Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 73 из 113
Ольга ))), о питании которое включено в проезд больше отрицательных отзывов
ты совсем одна с детьми хочешь? или может со своими родителями?
Мы собираемся в Адлер на поезде в июле на поезде. Вчетвером. Одно место купейное выкупаем, чтобы больше никто не подсел. Но у нас билеты бесплатные, поэтому на поезде. Едем на скором фирменном до Москвы с кондером, там пересаживаемся на двухэтажный поезд до Адлера. Немного по Москва погуляем. Пока такие планы. В прошлом году сын со свекровью так ездили, все понравилось. У них еще билеты с питанием были. Я думаю выдержим, хотя лучше б конечно на самолете.
UlaZ, в москве с ночевкой будите или в этот же день до адлера?
в адлере в аквамарин(он же в анапе, совсем мозг не работает) или сами жилье ищите?
Ольга ))), Мне раньше пару рюмок коньяка помогало)))) страшно было лететь на отдых почему-то, а на обратном пути пофиг уже на все)))) много летали и я со временем привыкла.
Айриша
Ольга ))), о питании которое включено в проезд больше отрицательных отзывов
ты совсем одна с детьми хочешь? или может со своими родителями?

Родители точно на поезде не поедут.
Мы как-то ехали с мужем из Сочи в купе с питанием. Нам нравилось. Но было это лет 8 назад.
А что двухэтажные поезда есть??? Я что-то отстала от жизни, видимо
На фиг эти поезда , нене, долго . В прошлом году в екб рейс задержали на полтора часа, так я вся испсиховалась , а тут 3 суток до моря . Мне на самолёте хорошо , сел , 2,5 часа и мореее
Ольга ))), да это точно, сытый голодного не разумеет
я готова терпеть 2,5дня в поезде, потому что 2,5 часа в самолёте это ад
Dinulya
Ольга ))), Мне раньше пару рюмок коньяка помогало)))) страшно было лететь на отдых почему-то, а на обратном пути пофиг уже на все)))) много летали и я со временем привыкла.

Девочкииииии, вы думаете я вот так просто боюсь и ничего нее предпринимаю?!
Я очень много всего пробовала: и напиться и выпить мало, и снотворное и от укачивания,  которое усиливает действие снотворного и алкоголя и даже как-то летали  в эмираты без детей,  я это пробовала в комплексе все вместе плюс всю ночь не спала, вылет был в 8 утра. Думала ну. Полюбому вырублюсь.  мне конечно весело было пока в самолет не села.  Как только села,  пртрезвела сразу! (выпила бутылку мартини).  Дико хотелось. Спать,  но уснуть не могла. Так и мучилась 5 часов полета.
Ольга ))), ого, серьёзно
ИраЛ
Ольга ))), да это точно, сытый голодного не разумеет
я готова терпеть 2,5дня в поезде, потому что 2,5 часа в самолёте это ад

Да-Да. Причем ладно бы только 2,5 часа. Я ведь об этом самолете весь отдых еще думаю, а это очень угнетает.  
Ольга ))), ты читала "лёгкий способ наслаждаться полётами" вроде так наз? я прочиталаэ вроде сначала боевой такой настрой, но всё равно нашла тысячу причин чтобы не лететь и после книги так и не летала
Я в 13-ом как-то ехала с питанием, так как-то мимолетом дала понять проводнице что завтрак их мне не понравился (там блюдо на выбор было), так мне др блюдо предложили
ИраЛ
Ольга ))), ты читала "лёгкий способ наслаждаться полётами" вроде так наз? я прочиталаэ вроде сначала боевой такой настрой, но всё равно нашла тысячу причин чтобы не лететь и после книги так и не летала

Читала 😂😂😂😂 пока читаешь,  все нормально.  Но на практике не работает.
Тоже спрашивала мужа , может на машине на юг, он не  согласен ))) долго , да и я не могу долго в машине , через пару часов все болит , спина и ноги
Kat_84
Тоже спрашивала мужа , может на машине на юг, он не  согласен ))) долго , да и я не могу долго в машине , через пару часов все болит , спина и ноги

На машине с детьми мы точно пас. У нас данил орет в кресле.
А вдвоем с мужем я бы с огромным удовольствием.
Айриша
UlaZ, в москве с ночевкой будите или в этот же день до адлера?
в адлере в аквамарин или сами жилье ищите?

