Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 93 из 113
Shatenka,удобно если минус и тротуары чищены,если каша снежная- неудобно,колеса для такой дороги маленькие.
Девочки если я не кормлю больше 3-х часов у меня в груди сразу шишки болезненные, при этом она может быть не полной, вернее она теперь всегда полупустая, это нормально?
как ГВ сворачивать, если и после пару часов у меня грудь болит
хотя не представляю как сворачивать, сегодня каждый час клянчит грудь и футболку мне растягивает
Оля, спасибо за фото и описание, капюшон красив и точно удобен при ярком солнце(вот бы  лето было солнечным и жарким) :roll:

Оксана, про твою то я и забыла, тоже легкая и удобная
Айриша, раньше автошкола была школе недалеко от теья. Которая сейчас филиал 35 лицея.
Я там училась. Она теье наверно даде ближе
Айриша, у меня с грудью так же. Шишки я сцеживаю,  прикладывается все равно ночами еще очень часто. тоже не знаю, что с гв делать, хотела начинать сворачивать, два дня убирала одно кормление... это был ужас!  Грудь колом стояла, цедить призодилось долго... не знаю, что делать и как..
спасибо за отзывы о коляске трости.
я пока в раздумьях нужна ли нам она.в  коляске не гуляем больше двух месяцев, но с другой сороны летом и прогулки дольше, и на даче удобно в коляске спать оставить на улице
А у нас осталось два кормления дневных и ночные пока без продыху)) но Москва не сразу строилась, я хочу до Сочей отлучить его)) на все у нас чуть меньше месяца)
вот и я в раздумьях про коляску, надоело тяжесть таскать... а еще чего то бабушка насела что нам необходим велосипед с ручкой, ну и чтоб в нем сидушка-спинка удобные были, цена у них побольше коляски будет, а вес за 10кг переваливает
МишкаПанда, а у меня просто подходит и хадирает футболку и пробуй не дай. Но у нас моляры лезут ((( капризная до жути
Kat_84,а мне попробуй задери))) я его руки убираю, строго "нет" пару раз проорался, я ноль внимания и в соседнюю комнату) больше не орет)
МишкаПанда, жестоко ты , я так не могу )
Kat_84,я вообще мамко злая)
Вон чего люди то придумали-лыжи для коляски!!!!

Kat_84
МишкаПанда, а у меня просто подходит и хадирает футболку и пробуй не дай. Но у нас моляры лезут ((( капризная до жути
мы так же, один в один. А ведь было время обходились весь день без груди. Сейчас днём раз 5 прикладываемся
Halezina, круто! Вот это изобретение, понимаю!
Kat_84, от нас уже и так папа сбежал в соседнюю комнату спать(( вот никогда ни с  одним дитем такого не было( Степа строит нас как хочет, приходится всех включать характер)) а вот наши самые близкие друзья наоборот говорят, что я сильно добренькая и уж их то дитенок будет спать не только в отдельной кроватке а еще и в отдельной комнате))) жду не дождусь на это посмотреть)))) два месяца осталось)
Kat_84

у нас так же, если ложишься с ним, то ест безобразно, на ноги прямые встает, вертится, крутится потом отползет и с победным криком опять нападает на грудь, вымотал всю
Halezina, глянула сколько стоят такие. 2 лыжи - 9700!!!!
Айриша
Kat_84

у нас так же, если ложишься с ним, то ест безобразно, на ноги прямые встает, вертится, крутится потом отползет и с победным криком опять нападает на грудь, вымотал всю

представила как Андрей с победным криком на Ирину нападает 😀, вот у вас весело с ГВ :mrgreen:
Айриша
Kat_84

