Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 92 из 113
Только многодетная мама может быть счастлива от того, что она просто лежит и ее никто не трогает.
Мechta, смесь или пить , чтобы глотательный рефлекс на взлёте был
или соску.
прошлым летом видела девочку в самолете, 3 года, с соской, по-моему, перебор уже.
Lunna, а где у вас высыпания были? На аквадетрим?

Я бывает промахиваюсь и мимо рта попадаю на лицо, и у нас возле рта сыпь появилась, думала на апельсины, но чёт уже неделю не проходит, может на витамин д...
О, послушаю о колясках тоже. Нам нужна трость к апрелю, правда, на один раз, но придется покупать.
Navlarik,отдыхать поедите )?
vasaro

vasaro
Ола,Оль, а ты на права куда пойдешь конкретно? может, скооперируемся, чтоб веселее было и Иринку еще с нами))))
наверное в ДОСААф на торговом центре, вам с Ириной далеко будет

да, далековато, ну хоть в одно время давайте, все веселее)))))))))

мне нужно рядом с домом, пока настроилась на кафс в александровском возле леса
давайте давайте в одно время, поддержим друг друга
Ольга )))
Девочки, пойдемте гулять завтра на лыжной базе.

пойдемте, а то я сегодня 2 часа по лесу одна одинешенька круги наворачивала
во сколько?
МишкаПанда, а в сочи с прогулкой летали?
мы отдыхать этим летом только в санатории планируем, обойдусь своей трилоджи
Тоже планирую в марте в санаторий , санки скорее всего буду брать , посмотрим как снег таять будет . Обычно за городом очень долго держится
Для постарше деток удобно чупики маленькие. Когда сын подрос и уже детали без тити. Сначала дали конфету сосателтную. Быстро съел. И было страшновато ..что подавится. А потом стали давать мини чупачупсы.  И на время взлета хватало. И слишком долго не ел.)
Kat_84

Я - нет, дочка - да
Dinna, спасибо за наводку.
Dinna, спасибо за наводку.
Айриша
МишкаПанда, а в сочи с прогулкой летали?
мы отдыхать этим летом только в санатории планируем, обойдусь своей трилоджи

Кстати, Аня, с чем летали?
Alexashka
Ола, а какая она, Сашина коляска? название? тоже хочу легкую, удобную, с бампером и большим капюшоном

Фото из инета
Беби кеа
Navlarik
Kat_84

Я - нет, дочка - да
я дам тебе коляску, если надо
Она с нами летала, удобная
Но немного загрязнённая
Navlarik,Айриша,с перегой прогулкой, ему спать в ней комфортно, в марте опять с ней полечу.
Navlarik, вот как? Молодцы ))
Ола
Alexashka
Ола, а какая она, Сашина коляска? название? тоже хочу легкую, удобную, с бампером и большим капюшоном

Фото из инета
Беби кеа

А не такая ли коляска у Оксаны Берри? Летом с ней ходила.
Мы на такую смотрели. Очень понравилась
Dinna
Ола
Alexashka

Фото из инета
Беби кеа

да.у Оксаны такая коляска и у нас. Очень удобная, легкая, мы всю зиму в ней гуляем.
Lex, мы с ложки пили, высыпало через час-два после приема, потом сыпь проходила, перестала давать и сыпи не стало
Ночной цветок, где покупали? Нам тоже на море надо)
Lunna, спасибо, у нас как потница около рта((((
Lex, попробуй пару дней не давать. У Егора вокруг рта бывает на кисло-соленое, или если с соской всю ночь спит, его такие высыпания беспокоят, постоянно рот трет, мажу спящего бипантеном, проходит быстро
Ночной цветок, Ола, а спинка как у этой коляски хорошо откидывается? спать удобно ребенку?
и регулируется ли ручка по росту мамы?
oksi-dopsi
Ночной цветок, Ола, а спинка как у этой коляски хорошо откидывается? спать удобно ребенку?
и регулируется ли ручка по росту мамы?

