Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 72 из 113
Надя и Дина вам пора дегустацию устроить! Чтобы сомнения у всех развеялись) хотя, я даже не сомневаюсь, какая вкуснотища
Ааа и еще не отказалась бы от МК по муссовым тортам!!!!!!!!!
Ольга ))),прям сразу захотелось все попробовать после такого отзыва,я с мастикой тоже не люблю.
По моему мастичные торты больше для детей - интересно, или на работе кого поздравить со смыслом, дома конечно они ни к чему
ИраЛ
По моему мастичные торты больше для детей - интересно, или на работе кого поздравить со смыслом, дома конечно они ни к чему
У меня подруга торты печет на заказ. все время говорит что мастика уже давно не в моде. Я ей говорю, ну детям то все равно заказывать будут. А она говорит типа альтернативы есть. Пряниками например украсить или еще как
мне очень хвалили вот эти тортики http://тор**ты74.рф/torts/kids/
здесь фигуры из шоколада, мастику не используют, хотела Андрею заказывать, но они от 3-х кг, для нас много было
Всегда есть варианты. Пряниками да сейчас. Украшают. Фигурками из шоколада. Ну намкрацний случай просто фигурку из мастики. Но зачем весь торт покрывать этим пластилином?
Мне кажца для детей мастика - это бррррр, сплошной краситель
а я люблю мастику....с удовольствием жую этот сладкий пластилин))))
Так мастика тоже разная бывает, один торт тоже ела со вкусной мастикой, сама делала - там шоколад и зефирки - ничего особенно вредного. А вообще это просто упаковка, интересно в других странах ее едят?
У меня вопрос. Хочу отдыхать!!! У мужа с отпуском пока все ооооочень  непонятно. А сама жутко боюсь самолетов. Одна с детьми на самолете точно не полечу. Я невменяема в самолете )
Понятно, что скорее всего глупость спрошу. Кто-нибудь ездил с такими малявками на юг на поезде? А может кто-то такой же как я хочет такой экстремальный вид отдыха?
Ольга ))),Оля. Я с двумя НОЧЬ в поезде ехала. Очень не радостно)))))
Ольга ))),я что-то идею с путешествием на юг на поезде отметаю на корню, хотя мож сказал, а что такого? Но 2.5 дня - неееее. Я жду прямых рейсов на самолете, гляну цены и решу ехать или нет. Очень хочется Егорку на юг, оздоровить или нет, но хоть из нашей мерзкой экологии выбраться
Айриша, Ирина, по своему опыту знаю, что торт в 3 кг не ощущается таким большим. У меня был торт на 3,5 кг. Заказчица думала, что он останется. Решила про запас заказать. А потом написала, что его ВЕСЬ съели 6 человек в один присест.
Я в июне одна с двумя полечу. Тоже боюсь
ИраЛ
Так мастика тоже разная бывает, один торт тоже ела со вкусной мастикой, сама делала - там шоколад и зефирки - ничего особенно вредного. А вообще это просто упаковка, интересно в других странах ее едят?

на заказных мне не нравится мастика, сама на др сыну делала из маршмеллоу, все съели "обертку", некоторые и фигурки умяли)))
Ольга ))), если старший поможет с младшим и они оба спокойные- то почему бы и нет?)
Я бы полетела самолетом. Но если бы без выбора поезд- то и поездом поехала бы, но с Тимой и Соней. Без Саши. С Сашей только с папой и никак иначе, он очень шустрый.
Или только с Сашей вдвоем . С тремя я пас))) я с ними одна еще никуда ни разу не ходила и только недавно стала спокойно оставаться дома с тремя, не волнуясь за режим)))
Я мастику не люблю, но для детских это самое то. Дети же хотят яркий торт с мультяшными героями.
В прошлом году я торты никому не заказывала, кризис.
И вообще в путешествиях главное- настрой))) и продумать все мелочи, если едешь с детьми.
syr.dina
а я люблю мастику....с удовольствием жую этот сладкий пластилин))))

мой сын заказал на ДР торт ТОЛЬКО с мастикой...а вы говорите никто не ест...я уже ему заказывала на ДР...писали тут про Але*ну ..муссовые и пр..точно не оценит и расстроится...
Свет , ну как ты там , хвастайся )
Ольга ))), мы чокнутые родители)) со Светой ездили с семимесячной самолет+поезд)) в 1,3 года на поезде))) но с мужем конечно. Одна гоняла с тремя детьми (племянницу брала с собой) когда Свете было 2,5 чуть копыта не отбросила))))))
Сейчас в Сочи собираемся))) неее, я реально ненормальная!
Ольга )))
У меня вопрос. Хочу отдыхать!!! У мужа с отпуском пока все ооооочень  непонятно. А сама жутко боюсь самолетов. Одна с детьми на самолете точно не полечу. Я невменяема в самолете )
Понятно, что скорее всего глупость спрошу. Кто-нибудь ездил с такими малявками на юг на поезде? А может кто-то такой же как я хочет такой экстремальный вид отдыха?