Мы так на ночь едим, ррррр. Бесит. Скорей бы уже закончить ГВ!
у нас прям сейчас истерика возле меня, хотя 10 минут назад на кровати валялись вместе и он уже больше скакал чем ел, а сейчас прям театр одного актера, пойти десна что ли намазать
Девочки, открытие для себя сделала - у нас постоянно шелушатся ручки в районе локтя, ляшки, животик - мазала эмолиумом после купания, сразу кожа мягкая, но уже утром опять шаршавенькая, эмолиум кончился и я помазала обычным детским кремом с лисичкой, в дикси покупала - шаршавость прошла эта! или совпадение или что?!
ИраЛ, с лисичкой очень хороший крем, всегда его покупали, но в ближайших магазинах и аптеках его нет
сейчас ещё покупаю детский там щенок и котенок нарисованы 24 руб в магнит косметик, такой же жирный как с лисичкой и сейчас наша шершавость тттт проходит
а вот липобейз нам совсем не помог как и элидел (((
У нас шершавость на моё отступление от диеты. Например, сгущёнка) съем полбанки, и соня шершавая
Айриша, нам аллерголог сказала что все наши шершавости- проблемы с кишечником. И я сама заметила- даю креон, аципол- легче, не даю- заново начинает все.
anka_romanka, мы бефиформ пропили, до этого пили креон, линекс и ещё забыла название капли которые с молоком нельзя сочетать, разницы не заметила, а вот начали каждый день пользоватья жирным кремом и вижу улучшения, ещё конечно понаблюдаю
У меня у самой кожа сухая просто кошмар, сейчас ладони облазиют
Ола, я в сентябре на диете сидела, 4 недели без сладкого, шершавость всё равно была и не уменьшалась
А сколько у мелких Сопли держатся ? Бедняжка моя начинает сосать и задыхается  во сне , сопли мешают
Айриша,Ира,насмешила!!!)) с победным криком)))
Я как домой прихожу вечером,шубу срывает с меня прямо,крутится,в ладоши хлопает и хохочет,постоянно повторяя тятя,титя,тятя,титя.
Kat_84,5-7 дней
Kat_84, если болели у нас через 7-10 дней полностью проходили, на ночь и пару раз днем отсасывали только первые 4-5 дней
Mama Димы, а ты меня сейчас насмешила )))
Айриша,просто так точно написала! У меня тоже этот победный боевой клич перед сном в основном))
Блин, как плохо то с сопелями , у нас ещё не было их ((
Kat_84,ни разу за все время не было соплев?
Mama Димы
Айриша,Ира,насмешила!!!)) с победным криком)))
Я как домой прихожу вечером,шубу срывает с меня прямо,крутится,в ладоши хлопает и хохочет,постоянно повторяя тятя,титя,тятя,титя.

Ирина, извини, не хорошо. Но я просто Вову представила. Смеюсь... Лапочка, по мамочке скучает.
И моя как коршун))) и ржёт так прикольно когда титю видит)))

У нас просто титя нонстоп!!!
Navlarik,ага,скучает очень! Но я потом всю ночь его! И жрушка стал,ест почти все! Не то,что раньше.
Конечно,эти бесконечные подсосы в течении дня прямо очень выматывают. По себе сейчас хорошо это понимаю. Тут только время или жескач как у панды.
Айриша
Девочки если я не кормлю больше 3-х часов у меня в груди сразу шишки болезненные, при этом она может быть не полной, вернее она теперь всегда полупустая, это нормально?
как ГВ сворачивать, если и после пару часов у меня грудь болит
хотя не представляю как сворачивать, сегодня каждый час клянчит грудь и футболку мне растягивает

С грудью та же песня.
С третьим маялась с лактостазами постоянно. Чуть что - падала с температурой.

Тут главное не спешить.
Я постепенно сдвигала кормления, увеличивая промежуток между ними. По полчаса - часу.  Ориентировалась на состояние груди. Постепенно ушли от дневных кормлений вообще. Примерно за 2 недели получилось. Теперь только на ночь и ночью 2 раза.

Ну и отвлекать всячески ребятенка.
Печеньки - сушки - фрукты даю. Количество перекусов увеличилось.