24 февраля 2016, 15:46
Shatenka,удобно если минус и тротуары чищены,если каша снежная- неудобно,колеса для такой дороги маленькие.
Kat_84мы так же, один в один. А ведь было время обходились весь день без груди. Сейчас днём раз 5 прикладываемся
МишкаПанда, а у меня просто подходит и хадирает футболку и пробуй не дай. Но у нас моляры лезут ((( капризная до жути
Kat_84
МишкаПанда, а у меня просто подходит и хадирает футболку и пробуй не дай. Но у нас моляры лезут ((( капризная до жути
АйришаKat_84
у нас так же, если ложишься с ним, то ест безобразно, на ноги прямые встает, вертится, крутится потом отползет и с победным криком опять нападает на грудь, вымотал всю
АйришаKat_84
у нас так же, если ложишься с ним, то ест безобразно, на ноги прямые встает, вертится, крутится потом отползет и с победным криком опять нападает на грудь, вымотал всю
Mama Димы
Айриша,Ира,насмешила!!!)) с победным криком)))
Я как домой прихожу вечером,шубу срывает с меня прямо,крутится,в ладоши хлопает и хохочет,постоянно повторяя тятя,титя,тятя,титя.
Айриша
Девочки если я не кормлю больше 3-х часов у меня в груди сразу шишки болезненные, при этом она может быть не полной, вернее она теперь всегда полупустая, это нормально?
как ГВ сворачивать, если и после пару часов у меня грудь болит
хотя не представляю как сворачивать, сегодня каждый час клянчит грудь и футболку мне растягивает