Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 94 из 113
Kat_84
МишкаПанда, а у меня просто подходит и хадирает футболку и пробуй не дай. Но у нас моляры лезут ((( капризная до жути

Не. Я пресекаю. Потом трудно отучить.
Мажу холисалом.
Фрукты погрызть подсовываю.
Игрухи достаю (которые прячу на некоторое время, чтоб подзабылись).
А мы ночью грудь сосем. Раза 3-4 за ночь. И засыпаем только с ней, вот если буду укладывать не я, засыпает. Не дай Бог, помаячу на горизонте, все, пиши - пропало!
Fish-ка, во-во! Если изначально позволить они потом везде лезть начинают: гости, магазин, да хоть общественный транспорт и ору совсем не оберешься, на фига мне такая радость. Я ж понимаю что кормить его в общественных местах не стану, большенький уже мальчик))) ляльку конечно кормила, а теперь даже и не подумаю майку где то задирать ради его прихоти
Айриша
Ола, я в сентябре на диете сидела, 4 недели без сладкого, шершавость всё равно была и не уменьшалась

Такая реакция не обязательно на сладкое.
Это может быть любой продукт, дающий аллергию у ребенка.
У моих такая фигня и на молоко, и на курицу, и на рыбу и на некоторые злаки... - я поем, а их обсыпало при гв.
Fish-ка и я увеличивала промежутки. Теперь вот даю в 10 утра, и в районе пяти вечера. Следующее буду утренне убирать)
МишкаПанда, точно-точно!
Mama Димы, ни разу
Kat_84
Mama Димы, ни разу

это вы хорошо продержались ещё, у нас уже раз 5 были, первый раз в 4 мес - я чуть не поседела из за обычных соплей

Mama Димы, Айриша, насмешили...сижу ржу на кухне. Все спят.....
Ола, твоя коляска о недорогая, если б не ты и не посмотрела на такую
Lex
И моя как коршун))) и ржёт так прикольно когда титю видит)))

У нас просто титя нонстоп!!!

Уморили....я как представлю это всё.....
Саша, как здоровье твоё?
Мне тож трость надо срочняк!!! наша прогулка Жане под тяжестью Алисы постоянно раскладывается в лежачую....бесит.... а ножками она долго не ходит...тяжело в зимнем и неудобно ей.
cat
Mama Димы, Айриша, насмешили...сижу ржу на кухне. Все спят.....

я тоже представила этих мужичков )))) годовасики такие все милые
Мechta
Kat_84
Мechta, ниче не капала, на взлёте титьку в зубы и все

а кто без титьки?

Мechta, мы просто водичку пили или соску давала на взлете-посадке. Вообще всё спокойно было в этом плане.... Ужаснее всего в самолете - мыть попу покаканному ребенку....
А трости до скольки кг выдерживают интересно?
Kat_84, вы еще влазите в свою трость?
cat
А трости до скольки кг выдерживают интересно?
Kat_84, вы еще влазите в свою трость?

у всех по-разному, но вроде около 18. Если нужно,чтобы для тяжелых очень детей была рассчитана. То надо смотреть американские. Они катают детей очень долго, поэтому часто и ограничения по весу хорошие)))
моя вроде до 24))))
Dinna, а у вас какая? если не секрет
cat, у меня не трость) но у этой фирмы есть летние коляски..только цена сильно кусается . uppababy
cat, влазим , но в зимнем неудобно
Спасибо, девочки.
Кто-нибудь пойдет гулять на лыжную базу? Кто во сколько может?
В 11:00 перед обедом погулять самое то.
Мы идем к 11 гулять на лыжную базу. У кого есть желание, подтягивайтесь
cat, со здоровьем вроде ничего, получше) даже в выходные пару раз в парк выезжали, по часику гуляли)
опять выброс какой-то, аж воздух голубого цвета! Хотели поспать на улице....теперь что-то сомневаюсь...
berry
опять выброс какой-то, аж воздух голубого цвета! Хотели поспать на улице....теперь что-то сомневаюсь...

хотела квартиру проветрить, вонь ужасная
Ольга )))
Мы идем к 11 гулять на лыжную базу. У кого есть желание, подтягивайтесь

ну что же вы с вечера о времени не договариваетесь, мне утром даже некогда на форум заглянуть
сегодня опять первая степень опасности - неблагоприятные условия для рассеивания вредных примесей в атмосфере. А эти сволочи все равно нас травят((((((((
чичерина-кашириных не чувствую запаха, все окна на распашку. я или привыкла уже к запаху с улицы, или уже разошлось все.
Kat_84, как Мила? как ночь с соплями прошла?
Дина как у тебя Анютка?
Сегодня ночью и утром рвота у Софии
фонтаном, много. Ждем врача(
пьем
Ола,что это такое (((
Ола, здоровья Сони
Ола, Оль, регидрончик сразу или водичку чуть подсоли.
Надеюсь ничего серьезного.
Ола, похоже ротовирус, тоже всегда ночью и фонтаном начинается
Ола,здоровья малышке. не долго вы без болячек пожили.
Айриша
Kat_84, как Мила? как ночь с соплями прошла?
более ли менее, трудно кушать ночью, постелила подушек под голову, чтобы сопли стекали
Ола, поправляйтесь
Айриша,спасибо, дорогая за заботу) Кашляем....только под утро спать легли, только ляжет-закашливается, и полусидя кашляет...сейчас бегает-сопли и кашляет