Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 74 из 113
Да и потом,если проблема только в самолёте,а не в деньгах,то можно и няню взять с собой ну или подругу,знакомую.И поезд самый комфортный,ну и отдых наверное получится как загран.Ну это решать вам.
Айриша
Ольга ))), не представляю тогда как одна в поезде с 2 детьми, ты же Максу пылесос не доверяешь в комнате их вдвоем не оставляешь, а тут как? выйти в туалет, за кипятком сходить, чемоданы вынести....

Максу пылесос не доверяю из-за электричнства. Ну и не то чтобы не доверяю. Избегаю ситуаций чтобы сам в розетку втыкал и вытыкал.  Ну и мало ли вода будет пролитая или еще что-то.   Под присмотром он конечно пылесосит. Сегодня вон хлопья опрокинул,  полностью сам устранял последствия.
В комнате  уже оставляю. Раньше не оставляла, когда данил плохо стоял. Сейчас оставляю,  постоянно с ним.  Да и данил сам возле него постоянно крутится. Макса в садик не вожу сейчас - он мне дома помощник большой.  Но в поезде конечно за Данилом только сама. Там ведь кругом опасности.
Я пока на стадии раздумий. Муж тоже у виска покрутил. Но либо дома сидеть,  либо так.
Девочки,подскажите уютное кафе в центре для взрослой компании,посидеть, поговорить,кофе попить
я ездила на поезде до Самары и с 8ми месячной, и 1,9 старшой, потом с двумя и беременная Элинкой, старшой было почти 5, среднему 2,1. без мужа. справилась. но это точно надо знать, на что ты идешь и на машине мы с 2мя(почти 4 и 1,1) ездили, за рулем только муж был, тоже до Самары. но с детьми, конечно, тяжело, несмотря на все, проще всего на самолете, потому как быстрее, но на самолете с детьми только с мужем летала.
mamasova, Мне нравится Авиньон - между пл Революции и детским миром (советская 3😎. Уютно и спокойно там
Ольга ))), Ну я бы без раздумий поехала отдыхать , нежели дома сидеть - хоть на поезде, хоть пешком))) единственное, на машине далеко бы не рискнула с мелкими
Dinulya,я вот тоже считаю, что лучше отдыхать с детьми, чем вообще не отдыхать!поэтому с правильным настроем всегда еду с детьми, хоть обстановку сменить.
девочки,что-то мой аккумулятор совсем сдох...после семи вечера я никакая...муж уже ворчать начал. он приходит-а  я просто сижу рядышком,он сам разогревает,сам детям читает. а я даже разговаривать не могу. вроде и не запарках, не устаю днем, что за х...?
syr.dina, витаминчики попей
Dinulya,пью.и витамины,и железо. ноль эмоций
Dinulya
syr.dina, витаминчики попей

или винца)))

мы вчера шампусика, потом вина красного-я себя сегодня прямо человеком чувствую! Так расслабилась вчера)))))))))))
berry,да что ты)))расслабилась говоришь)))))мы рады ))))
не...я не пью алкоголь.
syr.dina, давно ли не пьёшь ?))) вот ведь кормила когда , говорила, что пьёшь ) закодировплась ?
berry, муж вспомнил про годовщину?
berry, я вчера выпила треть бутылки вина и все, не хочу
Kat_84,у меня тут пару раз с сердцем плохо было.я уже ничего не пью,ни кофе, чай 1-2 раза в день, все травы убрала,и зеленый чай убрала. муж в питере был,мне скорая-вам надо в кардиологию ехать-а я одна с малышами,и вызвать некого. так и думала-доживу или нет до утра.
Вчера отправляю старшую на танцы. как всегда инструктаж: к чужим не подходи, ни с какими дядями не разговаривай.
Она: а у меня есть знакомый дядя!
- Что за дядя?
- Он хороший, мы с ним разговариваем!
у меня начинают коленки подкашиваться!!!!
- а где он сейчас?
-Он дома!
а где он живет?
-он у нас в подъезде живет!
я начинаю вспоминать соседей. Вспомнила, что с третьего этажа утром ребенка в садик водят мама с папой и они идут через школу. вика часто к ним пристраивается и с ними идет.Спрашиваю:
-это дядя, который с мальчиком в садик ходит?
-нет.....это Аришин дедушка! (они во дворе гуляют компанией по 5-8 человек и с одной девочкой дедушка гуляет. Он просто на лавочки сидит и присматривает).

Девочки-за эту минуту-полторы я наверное на пол головы посидела!!!
Dinulya
berry, муж вспомнил про годовщину?

да))))))))))))
syr.dina, ого, плохо . Ну будем верить , что все будет хорошо )
berry,та же карина маслом вчера- из раза в раз-с чужими не разговаривать,ничего не брать,если чтото предлагают-убегай. Идем с садика, Ксю вперед убежала за девочкой из группы,я с коляской иду тихонько-ребенок мой метрах в 100, встала у дороги ждет меня. Подходит мужик-дает ей шарик воздушный ( магаз открылся и там шары раздавали,дяденьке спасибо конечно), моя рот открыла,взяла, улыбается...вот что с ней делать?
Kat_84,)))))
syr.dina
Kat_84,у меня тут пару раз с сердцем плохо было.я уже ничего не пью,ни кофе, чай 1-2 раза в день, все травы убрала,и зеленый чай убрала. муж в питере был,мне скорая-вам надо в кардиологию ехать-а я одна с малышами,и вызвать некого. так и думала-доживу или нет до утра.