вот я по этой же причине хочу на наш юг на поезде, друзья летят, но мы ещё ничего не решили, я думаю нормально в нашем возрасте уже будет 2,5 дня прокатиться
МишкаПанда, одна с тремя- поделись опытом)))
У меня опыт- одна с двумя ( 9 Мес и 9 лет) самолетом, остальное все с мужем, но там не страшно ничего
Ничего себе прокатиться... Это же дня 3 наверно. По жаре. Без кондиционера. С воняющими потом соседями. Возможно...
Нееее. Тем более если ребенок активный
А туалеты так какие! )) аиесли ребенок покакает)
Dinna,вот-вот. А спать?полвагона храпит.полвагона ногами воняет. В туалет-только всей толпой ходить-детей то одних не оставишь,и с сумкой,где деньги и документы. Еще 30/пьют в вагонах,и чужие дети ппц какие шумные и непослушные.
Я тоже плохо представляю долгую поездку на поезде с мелкими. Но у меня нет страха перед самолетами. Знаю, реально люди сильно боятся летать- в таком случае, наверно, лучше поезд и отдых, чем дома сидеть
Оля. Ты хоть раз сама ездила на поезде?
Я ездила с братом в Москву. Лет в 18. Впечатления незабываемые.
Дина права абсолютно.  В наше время сумку не оставишь. А данька по всему вагону носиться будет. Короче.  минусы одни
Интересно, Турцию то откроют нам? Печально будет без нее и с таким курсом валюты - Европа очень дорого будет((((
сейчас поезда с кондиционером, есть прям услуга выбрать вагон с удобствами с кондиционером, туалеты есть био, которые на остановках не закрывают, горшки надувные или обычные с собой берут
поезда в последнее время стали намного лучше, хотя конечно как нарвешься, да и какой настрой на поездку
ехала я как то в плацкарте с девушкой, она с грудничком и с маленькой собачкой
Dinna
Ничего себе прокатиться... Это же дня 3 наверно. По жаре. Без кондиционера. С воняющими потом соседями. Возможно...
Нееее. Тем более если ребенок активный
А туалеты так какие! )) аиесли ребенок покакает)

Ну у тебя прям совсем представления такие, есть же хорошие вагоны, купе, горшки для детей
Не могу свою уложить уже который день, грудь высосет и уходит, как в 21 их укладывать возможно не представляю
Dinna
Оля. Ты хоть раз сама ездила на поезде?
Я ездила с братом в Москву. Лет в 18. Впечатления незабываемые.
Дина права абсолютно.  В наше время сумку не оставишь. А данька по всему вагону носиться будет. Короче.  минусы одни

Ездила конечно. Я всю сознательную жизнь боялась самолетов, поэтому как поженились 2 раза с мужем на поезде в Сочи ездили. Без детей конечно.  и естественно в купе.
До этого в школе раз 5 ездили в Питер и Москву школьной группой. Но там другое. Мы всю дорогу пили и веселились.  Даже жалко было, когда приезжали - хотелось дольше ехать. Но это конечно не то.  С детьми это особое приключение. Но если у мужа не получится то на самолете точно одна не полечу.  это сложно объяснить. Тем, кто не боится,  этого не понять.
Девочки, спасибо за рецепты творожной запеканки. Муж и дети оценили сегодня мои кулинарные способности))))
И поезда сейчас есть с кондиционерами. Есть вроде даже улучшенные купе, св что ли называется.  Надо погуглить
Я ездила с 11 месячной Иринкой до Самары. Все хорошо было, но она была уже без подгузов, никаких казусов в дороге не случилось. С 3-х летней ездила, тоже туда же, в купе попутчица - сильно беременная девушка, высказывала недовольство, что мой ребёнок ей утром спать не даёт, песни поёт)))) Подружка ездила с 1,5годовалым сыном в Пятигорск, брала в поезд с собой тазик, вот он им оооч помог, было душно и жарко, и какались они полдороги.
ИраЛ
Не могу свою уложить уже который день, грудь высосет и уходит, как в 21 их укладывать возможно не представляю

Та же ерунда
Оооо нашла. Есть люксы. Описание. Спальный вагон повышенной комфортности с 2-местными купе. С кондиционером, с питанием.
Ольга ))), только стоит дороже самолета))) я тоже боюсь летать, но стараюсь об этом не думать))) смотрю на всякие статистики проценты и прочую лабуду) тащиться в поезде 5 суток, да еще и по цене бизнес-класса, нет уж!)
МишкаПанда
Ольга ))), только стоит дороже самолета))) я тоже боюсь летать, но стараюсь об этом не думать))) смотрю на всякие статистики проценты и прочую лабуду) тащиться в поезде 5 суток, да еще и по цене бизнес-класса, нет уж!)

Ну смотрю на апрель 14 тыщ взрослый. Детский вроде на 50% дешевле.  Данил еще бесплатно скорее всего.
С мужем на самолете бы полетела. Он полностью берет на себя детей а я контролирую самолет, не взорвались ли двигатели))) 😀 я все понимаю на самом деле и статистику читала и книги и проч ерунду. Страх этот не поддается разуму. Причем с каждым разом страшнее.  И каждый раз когда лечу, думаю вот долечу и всееее больше ни ногой в самолет. А самое ужасное - это портит весь отдых. Сначала я не сплю ночами и думаю что скоро лететь и зачем я вообще во все это ввязалась,  а когда прилетаем на отдых, я весь отдых думаю, что обратно ведь еще лететь!!!