Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 78 из 113
Девочки. Как заставить себя готовить. Сейчас звоню мужу, говорю -я опять ничего не приготоаила,а он -ну тогда пойду туда,где покормят. А мне ну капец как не хочется готовить
Kat_84,Мила-чудесна)))))
syr.dina, посмотри что-то типа "Лучший повар Америки"-после него всегда хочется что-нибудь приготовить))))))))))
syr.dina, готовь на несколько дней и пару пачек пельменей в морозилке, я так спасаюсь )))
Kat_84, я тоже колеса не углядела!  Крутышка такая аппетитная!!!
berry,не мне))))
Айриша,да блин...чето они всё быстро съедают
syr.dina, заставить никак... ты сама придумай, чего хочешь и сделай на неск дней, потом придумай другое. Я вот мясо люблю. Если два дня егоне поем, мне грустно.

Найди простве рецепты: типо все смешать, подождать и потом в духовку, на сковороду, в мультиварку ))
Всем спасибо за комплименты ))) syr.dina, готовить надо с настроением , мне если не охота, то и такое Г получается (((( Седня сварила суп- лапшу на одном дыхании , запекла курицу и треску . Миле тоже суп отдельно и паровые котлеты, ещё кашу попозже молочную сварю
В крайнем случае блинов напеки. Потом начинку в них разную заверни и готово
vuki

Не чего себе в крайнем случае, у нас блины чуть ли не по праздникам, это же стоять печь
Дина, пожарь картошку в мульте
я к своему стыду(которого,кстати нет на самом деле),уже практически неделю ничего не готовлю, муж приходит-сам приготовит,сам продукты купит....сейчас припомнил...а ты мне раньше блины стряпала,и пирожки с тремя начинками,и рыбу запекала....ну блин,я тогда замуж хотела...а сейчас ничего не хочу
syr.dina, Дина-стимулирую тебя на готовку:

Айриша,он вчера картошку жарил на ужин)
Айриша
vuki

Не чего себе в крайнем случае, у нас блины чуть ли не по праздникам, это же стоять печь
Дина, пожарь картошку в мульте
дык ещё начинку приготовь, заверни, обжарь...
berry,а нет....стыд проснулся...откуда берутся эти женщины-феи,которые любят и хотят готовить?
berry, ох нормально ты стимульнула!!! Голубцы надо приготовить!

syr.dina, курицу на соли запеки или гречку с курицей в мульте, или макароны по флотски

я тебя понимаю я готовить не люблю, вчера суп лапшу и винегрет (мама нарезала пока в гостях была) приготовила, ещё на завтра хватит, а завтра может что муж приготовит, я готовлю по настроению, но стараюсь чтобы еда дома была )))
berry, мне есть захотелось, а готовить неееееет
И заметьте-я эти картинки выложила не на ночь глядя!!!!
А то вечно пол двенадцатого заглянешь в темку и слюнями захлебнешься)))))))))))
о-макороны по-флотски. Это мое коронное блюда-когда не успеваю!!!
berry, у меня аж слюнки потекли ))) а я сытая.

Айриша, правда крайний случай. Тк на ьлины 100% все есть,  замесить тесто 5 минут, а пока стряпаю муж с Димой играют. Не буду ж я блины заранее готовить )))) 30 минут чистого времени и блины готовы
berry, а вот такие пироги я точно готовить не буду, это же столько мороки
мне нужно чтобы быстро, просто и на пару дней )))
Айриша
berry, мне есть захотелось, а готовить неееееет

и мне))))
syr.dina, иди готовь уже, лентяйка!!! живо на кухню!!!!!!!!
Я иногда делаю ленивый пирог.
Ставлю тесто на сухих дрожжах - где-то за два часа до того как муж придет.
Через час вываливаю тесто в стеклянную форму, нарезаю картошки, сверху фарш и сыр на крупной терке. И в духовку примерно на 40 минут (+-10 минут)
Вкуснятина и тесто раскатывать не нужно))))))))
Айриша,такая деловая. мне даже готовить не из чего.муж придет продукты принесет.
syr.dina
Девочки. Как заставить себя готовить. Сейчас звоню мужу, говорю -я опять ничего не приготоаила,а он -ну тогда пойду туда,где покормят. А мне ну капец как не хочется готовить

Дорогая,  как я тебя понимаюююююю.  Я ненавижу готовить. 😞😠😌
Дина и простимулирую))) своим ужином, делается легче легкого)))

И котлетки детькам)) они не заморачиваются здоровым питанием)))
berry, можно жилкое  тесто на кефире . Айриша , ты вчера про сухие котлеты из грудки говорила . Седня из грудки сделала , добавила чуток цв капусты и олив масла в сырой фарш и на пар. Только измельчила мясо не мясорубкой ( лень доставать) , в блендером , только не подгружным , а в чаше ножи , получилось не сухо , а как суфле, мила слопала )
блин,девочки...повезло же вашим мужчинам
Ольга ))),как выкручиваешься?
МишкаПанда, вкуснота
syr.dina, ну ты совсем обнаглела!!!!!! что совсем полки пустые??? хоть на салат наскреби на мимозу например
Айриша,совсем
Kat_84, вот тоже думаю перед готовкой в котлетки масло положить
сколько на пару по времени готовила?
syr.dina, вот после этого попробуй только на мужа пожаловаться, столько тапок словишь
МишкаПанда, вкуснота какая, у меня почему то такое мясо в последний раз сухим получилось, передержала наверно
Айриша,бубубу