Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 70 из 113
Dinulya,хорошо вам сходить в театр, потом расскажешь,как тебе?
тоже что ли своему что-нибудь написать)))))))))))он у меня очень легко подхватывает такие разговоры)))
Я вот тоже голову олмаю над небольшим подарком. Заказала пряники с поздравлением, а закупка не состоялась, поставщик подвел ((( теперь не знаю что дарить  :idiot2:
Natk@, девочки, позавчера была в деколе. Там приличный выбор шоколадных мини открыток, фигур нестандартных с тематикой военной от 65 рублей! Очень приличные есть. И шоколад хороший. Я была в деколе на Кирова  напротив театра кукол
Navlarik
berry, Оксана, вы это аккуратней, а то у вас может и "Машенька" получиться

У нас запасное имя Ксюша))))

Halezina
berry, Хоть намекни в двух словах- с чего начала СМС! Тоже страсти хочу, хоть в смс-ках!

Ну началось все с Лапусика (Рушана,  😉), потом про шампанское, а потом он прислал смс "Пошалим?" Ну и пошло-поехала: оба знаем, про что говорим-но дразним друг друга. Короче переписка подростков)))))))))

Я ломала голову что же сделать-сегодня последний день перед зарплатой! Замариновала курицу, начистила картошки, сделала салат из креветок)))))
Девочки никто не хочет в воскресенье пойти на месте класс по живописи маслом? С 12 до 17, стоимость 2000
berry,Ксюши клевые)))
Я не знаю что дарить на 23е, сладкое не любит, вообще он прагматик, надо что то нужное.
Энерджайзер
Ольга ))), не дожала))) не довела до конца))

У нас свои заморочки))) 😀 Дина с Надей в курсе 😀 тут неприлично даже писать 😀
Ol,ga
Natk@, девочки, позавчера была в деколе. Там приличный выбор шоколадных мини открыток, фигур нестандартных с тематикой военной от 65 рублей! Очень приличные есть. И шоколад хороший. Я была в деколе на Кирова  напротив театра кукол
оооох я бы не советовала. Знаю кухню изнутри
Я клавиатуру с подсветкой купила на 23 февраля(мой давно хочет).
На 8 марта попросила утюг мне нормальный купить. У меня с керамической подошвой-мне не нравится.
Ольга )))
Энерджайзер
Ольга ))), не дожала))) не довела до конца))

У нас свои заморочки))) 😀 Дина с Надей в курсе 😀 тут неприлично даже писать 😀

вот зачем так написала??? сейчас же пытать начнут
berry, жа если встретишь в красиаом белье,  или что он любит, то потом можешь ойно кормить хоть замороженными пельменями )))
Dinna, а ты ссылку на закупку дай 😂😂😂
Ольга )))

ну Оляяя)) с меня хватит и того,что твой муж про меня думает))
vuki
berry, жа если встретишь в красиаом белье,  или что он любит, то потом можешь ойно кормить хоть замороженными пельменями )))

Девочки,  вот как вы представляете встретить в красивом белье. А дети???? Мой старший и так позавчера спрашивал зачем дяди и тети в фильмах ртами целуются
Ольга )))
кажется, я вчера смотрела такую закупку))
syr.dina,по теме укладывания детей в двушке. маленький спит с нами в своей кроватке, старшая в своей комнате в 22:00 уже спит без задних ног-устает,папа тоже приходит в 21-22:00, раздевается-одевается на работу на кухне,в коридоре,даже там одежду оставляет,чтобы утром не греметь дверями. Конечно тоже мечтаю отселить к старшей,но пока не знаю какую мебель, двухярусную кровать чтоли надо? Либо отдельный диванчик,тогда места в комнате совсем не будет. Короче пока спим втроем в комнате. ГВ наконец то свернули как-то незаметно,сама не ожидала,даже не просит))) Думала все сложно будет. berry,вы молодцы,освежаете отношения, мой такого вообще не поймет,не любит все эти "заигрушки",чем удивлять даже не знаю.
Ольга ))), под халатом. Вы ж говорите, что старшие спят.

а так даже не знаю. Если только в ванно,, но чтоб точнг не видели дети.
vuki
Ольга ))), под халатом. Вы ж говорите, что старшие спят.

а так даже не знаю. Если только в ванно,, но чтоб точнг не видели дети.

это он заходит-а я распахиваю халат?
Представляю если на площадке кто-нибудь из соседей будет  :2funny:
Ночной цветок,у нас папе надо тв и диван,а это там где мелкая спит ((((
В общем утащила ее кровать в детскую. Уложила там. Ее все это повеселило,но уснула)
syr.dina, сама тащила?
anka_romanka, Ты решилась на муссовый торт? Уже пробовала делать его? Тоже все хочу сделать, но боюсь
berry,канеш...она ж легкая
От меня мужу будут билеты в театр, и потом поужинать сходим вдвоем )
А родственникам буду вкусняшки печь)

А что за закупка то? Я чет проморгала видимо)))
Девочки, а что у вас в двушках маленькие кухни? мы до этого жили в панели в стандартной кухне 9м - у меня там диванчик небольшой стоял, телек, можно было и там отдохнуть
Dinulya
anka_romanka, Ты решилась на муссовый торт? Уже пробовала делать его? Тоже все хочу сделать, но боюсь

тоже хочу попробовать, я до недавнего времени думала что это типа птичьего молока, я его не люблю, но почитала состав, конечно должно быть вкусно
Dinulya, решилась, не пробовала ещё, этот будет первый))) мама (она работает в кондитерско-пекарском бизнесе) заверила меня что ничего сложного там нет, справлюсь
ИраЛ
Девочки, а что у вас в двушках маленькие кухни? мы до этого жили в панели в стандартной кухне 9м - у меня там диванчик небольшой стоял, телек, можно было и там отдохнуть
в смысле , в эротическом белье))) и такой он заходит попить на кухню , я не смотрю- не смотрю ))
У нас дети спят в своей комнате, правда мне приходится ходить туда-сюда ночью 10 раз
anka_romanka, у меня свекоовь тоже говорит , что ниче сложного ( она кондитер ) , а приходит в гости с покупными тортами )
Kat_84,Катюха))))озабоченная ты наша)))))
Думаю имелось ввиду-папе с работы на кухню идти, а не в зал к телеку)
Kat_84, я покупные лет 300 не ела, и, честно говоря, брезгую
syr.dina, ааа, ну я в меру своей испорченности )) раньше тоже и бельишко и тп, а щас сил нет, хоть и неправильно это, наверное)
ой, девочки, у всех весеннее  настроение.....это так здорово!
Вчера ели заказной торт с мастикой, подруга дочери заказывала, так вот торт дрянь был...украшен очень красиво, а внутри коржи, вроде тоже ничего, и прослойка, как будь-то просто маслом смазано, мне не понравилось, как хлеб с маслом поели...
Так вот девочки вы с мастикой тортики делаете?или есть проверенные контакты, мне на май надо сыну, но вот пролететь не охота...
За торт она отдала 2300 там почти 2.5 кг.
я из покупных прагу обожаю!!! Вернее я вообще торты не ем-а прагу могу пол торта за раз слопать))))))))
муж сказал, что на 8 марта муравейник испечет!
Halezina, http://vk.com/tort_zakaz_olga
А почему тебе именно с мастикой надо?
Kat_84, Кать, раз ты в испорченные записалась, расскажи как соблазнить мкжа в двушке с 2 детьми в комнате.. чота мои предложения зарубают на корню.
Halezina, я за 2,5  кг мастичного отдавала около 4 тыщ или больше Даже