25 февраля 2016, 11:46
Ола, выздоровления всей семье!!!
Leva 🙂
berry,мне из поликлиники вообще никто не звонит) ну и хорошо)))
Ола
Shatenka, полностью согласна!!! С соплями даже в садик не ходим! А тут рвота. И ведь та Мама любительница по врачам походить, вечно чем-то болеют. Они же с ветрянкой в январе к нам зарулили, на грани окончания карантина.
Пишет: наверное, это на выбросы. У нас все рвотой в окружении переболели, и в садике, и друзья.
Айришаещё никого не приставали.
Leva 🙂, какие лапульки )))
мальчиков тоже пристроила?
syr.dinaврач приходила? Что назначила
девочки,всем спасибо! не знаю,что ей давать...кашель сухой...
syr.dinaсоври когда вызывать будешь. Придет скажешь не было.
Leva 🙂,неа....я не знаю звать или нет...темп то нет
Shatenkaу нас тоже зубов нет. Я как-то не переживаю, придет время вырастут
Были сегодня в полке, 10 кг и 78 рост. Весь прием выслушивала, где мы пропали, почему их не предупредили об отъезде, их ведь ругают. Вот в последнюю очередь я бы подумала к ним для этого ехать, если я вещи перед самолетом закончила складывать за 10 минут до выезда. А вообще народу мало, зашли в кабинет по нашему времени. И еще ругали где наши зубы))))) Ну смешно, я ей их как доставать то буду....
Наталья1979Shatenkaу нас тоже зубов нет. Я как-то не переживаю, придет время вырастут
Были сегодня в полке, 10 кг и 78 рост. Весь прием выслушивала, где мы пропали, почему их не предупредили об отъезде, их ведь ругают. Вот в последнюю очередь я бы подумала к ним для этого ехать, если я вещи перед самолетом закончила складывать за 10 минут до выезда. А вообще народу мало, зашли в кабинет по нашему времени. И еще ругали где наши зубы))))) Ну смешно, я ей их как доставать то буду....