Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 71 из 113
Halezina, я 2 раза ела мастичные торты на заказ, такая бе))) Один раз как ты говоришь хлеб с маслом, причем хлеб давнишний, второй водянистый очень. Мне понравился торт, который делала девочка из соседней темы https://vk.com/sladkaya_skazka74

Я покупные не ем, ну редко, если отказать не получается угощающему, вообще о киевском мечтаю, его точно половину бы раз раз умяла, но его вкусный еще попробуй найди.
vuki
Kat_84, Кать, раз ты в испорченные записалась, расскажи как соблазнить мкжа в двушке с 2 детьми в комнате.. чота мои предложения зарубают на корню.

Ща Катя всех научит)
vuki, о, я стара для этого , раньше всякие приспособления покупали , бельишко , игрушки , а щас нет , стареем
Я вот на муссовый торт наверное не решусь никогда, все рецепты совершенно разные, кроме желатина ничего общего и фиг знает что получится((
На счет мужей, мне кажется тут советовать сложно, ведь у всех разное понимание романтики, но каждая же знает своего мужчину и что он любит (кто-то от ужина при свечах будет в восторге, а кто-то и мчс может вызвать), другой вопрос как не ленится и воплотить задуманное))
anka_romanka, Сын человека паука хочет на торте, думаю пока.
Kat_84
Halezina, я за 2,5  кг мастичного отдавала около 4 тыщ или больше Даже
согласна, 2300 за 2,5кг - уже сомнительно
Lunna,anka_romanka, Спасибо, пошла читать!
Halezina, я терпеть не могу мастичные торты. На 5 лет сыну заказывала торт в стиле лего бисквитный легкий. Вкусный. Но попросила элементы добавить из масьики- человечки лего  и блоки лего. Получилось красиво. И торт нормальный
Девочки я иду по улице, гуляю с собакой и ржу))) прям в голос))) ну вы даете!)))
Ох Девоньки весна смотрю не только на улице
Глядишь с такими разговорами ещё пару троек беременюшек у нас в темке насобирается
А у нас сегодня ночка была бессонная я до 4 утра с Андреем скакала, а потом муж до 7 утра
Девочки, привет!
Кто на др малышей плакаты делал? Хочу чтоб с фотками и надписями. На край в ручную сделаю, но хочется покрасивее. в какой программе можно сделать и где потом большой такой распечатать? или может где на заказ делают?
ой, повеселили))))) я сразу вспоминаю последний стэндап  Павла Воли про секс, когда есть дети)) "как кроты..в темноте и под одеялом)))"
syr.dina
Kat_84,Катюха))))озабоченная ты наша)))))
Думаю имелось ввиду-папе с работы на кухню идти, а не в зал к телеку)

да да, я именно про это

Halezina
Вчера ели заказной торт с мастикой, подруга дочери заказывала, так вот торт дрянь был...украшен очень красиво, а внутри коржи, вроде тоже ничего, и прослойка, как будь-то просто маслом смазано, мне не понравилось, как хлеб с маслом поели...
Так вот девочки вы с мастикой тортики делаете?или есть проверенные контакты, мне на май надо сыну, но вот пролететь не охота...
За торт она отдала 2300 там почти 2.5 кг.

это просто дешевый торт вот и не вкусный
e-katerinas
Девочки, привет!
Кто на др малышей плакаты делал? Хочу чтоб с фотками и надписями. На край в ручную сделаю, но хочется покрасивее. в какой программе можно сделать и где потом большой такой распечатать? или может где на заказ делают?

e-katerinas, я делала, напечатала текст и выслала фотки в типографию, они сами дизайн оформили, со мной согласовывали, получился плакат 1*2метра, 1800, госям понравилось, на память будет теперь, типографий полно в челябинске.
По тортам. Нравится у Алены, ПортеТорте. Заказывали и мастичные и обычные. Вкусно!
Я вот тоже на 23 решила сделать муссовый торт,манговый) посмотрим,хватит ли вдохновения)
Сходила сейчас на маникюр,покрыли красным,так настроение поднялось! До этого выбирала нейтрально бежевые, настроение на 0, а может это весна так действует?
mamasova, теперь ты  нашла способ , как влиять на свое настроение)
mamasova,я тоже на той неделе ходила делала и маникюр, и педикюр красный, до сих пор на позитиве.
Dinna
Ольга )))
Dinna, а ты ссылку на закупку дай 😂😂😂

ну Оляяя)) с меня хватит и того,что твой муж про меня думает))

Ха, а я типа мимо, да?!
Ночной цветок,Dinulya,у вас же детки учатся в 10 гимназии, поделитесь впечатлением еще раз, пожалуйста, вы сейчас в 4 классе? как учителя, как вообще школа вам, я уже всю голову сломала, опять мыслями к 10 вернулась, муж уже у виска крутит, а я не могу окончательное решение принять, то ли по прописке, то ли в 133 прогимназию, то ли в 10, то ли еще куда? везде столько плюсов и минусов одновременно(((((я уже в панике, а муж смеется, говорит, ничего тебя мотает-то между школами)))).
Halezina
Вчера ели заказной торт с мастикой, подруга дочери заказывала, так вот торт дрянь был...украшен очень красиво, а внутри коржи, вроде тоже ничего, и прослойка, как будь-то просто маслом смазано, мне не понравилось, как хлеб с маслом поели...
Так вот девочки вы с мастикой тортики делаете?или есть проверенные контакты, мне на май надо сыну, но вот пролететь не охота...