если эта как у нас-то практически на 180 градусов раскладывается. Бампер разъёмный-можно спящего ребенка легко вынуть.
Вот эта у нас: http://www.malutka74.ru/coliaski_trosti/baby_care_city_style.html

особенно вес хороший для такой функциональной трости: 6,2кг
Lex,покупали у Тихоновой.  Только называется Liko baby.
oksi-dopsi,спинка откидывается хорошо,только сейчас уже ноги свисают,в длину маленькая для нас, мы в ней только сидя ездим. Летом спал в ней. ручка не регулируется.
Даб. Liko.  Мы ее только в тизоновой видели. Кажется прочной. Спинка опускается нажатием клавиш с двух сторон корзины.  Единственное, что ее нравится . хотя именно такой механизм почти на всех тростях.
Стоила летом около 5000. Но тогда был максимум цен.
Ночной цветок, а как на прогулке зимой, удобно?  Мы вот тоже с летней приехали, сегодня чуть не рехнулась  ее тащить по этой каше, колеса не крутятся.
Девочки, во сколько и куда пойдете гулять? Мы завтра к 12 на прием в поликлинику, а потом бы присоединились, если конечно успеем.
Айриша,Ирина,в Кафсе оч дорого,но машины зато комфортабельные и автодром хороший. Учат я бы не сказала,что прямо здорово. В своё время при заявленной стоимости 15 тр,в итоге заплатила 25. Уточняй сразу все расходы.
В воскресенье в Ленте купила трусики их марки,18 шт 236 руб. Взяла на пробу. Пока нравятся,ничем не хуже памперсов. Впитывает также,даже запах такой же. Чуть толще,но не критично.
Ещё были оранжевые памперсы 100 шт 800 руб. Красный ценник. Их прямо пачками разбирали.
Девочки, а где плавки купальные на малявок где продаются?
Ночной цветок
Dinna
Ола
Alexashka

Фото из инета
Беби кеа

да.у Оксаны такая коляска и у нас. Очень удобная, легкая, мы всю зиму в ней гуляем.
с телефона вставляла, не рассмотрела детали
немного не такая у нас.
У нас Baby Care Премьер

очень-очень классная
спинка опускается до 170 градусов, кап большой, все удобно
Особенно поняла в сравнении с прошлогодней салатовой Рич Фемели (фу и бе), салатовую продала, а коляску 2013 года оставила.
Мой очень любит аквадетрим)) я ему говорю,пошли капельки пить,он вперёд штанов бежит. Ещё железо как десерт пьет,по так гадость.
А я сегодня поругалась в парикмахерской
Отказалась одна стричь Тимура, типо боится
Хотя до этого звонила - приходите, приходите

У кого был контакт мастера на дом?
Mama Димы
Айриша,Ирина,в Кафсе оч дорого,но машины зато комфортабельные и автодром хороший. Учат я бы не сказала,что прямо здорово. В своё время при заявленной стоимости 15 тр,в итоге заплатила 25. Уточняй сразу все расходы.

спасибо, ещё помониторю, мне главное чтобы рядом с домом было
Энерджайзер,мы второй раз стригли у Тани Кутя,у неё раньше на до темка была. Оч быстро стрижёт,моего минут за 10 подстригла. 300 руб заплатила.
Mama Димы
Энерджайзер,мы второй раз стригли у Тани Кутя,у неё раньше на до темка была. Оч быстро стрижёт,моего минут за 10 подстригла. 300 руб заплатила.

вот она ВК https://vk.com/megamartik
Айриша
Mama Димы

спасибо, ещё помониторю, мне главное чтобы рядом с домом было

Ещё вспомнила. Теория у них да,в офисах рядом с домом. А автодром в ленинском. Теория максимум 2 месяца будет,на автодром только туда ездить. Ну и по городу мы катались тоже только с автодрома выезжали и катали Ленинский и чтз.