Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 75 из 113
девочки,спасибо вам! буду знать)
syr.dina, возьми сейчас талон по интернету и начинай на след неделе обследование
Ола,не могу)))))надо у заведующей подписать разрешение на обслуживание без прописки.мое старое просрочилось уже
У нас наконец 7 зуб проклюнулся! Ночью лучше спали! Можно выдохнуть на пару деньков, пока следующий не полезет)
Kat_84
syr.dina, обязательно иди, я тоже могу приглядеть , приехать . Я в таких вопросах знаешь как рассуждаю, вот случится что нибудь , помру, дети  никому не нужны, папа- не мама , да и не монах , погорюет годик, приведёт тетю, думаешь тете мои дети будут нужны ?

точно. это самое страшное...
Natk@
У нас наконец 7 зуб проклюнулся! Ночью лучше спали! Можно выдохнуть на пару деньков, пока следующий не полезет)

ну все, вы нас обогнали))) залезла в рот, а там оказывается 8 зубов))
доброе утро девочки.
про поездку в поезде. я с машей ездила не так давно, ей 1,1 был, дорога около 8 часов была. ехали в купе ОДНИ в СВ вагоне , и тем не менее я замаялась. ей наскучило в этом купе через 2 часа, и вот там развлекались как могли, гуляли по вагону,  игрушки все перебрали. одно хорошо, легко засыпала, вагон качался, убаюкивал можно сказать. работал телик в купе и  кондер.В биотуалете можно нормально помыть попу ребенку.
syr.dina ты же наверное к филиалу 3 поликлиники относишься (которая на чичерина около детской)?
там быстро же ЭКГ и  терапевты все рядом.  сделай все что нужно, ну 2 часа это  займет у тебя, не так уж и долго. я погуляла бы с девочками твоими, но  к сожалению еще не оклемалась от перелома до конца, не хожу  одна на улицу
mamasova
Девочки,подскажите уютное кафе в центре для взрослой компании,посидеть, поговорить,кофе попить

Мне ."своя компания" нравится, возле гор.больнице, и цены хорошие и уютно!
Dinulya,спасибо!
Halezina,я не разу не была в своей компании,но тоже к ней присматриваюсь,мне удобно по расположению,заеду сегодня посмотрю
Все и мы комиссию прошли. Народу очень много, сегодня по понед.работают, кроме годовасиков еще дети были, зато и кровь сдали и ЭКГ сделали, осталось еще пару врачей... А я очень устала, муж то тоже на работе.
mamasova, Посмотри, отличное местечко и кормят вкусно!
Я бы на поезде наверно не поехала....я с мелкой в её 8месяцев на самолете то замучилась за 4часа одна....она и в проходе ползала и по всем соседям по рукам прошлась... все вокруг нянькались. И конечно же покакали и перепачкались с ног до головы- это святое.... Это самое тяжелое было из поездки- в самолете лететь. Спать на руках не может, ей надо отдельно, но рядышком чтоб я была.
oksi-dopsi,не...я в 4
cat
Я бы на поезде наверно не поехала....я с мелкой в её 8месяцев на самолете то замучилась за 4часа одна....она и в проходе ползала и по всем соседям по рукам прошлась... все вокруг нянькались. И конечно же покакали и перепачкались с ног до головы- это святое.... Это самое тяжелое было из поездки- в самолете лететь. Спать на руках не может, ей надо отдельно, но рядышком чтоб я была.

