Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 77 из 113
Kat_84
Девы, кому нибудь соц защита детские за февраль переводила?

мы в соцзащите ленинского района, нам за февраль пришли аж числа 15 где-то, за январь все пришло числа 28.
Голубка_СофИ, так интересно, из одной казны и в разное время всем
Kat_84, Тут уже, наверное, человеческий фактор, деньги пришли всем, кто-то быстро распределил и перечислил, а кто-то тянет кота за ....
У меня Советский р-он.
Kat_84, Какая прелесть !!! Вот у меня что первый, что вторая - худые, вообще складочек не было. Вот хоть посмотреть, как складки выглядят)
Kat_84, тоже рюкзаком интересуется?

Ноги же вроде параллельно друг другу-где колесом?
У нас постоянно есть. Свое съест, потом кто-то садится кушать - она просит снова))) тоже,  не пойму куда все деется? 9100 веса всего(
Kat_84, Я тоже колеса не заметила. Не наговаривай
моя ночью выпивает 300 кефира и 300 компота.если я ее ужином не покормлю то замучаюсь бегать бутылочки наполнять.пробовала перед сном давать мясо а не творог.в итоге носью ест значительно меньше, но начались проблемы со стулом.все же мясо на носб тяжело для желудка.
булочка очаровательна.колкса не увидела.мне кажется прямые ножки.если бы не скдалрчки сверху то соединялись бы легче внизу .не наговариаай на дочу Kat_84
Мы вчера были у стоматолога с Миланой. Нам сказали после года ночью кушать вредно для зубиков и прикуса. Но мы ночью уже давно не кушаем. Кстати, компот тоже по их мнению нельзя. Водичку можно.
И с соской сказали прощаться надо. Пока размышляю на тему соски)
девочки а вы в какое время дня даете витамин д?я тут на неск форумах ввчитпла что врачи рекомендуют давать аечером, прям перед сном, якобы так лучше всего усваивается.а наш педиатр об этом не гоаорила.а как у вас?
berry, интересуется замками на рюкзаке . У меня со стороны мужа особенность, у них у всех ноги до колен ровные, а от колен и до стопы расходятся, типа иксом, вот старшей исправляю. Муж тоже говорит, что у Милы складки между ног и поэтому они не сходятся ))
Dinulya,советы врачей, то конечно хорошо.нам на комиссии гинеколог сказала строгим голосом, что вот памперс который на доче сейчас одет, это последний!!! надо мол не то сто отучать а взять и бросить их носить.аргументов никаких не привела, просто сказала сто это вредно
Kat_84, ты имеешь ввиду ноги иксом? У меня у дочки подружки были-их ортопед на парафин отправляла и еще на что-то.
Вы же еще комиссию годовую не проходили? Сходи к ортопеду-если есть, что-то то походите на процедуры, а если нет-то мы все за вас порадуемся))))
oksi-dopsi, странно, нам педиатр говорила с утра до 10 надо довать. Мы в завтрак вигантол едим, теперь по 2 капли даю, может зубы поскорее проклюнутся, 2 месяца жизни не дают(
Про соску: у меня старшая до полутора где-то сосала и потом очень безболезненно с ней расстались.
Про бутылочку: я даже не помню когда старшая перестала из бутылки сосать. Но в садик пошли в 1,11-она уже точно не сосала.
Нам нефролог в 6 месяцев велела от памперсов избавится! Это нереально зимой ребенка на улицу без памперса вести!
Kat_84, складки вижу, кривых ног не вижу, мне кажется хорошие ножки
Комиссию не проходили ещё , сходим попозже
berry
Kat_84, ты имеешь ввиду ноги иксом? У меня у дочки подружки были-их ортопед на парафин отправляла и еще на что-то.
Вы же еще комиссию годовую не проходили? Сходи к ортопеду-если есть, что-то то походите на процедуры, а если нет-то мы все за вас порадуемся))))

а что реально парафин может исправить форму кости? это же кости искревляются или суставы наверно
Kat_84, Катяяяяяяя)))) ну клевая она у тебя. Убери скорей фото из инета! Все уже посмотрели кому надо, а кому не надо неча пялиться
ИраЛ, ммм, вроде не кости а  суставы деформированы
Lunna
Kat_84, складки вижу, кривых ног не вижу, мне кажется хорошие ножки

да они не кривые, они от коленок как бы наружу уходят в стороны, может правда из за ляшек пока
смотрите что нашла:

oksi-dopsi,нам витамин д сказали пить до 16 часов
МишкаПанда, убрала ))
Про соску. Последний раз была на семинаре в ноябре,так московский ортодонт сказал,что соска до 3 лет нормально,после 3 - вредная привычка. У меня старший сам бросил сосать ее в год,младший в 9 мес. У друзей у дочери соска была до 1 года,а прикус неправильный - наследственность...
нам витамин Д говорили пить утром...мы пьем утром....
мы от соски отучились в год..просто забрала....потерпела недельку ...потом забыла...а вот кефир пьем из бутылки на ночь....видимо отучимся, когда кефир на ночь надоест....ночью не едим
и про творог врач говорила до 18.00 давать...творог то тоже тяжеловат...опять же все от ребенка зависит
berry, идея клевая! Надо будет свои изобразить)
Эх, а мы ооочень любим соску, не знаю как отучать, днем не сосет, ено вот ночью может и всю ночь сосать, периодически выплевывает, потом опять берет, но если ночью орет, но ничем не успокоить кроме соски
mamasova, где ты такие семинары интересные находишь?
Пришло пособие без индексации , , 6253
Kat_84, Фигово...значит я была права, к сожалению, и индексируют только этому году, ну ладно без лишней пачки подгузов перебьемся!
Мне ничего не пришло...
Должны индексировать
Kat_84
ИраЛ, вот , чур над складками не смеяться

Где складки?!
МишкаПанда
Kat_84, Катяяяяяяя)))) ну клевая она у тебя. Убери скорей фото из инета! Все уже посмотрели кому надо, а кому не надо неча пялиться

Ах вот кто написал, убрать фото! Гррр 🙂
Kat_84, аааааааа какая милота!!!!!
Kat_84,  Мила- мимимишный Мишлен))) :smitten:
ИраЛ
Девочки, я вот помню что у старшей тоже кривенькие ножки были во младенчестве, у этом мне кажется прям сильно, она их ещё как то крестиком часто ставит, переживаю, у всех ровные ножки уже?

У нас тоже колесом. У старшего не помню такого. Тоже уже спрашивать хотела.
Kat_84, ой какие складочки мммммм
мы тоже много едим а складок нет
в 10 завтрак: каша с фр. пюре + хлеб или печенье + маленький кусочек сыра
в 14 обед: суп или мясо с овощами или кашей + фрукт
в 17 полдник: йогурт или творог с фруктом
в 20 ужин: каша может быть с мясом
ну и в перерывах и ночью грудь и печенье или хлеб

вес свой до болезни вроде набрали, а складках и не мечтаем )))
Kat_84, мурк... А где тут колесо, я не вижу!
Мила такая милая. Катюшка, я тащусь от вас.