Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 69 из 113
Не говори, что ужин в честь годовщины.
Заранее предупреди, чтоб вовремя на удин пришел, можно сказать, что будет кое что особенное, смотрячто готовишь. Ну или ег любиме блюдо.

Я так сюрприз делала, не предупредила, муж задержался на работе, потом в магаз пока зашел... в итоге ужин остыл, я изпсиховалась,все убрала, настроения не было,  ходила орала на него... еще тот аечер был. А муж даже не понимал почему я такая истеричка была
vuki, вот согласна)))
Напиши Оксан смс, ну ты помнишь да, про лапусика и тп))) ну чтоб сразу у человека мозг с утра загрузился)) типо Лапусик, жду сегодня к ужину, не опаздывай))
Отправила смску Лапусиком, муж ответил: "Шампанское купить?"...
Может помнит?
berry, Ну теперь, то точно вспомнил!!! Беги готовь!
у нас тут такая смс переписка началась...
berry,  :smitten: даже если не помнит! Какая разница! Конечно купить шампанское! У вас вон дети в восемь спать укладываются!
berry, Ого)))
Тоже своему что-нить написать)))
Поздравляю с годовщиной !!!
vasaro, идем в драму на Примадонны
Я своему отправила,а он перезванивает,и что случилось спрашивает.Видимо так редко бывает.
berry,ух как круто,что чрез столько лет, столько страсти еще! я своему могу голое фото прислать,он вечером с работы придет и спросит-ты чо?
syr.dina,  :-D
syr.dina,смеюсь) действительно, ты че!!
berry, Оксана, вы это аккуратней, а то у вас может и "Машенька" получиться
Dinulya
vasaro, идем в драму на Примадонны
отличный спектакль, мне понравился. хорошо провести вам время!
oksi-dopsi, оооо спасибооо) а то я его выбрала только из-за даты (когда нам удобно будет сходить).
Navlarik,так они вроде и не против))))Машенька...Мишенька...))))
Ржу над вами!!! Клиенты не понимают!!))

Оксана,с годовщиной!
Mama Димы, а нечего в рабочее время сидеть на форуме 🙂
Navlarik,у меня перерыв. Моё законное время!!!
Хоть развеятся!
А вообще,на улице весна! Красота!
Кто что на 23 фев дарит?
Девочки, а вы детей в весеннее переодели или еще нет, я пока только шапку одела весеннюю, но сегодня в зимнем комбезе жарко было
Lunna, в зиму переодела, 180 утеплителя. следующий ц нас только 40 утеплителя.  шапку потоньше одела и валенки убрала, сапоги носит.хотя мы с мужем еще в зимнем..
Lunna, сегодня жарко что ли? Мы в зимнем еще гуляем, вот холодина же была вчера и позавчера..
berry, Хоть намекни в двух словах- с чего начала СМС! Тоже страсти хочу, хоть в смс-ках!
Mama Димы, капкейки я родственникам делать буду.
Halezina, начала с Лапусика)))
МишкаПанда
berry,  :smitten: даже если не помнит! Какая разница! Конечно купить шампанское! У вас вон дети в восемь спать укладываются!

Эхх у нас бы в 8 укладывались)) мы б шампусик пили и пили)))
Энерджайзер, А дальше? Ну там- "жду тебя к ужину", "готовлю сюрприз, жду"!
Короче отправила и я! Пока тишина, но он толстокожий и смс не сразу читает!
Halezina
Энерджайзер, А дальше? Ну там- "жду тебя к ужину", "готовлю сюрприз, жду"!
Короче отправила и я! Пока тишина, но он толстокожий и смс не сразу читает!

Мой еще с прошлого раза от Лапусика отойти не может. Подкалывает меня )))
Halezina, ну можно скучаюю.... Или мне было хорошо сегодня ночью)) ну кто на что способен))
Ольга ))), не дожала))) не довела до конца))
Markisa, на солнышке очень тепло. Егор постоянно варежки снимал и в снегу копался, домой пришли, он прям горячущий
Девочки, а Кико- носил кто нибудь? как по качеству?
Энерджайзер, Ага, романтик фигов! Написал-"что, что-то новое приготовила, на мне опробовать надо" :crazy2:
Не удивилась бы, если б спросил, что я опять сломала?!!!
Mama Димы, я буду делать муссовый манговый торт, его и подарю)
cat, Я старшему пару лет назад брала. Куртка жива еще, штаны на коленях протерлись. Не мерзли, особых претензий не помню к костюму, куртку еще Илюха поносит-если не отдала никому!
Мы хорошо погуляли сейчас. Весной пахнет и солнышко светит. Но весну точно рано одевать. Ветерок есть. Да и не сказала бы что прям жарко. Не вспотели
В этом году всем сладости тоже) на 23  вообще всегда проблема с подарками. Непонятно что мужикам надо. Уже 3 дня на кухне готовлю  заготовки к пирожкам на праздник. Муж сам торт попросил вместо подарка) мой мясоед превращается в сладкоежку)  :2funny:
Кому надо можеь-у меня скорее всего 2-3 свободных набора пирожных будет
Энерджайзер
МишкаПанда

Эхх у нас бы в 8 укладывались)) мы б шампусик пили и пили)))

и мы бы тоже!))))))))))))))
Оксана, с годовщиной, у нас в этом году 14 лет с знакомства и 13 с того момента, как начали встречаться. удачного вам празднования! я все-таки за Андрюшку!))))