может тебе к кардиологу сходить? Кардиограмму сделать? Пока муж рядом-а не в командировке?
syr.dina,Дин, так надо обследоваться срочно. вот , может, с твоей проблемой сердечной и связано твое состояние плюс авитаминоз 100%, весна же скоро. ты давай, не запускай, обязательно поверься.
berry,муж рядом только по вс. к кардиологу надо через терапевта,эгк и анализы-мелкую не с кем оставить. я беременная полностью все обследования проходила. но мне раз в полгода надо. нереально пока. платно-очень дорого(
ой, я тоже каждый день такой инструктаж детям даю, но тоже не уверена, что не поведутся на что-нибудь(((((. хотя вроде в красках рассказываю!
syr.dina, капец((( тогда обязательно сходи к кардиологу. Может сердечная недостаточность, от того и слабость ?
syr.dina,Дин, ну пусть муж возьмет отгулы, отпуск, но ведь это дело серьезное, не просто тебе погулять захотелось!!!!!жизнь дороже всех денег, так что ну заплатят чуток поменьше ему, зато ты проверишься.
vasaro
syr.dina,Дин, ну пусть муж возьмет отгулы, отпуск, но ведь это дело серьезное, не просто тебе погулять захотелось!!!!!жизнь дороже всех денег, так что ну заплатят чуток поменьше ему, зато ты проверишься.

все правильно сказала!!!
Dinulya,я же старый сердечник))))я и рожала старшую на румянцева по направлению в кардиологический роддом) и с младшей туда отправляли)
vasaro,Марин, нереально это. его от работы не отодрать.
syr.dina, тоже с девочками согласна! Можно просто на несколько часов отпрашиваться! Узнай заранее во сколько терапевт работает-пока ходишь он рядом с больницей даже может на коляске погулять. На анализы можно и с ребенком сходить (я как-то с Викой маленькой ходила-мне никто слова не сказал).

Так же и к кардиологу-отпроситься на пару часов.
syr.dina,Дина, ну что он не понимает, что ли , что это очень серьезно, тем более, видит твое состояние, мне кажется, что  100% твое состояние сейчас - это проблемы с сердцем, отсюда и утомляемость и все такое!!!!!ставь его перед фактом и все, подумай о девчонках, в конце концов, им мама здоровая нужна, их еще поднимать и поднимать, а без мамы плохо очень в любом возрасте, даже мне в мои 32!!!!я прям сержусь на тебя и на мужа твоего, что не понимает! ну, давай мы посидим с девчонками, а ты сходишь!
syr.dina, я тоже. Первого по направлению там же рожала)) Со второй туда не пошла, конечно.
Вот и мне надо было через 2 месяца после родов к кардиологу показаться, но так и не дошла. Но пока (ттт) особо не беспокоит, если бы что - сразу побежала бы, т.к. страшно, двое детей ведь - кто ж им нужен то будет кроме нас (ну это так лирика), А если серьезно, то не шути с этим делом.
syr.dina, значит бери с собой Анютку. Ничего страшно-посидит рядом в кабинете!
Но тебе обязательно сходить нужно!!!

Мне со второй направление давали в 6-й роддом. Но у меня только пролапс митрального клапана.
Ольга )))
Kat_84
Тоже спрашивала мужа , может на машине на юг, он не  согласен ))) долго , да и я не могу долго в машине , через пару часов все болит , спина и ноги

На машине с детьми мы точно пас. У нас данил орет в кресле.
А вдвоем с мужем я бы с огромным удовольствием.

Я вдвоем с мужем согласна даже на северном полюсе отдыхать)) главное что б фигвам теплый был  :2funny:
Мы об отпуске на машине мечтаем ооочень давно) но до сих пор так и не решились( они до Еката то все изноются, а 2,5 дня в машине это ужасть( даже если останавливаться на ночевки
syr.dina, дорогой дружок! А расскажи ка мне на какую ты недавно тренировку ходила и девчонок одних оставляла?? И правильно девочки пишут! Давай мы поможем с девчонками посидеть, без проблем вообще! Могу к себе взять и спать есть где положить порознь и играть. И ходи хоть полдня по своим делам!
Дина, обязательно сходи к врачу....это не шутки сердце. я тож всё собираюсь. тож слабость, но у меня то анемия просто хронич. Железо не помогает. Но тож хочу анализы сдать да и к эндокринологу надо зайти.
ну все девочки,дошел ваш втык...я поняла)
МишкаПанда,дети то недолго сидели-минут 30 пока мужа ждали.  а в поликлинике за 30 мин не обернешься
syr.dina, я тож могу посидеть с детьми если надо. Почти всегда дома с мелкой.
syr.dina, если нужно, напиши только, с девочками помогу ( приеду или у себя дома), на любое время
syr.dina, обязательно иди, я тоже могу приглядеть , приехать . Я в таких вопросах знаешь как рассуждаю, вот случится что нибудь , помру, дети  никому не нужны, папа- не мама , да и не монах , погорюет годик, приведёт тетю, думаешь тете мои дети будут нужны ?