Я без мастики торт делаю. С мастикой очень много времени уходит, но чаще всего ее никто не ест. Выкидывают. Жалко. Поэтому предпочитаю традиционные и европейские торты. И пока отрицательных отзывов не получала. Вон Ольга😉)) и Дина мои торты ели. Рушана тоже ела. Вроде всем понравилось. Про других заказчиков молчу, они тоже не жаловались.
oksi-dopsi,да! Во всем виноват лак)))
vasaro, Мы во 2 классе учимся. Школа очень хорошая. Тоже долго выбирала, но начала выбирать за 2 года до поступления. За год окончательно определилась. Конечно, мнение ребенка не маловажно , т.к. профиль то специфический. Мы на хореографии. Школа отличная, в плане амтосферы (но сама по себе старая - для многих, почему-то это тоже показатель при выборе). в параллели всего 2 класса. Все дети и учителя друг друга знают. Даже охрана детей знает кто из какого класса. Такая семейная атмосфера что-ли)
Мы ни сколько не пожалели, что выбрали именно эту гимназию. Конечно, сын не особо в восторге (мягко говоря) от классики- устают там сильно (и это только начало), но в восторге от народных танцев. Все репетируют что-то без ума, к какому-то конкурсу готовятся )
Учителя в начальной школе сильные. Программа у нас 2100 (это отдельная тема), но вроде с этого года уже пл этой программе не занимаются те, кто поступят. Если что-то конкретно интересует, спрашивай
vasaro, А вообще все зависит от учителя, конечно. Можно в самой обычной школе получить прекрасные знания, а можно в самой престижной - остаться без знаний
Dinulya
vasaro, А вообще все зависит от учителя, конечно. Можно в самой обычной школе получить прекрасные знания, а можно в самой престижной - остаться без знаний

да я это понимаю, конечно, просто вот хоть идет у нее хорошо, и математика, и гуманитарное направление, английский тот же, но вот творческая девочка она у нас очень, поэтому изначально туда хотели, потом муж испугался за ноги, что там пуанты с 4 класса, музыку надо слух проверить прежде всего. как у вас с английским, нормально преподают? то ,что школа маленькая  уютная мне очень нравится, и что творческая тоже!

и спасибо огромное за отзыв!!!
девочки, извините, что оффтоплю, больше не буду, честно, просто наболело у меня!
vasaro,полностью согласна с Диной, если я начинаю рассказывать про нашу гимназию,меня невозможно остановить. Нравиться ооочень и дочке и мне. Самое главное это педагог и атмосфера в школе,я несколько раз видела сценки из школьной жизни старшеклассников,как они общаются между собой,как учителя с ними общаются и т.п. и каждый раз была рада и горда, что моя дочь здесь учится. Конечно,кто-то скажет "тепличные условия" для детей, не видят всей суровости школьной жизни, но это ведь неплохо,ем более в раннем детстве. Потому,что такие условия накладывают отпечаток и на подростковый возраст и на взрослую жизнь. Надеюсь понятно объяснила. Я думаю вы не пожалеете,если поступите. Мальчишки там просто чудные,воспитанные,вежливые,никто не курит,за углом,и т.п.
vasaro, Вот как раз творческие дети очень комфортно себя чувствуют в этой школе и могут реализовать. Мы даже с мальчиком - не долго думали, что именно это для него)
Вам в этом году поступать?
Ночной цветок, Точно про курение за углом подмечено!
У меня муж так и сказал - только в эту школу, тут хоть не матерятся и не курят с раздевалках ))))
vasaro,у нас начались пуанты, дочь в восторге, пока не жалуется. Но она бредит танцами,может это стимул.
Ночной цветок,спасибо за отзыв!
Dinulya,да, в этом уже, вот теперь жалею, что все-таки мужа послушала и мы не пошли осенью на курсы и прослушивание, но вроде у него возможность есть договориться туда, но боюсь, что на хореографию не возьмут, там ведь очень строгий отбор, мы хоть и занимаемся танцами с трех лет, но не супер гибкая она у меня, а на музыку надо прослушаться, я считаю, прежде чем идти учиться.
Ночной цветок,мы тоже любим танцевать до безумия и импровизировать в танце, вот бальные ей не пошли из-за уж слишком четких и строгих правил))).
vasaro, Я тебе в личку напишу нюансы поступления)
Dinulya,буду ждать с нетерпением!!!
vasaro,не бойтесь,попробуйте на хореографию,конечно отбирают,но раз вы занимаетесь,там это увидят сразу и в первом классе только ритмика,очень легко будет вам.
Ночной цветок,вот только отобраться еще надо!
Navlarik
Halezina

Я без мастики торт делаю. С мастикой очень много времени уходит, но чаще всего ее никто не ест. Выкидывают. Жалко. Поэтому предпочитаю традиционные и европейские торты. И пока отрицательных отзывов не получала. Вон Ольга))) и Дина мои торты ели. Рушана тоже ела. Вроде всем понравилось. Про других заказчиков молчу, они тоже не жаловались.

Мне Надины и Динины торты оооооооочень нравятся.  И внешне красивые и внутри невероятно вкусные. У Дины нравятся муссовые.  Как мороженое.  Такие нежные. Вот  внешне думаешь,  что они другие на вкус. Мне по крайней мере представлялось другое,  оказалось все   намного вкуснее чем представлялось.
У Нади нравятся бисквитные. Вроде правильно да называю?  Они сытные,  неприторные,  нежирные и очень вкусные.
Я не рекламирую,  честно. Я просто пробовала немало и у Дины и у Нади и каждый раз восторг.
До этого сколько пробовала с мастикой вообще не нравилось. Во первых сама мастика невкусная,  а когда сидишь и ковыряешь в тарелке ее, уже как то неэстетично и теряется удовольствие от самого торта. Хотя те ктроые ела даде отбросив мастику мне не нравились.   поэтому сама ни разу не заказывала с мастикой.