19 февраля 2016, 19:39
Да и потом,если проблема только в самолёте,а не в деньгах,то можно и няню взять с собой ну или подругу,знакомую.И поезд самый комфортный,ну и отдых наверное получится как загран.Ну это решать вам.
Айриша
Ольга ))), не представляю тогда как одна в поезде с 2 детьми, ты же Максу пылесос не доверяешь в комнате их вдвоем не оставляешь, а тут как? выйти в туалет, за кипятком сходить, чемоданы вынести....
Dinulya
syr.dina, витаминчики попей
Dinulya
berry, муж вспомнил про годовщину?
syr.dina
Kat_84,у меня тут пару раз с сердцем плохо было.я уже ничего не пью,ни кофе, чай 1-2 раза в день, все травы убрала,и зеленый чай убрала. муж в питере был,мне скорая-вам надо в кардиологию ехать-а я одна с малышами,и вызвать некого. так и думала-доживу или нет до утра.
vasaro
syr.dina,Дин, ну пусть муж возьмет отгулы, отпуск, но ведь это дело серьезное, не просто тебе погулять захотелось!!!!!жизнь дороже всех денег, так что ну заплатят чуток поменьше ему, зато ты проверишься.
Ольга )))Kat_84
Тоже спрашивала мужа , может на машине на юг, он не согласен ))) долго , да и я не могу долго в машине , через пару часов все болит , спина и ноги
На машине с детьми мы точно пас. У нас данил орет в кресле.
А вдвоем с мужем я бы с огромным удовольствием.