19 февраля 2016, 13:53
Надя и Дина вам пора дегустацию устроить! Чтобы сомнения у всех развеялись) хотя, я даже не сомневаюсь, какая вкуснотища
ИраЛУ меня подруга торты печет на заказ. все время говорит что мастика уже давно не в моде. Я ей говорю, ну детям то все равно заказывать будут. А она говорит типа альтернативы есть. Пряниками например украсить или еще как
По моему мастичные торты больше для детей - интересно, или на работе кого поздравить со смыслом, дома конечно они ни к чему
ИраЛ
Так мастика тоже разная бывает, один торт тоже ела со вкусной мастикой, сама делала - там шоколад и зефирки - ничего особенно вредного. А вообще это просто упаковка, интересно в других странах ее едят?
syr.dina
а я люблю мастику....с удовольствием жую этот сладкий пластилин))))
Ольга )))
У меня вопрос. Хочу отдыхать!!! У мужа с отпуском пока все ооооочень непонятно. А сама жутко боюсь самолетов. Одна с детьми на самолете точно не полечу. Я невменяема в самолете )
Понятно, что скорее всего глупость спрошу. Кто-нибудь ездил с такими малявками на юг на поезде? А может кто-то такой же как я хочет такой экстремальный вид отдыха?
Dinna
Ничего себе прокатиться... Это же дня 3 наверно. По жаре. Без кондиционера. С воняющими потом соседями. Возможно...
Нееее. Тем более если ребенок активный
А туалеты так какие! )) аиесли ребенок покакает)
Dinna
Оля. Ты хоть раз сама ездила на поезде?
Я ездила с братом в Москву. Лет в 18. Впечатления незабываемые.
Дина права абсолютно. В наше время сумку не оставишь. А данька по всему вагону носиться будет. Короче. минусы одни
ИраЛ
Не могу свою уложить уже который день, грудь высосет и уходит, как в 21 их укладывать возможно не представляю
МишкаПанда
Ольга ))), только стоит дороже самолета))) я тоже боюсь летать, но стараюсь об этом не думать))) смотрю на всякие статистики проценты и прочую лабуду) тащиться в поезде 5 суток, да еще и по цене бизнес-класса, нет уж!)