Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 95 из 113
Ола,ох..беда!!!скорее выздоравливайте!!!!!если что надо-звони сразу!
У кого детки нормально переносят капли в нос ? Мы с таким Ором капаем аквалор , жуть, орет до синевы и дугой выгибаемся
Kat_84
У кого детки нормально переносят капли в нос ? Мы с таким Ором капаем аквалор , жуть, орет до синевы и дугой выгибаемся
мы так же
Kat_84

так же, поэтому капаю только сосудосуживающие, брызгалку купила специально, побыстрее чтобы, мне каж если сопли итак рекой не к чему аквалор брызгать
Kat_84, вы жа в санаторий собираетесь? на еловое?
ИраЛ, у нас не текут , у нас хрюкают далеко
ИраЛ,не, мы в Урал ездим , по профилю в каникулы весенние хочу
Kat_84
ИраЛ,не, мы в Урал ездим , по профилю в каникулы весенние хочу

сколько выходит стоимость?
ИраЛ, смотря чего брать, номер, питание и тп. Мы берём ресторанное питание и средний номер . С лечением только старшей выходит около 60 за 10 дней
Расскажи в какие номера там едите? норм ли условия? есть ли для детей постарше какие нибудь развлечения?
мама зовёт в увильды, там совсем как я понимаю для детей нет ничего
в юбилейный ехать 5 часов не хочется
Kat_84
ИраЛ, смотря чего брать, номер, питание и тп. Мы берём ресторанное питание и средний номер . С лечением только старшей выходит около 60 за 10 дней

ого
ИраЛ, на сайте у них фотки есть . Я со старшей брата номер 1 категории , с двумя он мал будет , придется люкс или Джуниор брать . Из развлекаловка особо ничего нет в это время года . Много пенсионеров, тк санаторий для сахарников. Кормят отменно . За такие деньги можнотнайти лучше, но мы едем именно на лечение и только тут оно нам подходит- грязь и курс иглотерапии , и про аллергию не вспоминаем год
За годовалого ребёнка они тоже берут почти полную стоимость, буду звонить узнавать
Kat_84, мы тоже кричим на промывание носа, мне кажется от этих криков ещё больше соплей становится
девочки, всем деткам здоровья много-много!сейчас потеплело -так вся вирусня и полезла((((
Ола, Что ж такое то. Темпы нет?
Больше отпаивай . Скорейшего выздоровления малышке. Был врач?
syr.dina, А вы чего разболелись то (((
Kat_84, Ничего себе цены в санаторий(((
Это вы в весенние каникулы ездите?

Миле скорейшего выздоровления. Мы нос спокойно капаем, не плачем
ИраЛ, Мне кажется, в Юбилейном самая адекватная цена, особенно по акции если ехать (семейная или мать и дитя).
Kat_84
За годовалого ребёнка они тоже берут почти полную стоимость, буду звонить узнавать

нифига, с них то за что?!
Dinulya, да цена нормальная, инфраструктура вообще шикарная по сравнению с остальными, но 5 часов езды....
ИраЛ, Но меня как-то не пугают 5 часов езды (если конечно не на 2 дня ехать). Еще и на горнолыжку попасть можно , если в марте поехать)))
Ну у нас не получается , к сожалению, надолго поехать. Я бы с удовольствием и без раздумья )
девочки, на Уральских зорях до 20 марта акция. проживание с понедельника по среду в любом номере за оба дня 1700 за номер и по моему завтрак включен.может кому пригодится инфа
Dinulya, да, на весенние хочуИраЛ,питание и проживание )
Dinulya
ИраЛ, Но меня как-то не пугают 5 часов езды (если конечно не на 2 дня ехать). Еще и на горнолыжку попасть можно , если в марте поехать)))
Ну у нас не получается , к сожалению, надолго поехать. Я бы с удовольствием и без раздумья )

А я вот как то не представляю, если на сон ехать, ну максимум 2 часа проспит, а остальное время по машине лазить?!
oksi-dopsi, Интересное предложение)
ИраЛ, после Крыма и трех суток в машине я уже ничего не боюсь))
Энерджайзер, Я вот тоже про тебя подумала)
У меня дети спокойно в машине сидят, я бы тоже в Юбилейный съездила,но пока не получается. Знакомые у нас туда 2 раза в год ездят с ребенком с самого рождения
Вообщем , я позвонила а санаторий , за годовалых ничего не берут , нам так и осталось 60 тыщ
Kat_84 это вы 1взр и 1 реб цена да?
Dinulya, да, я без лечения , Влада с лечением , ресторанное питание и 2 ком номер
Девочки, ротовирус цепанули. Так береглись, никуда не ходили
Судьба найдёт за печкой
Пришли 23.02 гости без предупреждения, заразили. У них накануне рвота была. Уу(((
Ола, скорейшего выздоровления
Ола, Блин, скорейшего выздоровления. Как Соня себя чувствует?
Dinulya,да вот чего-то решили заболеть. ...кашляет и кашляет. ..
Ола,капец....береги себя и мальчишек!!!!
syr.dina, а чего беречь уже
У меня живот режет весь день, тиме тоже
У Сони темпа поднялась и на титю её тоже рвёт
Ола, нам все врачи говорили грудью кормить но ограниченно, питались только грудью почти 4 дня, потом смесь нан безлактозный дополнительно стали давать
Обезательно пои Соню, мы из шприца от нурофена поили, в больнице обычный 2,5мл шприц выдают
Ола,  я вот не понимаю людей, которые идут в гости к 3!!!! детям и не уверены в своем здоровье!!!!! Я прям негодую!!!! Ну как так можно.... :tickedoff: :knuppel2: