20 февраля 2016, 05:47
девочки,спасибо вам! буду знать)
Kat_84
syr.dina, обязательно иди, я тоже могу приглядеть , приехать . Я в таких вопросах знаешь как рассуждаю, вот случится что нибудь , помру, дети никому не нужны, папа- не мама , да и не монах , погорюет годик, приведёт тетю, думаешь тете мои дети будут нужны ?
Natk@
У нас наконец 7 зуб проклюнулся! Ночью лучше спали! Можно выдохнуть на пару деньков, пока следующий не полезет)
mamasova
Девочки,подскажите уютное кафе в центре для взрослой компании,посидеть, поговорить,кофе попить
cat
Я бы на поезде наверно не поехала....я с мелкой в её 8месяцев на самолете то замучилась за 4часа одна....она и в проходе ползала и по всем соседям по рукам прошлась... все вокруг нянькались. И конечно же покакали и перепачкались с ног до головы- это святое.... Это самое тяжелое было из поездки- в самолете лететь. Спать на руках не может, ей надо отдельно, но рядышком чтоб я была.
Kat_84вот я это и имела в виду, просто вот прям так не написала, помягче выразилась)
syr.dina, обязательно иди, я тоже могу приглядеть , приехать . Я в таких вопросах знаешь как рассуждаю, вот случится что нибудь , помру, дети никому не нужны, папа- не мама , да и не монах , погорюет годик, приведёт тетю, думаешь тете мои дети будут нужны ?