya, как там они без тебя ?
vuki
berry, и горяяяячую )))

оооо-горячую!!!!
berry, а пошли сейчас гулять?
syr.dina,так ты Анютку укладывай в детской, посиди там с ней, а потом к себе уходи.
Света, отдохни там за нас всех!!!!
vasaro,так это кровать переставлять...боюсь она не поймет
девочки,что-то мне очень страшно. тест еще рано делать, а паника капец какая
Tetalya, давай отдохни хорошо )))

мы тоже встали рано сегодня. Я вообще не выспалась. И кофе дома нет
syr.dina, выдохни. Будет так как должно быть... легче конечно от этого сильно не будет )
syr.dina
девочки,что-то мне очень страшно. тест еще рано делать, а паника капец какая

))))))
я когда Элинкой забеременела, чувствовала это еще до прихода месячных, а в день предполагаемых сделала тест и результат меня не удивил))))))вот прям знала, что если случайно, то точно все получилось ,у меня паника была сразу после прекрасно проведенного времени, а мужу было весело, теперь весело всем)))))))))))))))
Айриша, у нас так на зубы, сначала стонет, потом хохочет, потом опять стонет и так пару часиков по кругу))
syr.dina
vasaro,так это кровать переставлять...боюсь она не поймет

ну ты попробуй, может, все нормально пройдет, у меня Эмиль спал с рождения один почти всегда, ну там старшая ночью плохо спала, мне приходилось с ней спать, а потом я кроватку к ней в комнату переставила, они стали вдвоем спать, потом его на обычную переселила кровать, тоже нормально все прошло. это от ребенка зависит.
Alexashka
berry, а пошли сейчас гулять?

мы сегодня спать на улице будем))))) в ЕЦ пойдем))))
Девочки, обувь Котоф*ей маломерит или нет...хочу ботинки заказать...и вот незнаю какой размер 21 или 22 уже...длина стопы у нас 13....это по сетке 21 размер...а 13,5 см это 22 размер....но думаю стоит с запасом брать или нет....
berry
опять на улице неблагоприятные условия для рассеивания вредных примесей.....опять задыхаться после обеда от вони будем((((((((

Жаль.... так с утра хорошо на улице, ветра нет и тепло, свежо....
Мechta,на мой взгляд, маломерит немного.
Мechta, я с котофеем не смогла понять размерность, у нас есть сандалии 19 размер, они 13 см по стельке, и есть демисезонки 21, тоже 13 см)) Осенние еще узкие, мне не понравились, нога зажата была, носок не пододеть
Мechta, по мне ( сужу по старшей ) маловерии антилопа , коты в размер
понятно все..спасибо...мерить надо))
Айриша, пирог загляденье. Ты мне напомнила, что я давно такие пироги не пекла. Вот буду делать
А у нас сегодня с мужем 15 лет как вместе (не день свадьбы), а он даже не вспомнил((((
не знаю: то ли обидеться, то ли тайно романтик на вечер устроить...
berry, устрой тайно, но заранее предупреди...
vuki

Ты мне мозг взорвала...
Navlarik
vuki

Ты мне мозг взорвала...

И МНЕ!