В поезде с этим проще: есть где и поспать и побегать и даже полазить 😀
Конечно тяжело, но дома тоже достало уже сидеть.
В идеале бы сообщника найти. Одной скучно. Я так не люблю.  или хотя бы сообщника для проживания уже там,т.к понимаю что на поезде то уж точно никто не захочет ехать. Но чтобы хоть там нескучно было.
cat, у тебя еще Алиса боевая, как мой Саша ( с ним тяжело тоже). У меня Соня и в 5 и в 9 Мес нормально летала, тяжело, но ничего. Отдых все перевешивает.
Саша пока на тите был, нормально летал. Успокаивался ею.
Сейчас не планируем отдых. А, если б планировали, набрала бы с собой побольше гаджетов с зарядками.
Kat_84
syr.dina, обязательно иди, я тоже могу приглядеть , приехать . Я в таких вопросах знаешь как рассуждаю, вот случится что нибудь , помру, дети  никому не нужны, папа- не мама , да и не монах , погорюет годик, приведёт тетю, думаешь тете мои дети будут нужны ?
вот я это и имела в виду, просто вот прям так не написала, помягче выразилась)
Дина, я тоже готова посидеть с девочками, правда у себя дома. Ксюша думаю с максом быстро найдут общий язык. Мне соседка иногда оставляет своих. Старшему 6, младшей 2.  всем весело,  никто не скучает
Ольга ))), что там скучного-то?)) а если человек не понравится, не совпадут интересы, отдых будет подпорчен.
Если настроилась-езжай смело. Интернет есть везде, скучать не придется. В поезд специальные устройства продаются, чтоб малыш не упал ( манежи называются, что ли?? Сетки такие)
syr.dina,  Дина  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
получишь ты от меня волшебного пенделя при встрече  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
на тренировки она ходит значит, а в больницу не получается??? было бы желание!!! и Макс у тебя в отпуске был, кажется на д.р. Ани как раз???
попу в руки и в больницу!!!

Пы.Сы. тест то не пора мочить? а то слабость у неё
Halezina, как здоровье у мужа, что в итоге было с ним? врачи постпвили диагноз?
Айриша,отрицательный два раза)но пока только 8 дней прошло. Через неделю контроль сделаю
mamasova,штолле,апельсин у Кубы.
oksi-dopsi, У мужа уже ничего не болит, но это временно, он уже готов бросить обследования, но я сама хожу, звоню его записываю и он ходит!
Пока диагноз невралгия из-за протрузий в позвоночнике, направили к нейрохирургу, без его консультации нельзя пока лечить, записала на ср.вот!
Он ничего не расспрашивает у невролога, а что говорят не запоминает, уже думаю с ним сходить, но не поймут ведь!!!
Halezina, да плевать поймут или нет.
Ну и вечер у нас вчера был!  Два часа укладывали с мужем ребенка спать, в итоге сама уснула раньше Димы... не помню.как он уснул.

Нлчью вошкался много, утром встал рано, сидит играет, а я туплю. Сил нет, все болит, как будто били меня всю ночь. Муж работает еще сегодня до поздна... поспать бы лечь... но у Димы сончас еще не скоро видимо будет
vuki,так гулять идите, пусть выматывается
vuki, Хи-хи врач обалдеет, я ведь с Илюхой приду, но наверное соберусь с ним, все расспрошу!
Я тоже сплю на ходу, голова вообще не соображает, из-за этой больницы и ребенок в машине выспался, теперь только вечером ляжет, на улице...
Lunna, мы в процессе укладывания, гулять еще вечером пойдем.

Halezina, лишь бы мужа это не коребило, а на остальных наср*ть! 
vuki, тоже перешли на 2хразовое гуляние?
vuki, Неее он любит со мной ходить, поддержка ему! Со скорой всегда я общаюсь!
Но вот с мелким еще не ходили!
Если кому нужно, вчера в дикси купила памперсы оранжев.по 10 р.-4ка, там упаковка 14 шт.оранжев. +2 зеленых в подарок, т.е. 16 шт.получилось за 159.9!
Halezina, а 5 там были?!

Lunna, когда как. По настроению. Если рано встанет, то гуляем 2 раза, если поздно, то один, тк может на улице уснуть, а мне такое счастье не нравится )
Девы, кому нибудь соц защита детские за февраль переводила?
vuki, К сожалению нет! Только на 4ки.так, ценника тоже не видела, может, конечно, разобрали, но сомневаюсь.
Kat_84, Детские, которые по 240 руб.перевели, а по уходу нет еще! Мне числа 23 раньше приходили, но последние 4 мес.сильно задерживают...
Halezina, я 240 не оформляла . За январь перевели 3 февраля , обычно 19-21 переводят
vuki, а вы не ногами что ли гуляете?
Kat_84, Да за январь мне тож в начале февраля пришли, сейчас не раньше марта жду, их же еще индексируют.
Мама сказала, что индексируют в феврале, но и за янв.тоже и за январь потом разницу переведут, но она не уверена, что в соц.защите также.
Оксана-Берри))))напиши мне Софийкино расписание дня)
сейчас снова укладывала мелкую в спальне-50 мин!!!!!она скакала в кровати,потом соизволила уснуть)