Если получится взять билеты как запланировали, то там разница между поездами 6 часов получается, хотим просто до площади доехать, погулять там и обратно. Еву в слинг посажу.

Мы вообще до Адлера доедем, а там на электричку и до Абхазии.
Мы этим летом гоняли на юг все вместе  в Крым. 3-4 суток в пути. Если б дети не болели - вообще б было все хорошо. А так уехали болели - приехали - болели. Но это как говорится не отдых, это путешествие
Я ездила на поезде в Сочи с ребенком 2.5г... Со мной знакомая с ребенком. Мы выкупали место в купе, чтобы никого не подсадили. Конечно, на самолете удобнее, быстрее и сейчас я только на самолете,но... Ничего... Уехали, приехали)))) ребенок носился по вагону, собирал из чужих купе конфетки, фрукты и пр....жарко было...сын в труса бегал....но сейчас вспоминаю, как приключение....мне тогда пофиг было, лишь бы сменить обстановку....чем такие слухи перед самолтом, лучше поездом ехать....первый день тяжело, потом привыкаешь)))))
Ольга ))), так возможно без мужа и проще на самолете. Раз он за детьми смотрит, ты боишься. А если ты одна с ними, тебе просто некогда бояться))) будет смотреть за ними, кормить и развлекать)))
Ольга )))
Kat_84
Тоже спрашивала мужа , может на машине на юг, он не  согласен ))) долго , да и я не могу долго в машине , через пару часов все болит , спина и ноги

На машине с детьми мы точно пас. У нас данил орет в кресле.
А вдвоем с мужем я бы с огромным удовольствием.
муж ездил в 2004 в 4 руки , доехал за сутки , но если ехать , то на комфортабельной машине , чтоб все удобно было . Он ездил на Хаммере , но и то , говорит, не айс
Dinna
Ольга ))), так возможно без мужа и проще на самолете. Раз он за детьми смотрит, ты боишься. А если ты одна с ними, тебе просто некогда бояться))) будет смотреть за ними, кормить и развлекать)))

Нет вообще не вариант. Одна с детьми на самолете даже не обсуждается.  Говорю же помимо трехчасового ада, еще весь отдых думать об этом. Проще никуда не ездить.
Ольга ))), Ну и езжай тогда на поезде. Надо отдыхать! Правильно девочки говорят - это путешествие
Че то Берри нету в теме, мужа поди очаровывает ))
Kat_84, )))
Kat_84, Тоже об этом подумала))))
Ольга ))), не представляю тогда как одна в поезде с 2 детьми, ты же Максу пылесос не доверяешь в комнате их вдвоем не оставляешь, а тут как? выйти в туалет, за кипятком сходить, чемоданы вынести....
Dinulya, сегодня шампусик , через 9 месяцев Мишусик )
Kat_84, Андрюсик у них по плану )))
Айриша, тут уже не суть )
Нет, во наглеж, и тефаля ниче не пишет , хотя читает ... Да, Света, мой зоркий глаз видит все )) и сардины нету
А у меня уехал аудит
Я выдохнула
Закончились две недели моих мучений
Выпила яблочного сидра

Эххх хорошоооо
Kat_84, ну ты отжигаешь!
Энерджайзер, ты уточняй сразу, внутренний аудит уехал.
а вообще да, а кто чемоданы потащит? коляску? если только коляску макс. и один чемоадан на всех, на погрузку и выгрузку в поезд-мелкого в рюкзак ))))
Такими темпами щас тут все решим и отправим Ольгу в отпуск )
[img][/img]Navlarik, мне пофик
Добби свооободеннн)))
Энерджайзер, поздравляю!!! позитивчик форума - так люблю твои сообщения, прям улыбаться начинаю))) спасибочки!
Вот вы всё ругаете поезд,а я очень люблю.Мне нра.что можно просто ехать и никуда не торопиться.Да с ребёнком много проблем,но если ребёнок усидчив,и его можно занять,то без проблем с купейными вагонами.Сами ездили,первый раз в 2,3 всё всех устроило,потом три года подряд ездили,в этом тоже планируем,и тоже на поезде.Муж работает на машине и в отпуске отдыхает.А самолёт дорого и страшно.К стате ребёнок очень хорошо спит в поезде,видимо укачивает.