19 февраля 2016, 17:56
Ольга ))), о питании которое включено в проезд больше отрицательных отзывов
ты совсем одна с детьми хочешь? или может со своими родителями?
Айриша
Ольга ))), о питании которое включено в проезд больше отрицательных отзывов
Dinulya
Ольга ))), Мне раньше пару рюмок коньяка помогало)))) страшно было лететь на отдых почему-то, а на обратном пути пофиг уже на все)))) много летали и я со временем привыкла.
ИраЛ
Ольга ))), да это точно, сытый голодного не разумеет
я готова терпеть 2,5дня в поезде, потому что 2,5 часа в самолёте это ад
ИраЛ
Ольга ))), ты читала "лёгкий способ наслаждаться полётами" вроде так наз? я прочиталаэ вроде сначала боевой такой настрой, но всё равно нашла тысячу причин чтобы не лететь и после книги так и не летала
Kat_84
Тоже спрашивала мужа , может на машине на юг, он не согласен ))) долго , да и я не могу долго в машине , через пару часов все болит , спина и ноги
Айриша
UlaZ, в москве с ночевкой будите или в этот же день до адлера?
в адлере в аквамарин или сами жилье ищите?
Ольга )))муж ездил в 2004 в 4 руки , доехал за сутки , но если ехать , то на комфортабельной машине , чтоб все удобно было . Он ездил на Хаммере , но и то , говорит, не айсKat_84
Тоже спрашивала мужа , может на машине на юг, он не согласен ))) долго , да и я не могу долго в машине , через пару часов все болит , спина и ноги
На машине с детьми мы точно пас. У нас данил орет в кресле.
А вдвоем с мужем я бы с огромным удовольствием.
Dinna
Ольга ))), так возможно без мужа и проще на самолете. Раз он за детьми смотрит, ты боишься. А если ты одна с ними, тебе просто некогда бояться))) будет смотреть за ними, кормить и развлекать)))