Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 96 из 113
Ола, выздоровления всей семье!!!
Были сегодня в полке, 10 кг и 78 рост. Весь прием выслушивала, где мы пропали, почему их не предупредили об отъезде, их ведь ругают. Вот в последнюю очередь я бы подумала к ним для этого ехать, если я вещи перед самолетом закончила складывать за 10 минут до выезда. А вообще народу мало, зашли в кабинет по нашему времени. И еще ругали где наши зубы))))) Ну смешно, я ей их как доставать то буду....
Ола, здоровья вам всем!!!
Shatenka, не слушай ты их. Будут зубы когда надо...
А мы седня с утра и весь день анализ мочи пытаемся собрать-ни в какую....
Shatenka, стройняшка. Мы так при росте 72-74 весим))))
Мне медсестра постоянно звонит-их и правда ругают если мы на прием не приходим, врачей не проходим и т.п.

про зубы не переживай-у меня у старшей первый зуб в 1год 1 месяц вылез. Сейчас только 4 зуба поменялись (8 лет летом будет). Целее будут!!!
Ола, здоровья Сонечке!
деткам болеющим здоровья.
Оля, дочитала, что уже все "каруселите". Жесть...
Здоровья всем!
Shatenka, полностью согласна!!! С соплями даже в садик не ходим! А тут рвота. И ведь та Мама любительница по врачам походить, вечно чем-то болеют. Они же с ветрянкой в январе к нам зарулили, на грани окончания карантина.
Пишет: наверное, это на выбросы. У нас все рвотой в окружении переболели, и в садике, и друзья.
berry,мне из поликлиники вообще никто не звонит) ну и хорошо)))
Ола,слов нет на мамашу. Безумная, и жаль что таких полно (
Скорее поправляйтесь все. День простоять и ночь продержаться и все будет.
Все дм сегодня была в фиесте. Много распродажи. Размеры или 80 или 104(
Есть что выбрать. Обувь тоже есть по распродажи по 500 рэ.куртки 700
Leva 🙂
berry,мне из поликлиники вообще никто не звонит) ну и хорошо)))

у нас медсестра такая))))
когда она звонит и напоминает, что на прием пора прийти или специалиста какого-то пройти, то немного напрягает.

с другой стороны, когда мне справку для старшей в садик нужно было-она мне домой принесла её.
Ола
Shatenka, полностью согласна!!! С соплями даже в садик не ходим! А тут рвота. И ведь та Мама любительница по врачам походить, вечно чем-то болеют. Они же с ветрянкой в январе к нам зарулили, на грани окончания карантина.
Пишет: наверное, это на выбросы. У нас все рвотой в окружении переболели, и в садике, и друзья.

ну вот они в окружении где-то подцепили и кого-то заразили, да еще и к вам притащили заразу!
Shatenka, Лена, сижу и смеюсь! Конечно, твоя прямая обязанность вытаскивать зубы щипцами 🙂
Ола, Оля, все будет хорошо. 🙂
Ола,Оль, всей семье скорейшего выздоровления!!!у нас родственники такие есть, им всегда все по фиг, у меня впечатление, что они хронически болеют чем-нибудь, мы как с ними пересечемся, так тоже что-нибудь подхватывали, сейчас получше вроде, ттт,наверное, иммунитет у нас к ним выработался.
Дина, Анютке тоже срочно выздоравливать!
Ола, вот Настя очень мягко про ту мамашу сказала, тут даже не безответственность а безмозглость
В субботу уже девочка поедет к заводчику. Как же тоскливо сразу на душе.
Первый мальчик, потом второй мальчик кусает за ушко девочку
Leva 🙂, какие лапульки )))
мальчиков тоже пристроила?
Айриша
Leva 🙂, какие лапульки )))
мальчиков тоже пристроила?
ещё никого не приставали.
Маленькие ещё. Прививки поставить ещё надо.
Отдаем за случку
Leva 🙂,как жалко отдавать((((((такие пупсики!!!!!
девочки,всем спасибо! не знаю,что ей давать...кашель сухой...
syr.dina
девочки,всем спасибо! не знаю,что ей давать...кашель сухой...
врач приходила?  Что назначила
Leva 🙂,неа....я не знаю звать или нет...темп то нет
наша врач всем одно назначает-у нее мирамистин и от кашля и от поноса...толку ее звать...
syr.dina, Врача не вызывала? Может ингаляции поделать?
syr.dina, Ну послушать то надо врача позвать
Dinulya,надо подумать
syr.dina
Leva 🙂,неа....я не знаю звать или нет...темп то нет
соври когда вызывать будешь. Придет скажешь не было.
Послушать надо обязательно.
Shatenka
Были сегодня в полке, 10 кг и 78 рост. Весь прием выслушивала, где мы пропали, почему их не предупредили об отъезде, их ведь ругают. Вот в последнюю очередь я бы подумала к ним для этого ехать, если я вещи перед самолетом закончила складывать за 10 минут до выезда. А вообще народу мало, зашли в кабинет по нашему времени. И еще ругали где наши зубы))))) Ну смешно, я ей их как доставать то буду....
у нас тоже зубов нет. Я как-то не переживаю, придет время вырастут
syr.dina, надо врача, раз такой кашель
Вызови с утра завтра, пусть придёт и послушает
У нас все клыки проклюнулись наконец-то. Теперь будем ждать роста их.
посмотрю как ночь пройдет, может завтра вызову
Leva 🙂, сколько зубов всего у вас теперь ?
Leva 🙂, ого какие вы зубастики. сильно болезненно прорастали?
Ола,syr.dina, здоровья девчонкам!
Leva 🙂, здорово, быстро они у вас!

Мы что-то в этом месяце вообще не выросли((( Еще и клыки не лезут никак, куда весь кальций уходит(((
Наталья1979
Shatenka
у нас тоже зубов нет. Я как-то не переживаю, придет время вырастут

Нее, у нас 2 зуба нижних то проклюнулись, торчат чуть чуть из десны, но врачу их было мало)   не знаю, не знаю, она так меня ими кусает, что я рада, что их там мало и они поздние у нас. Мне хватает)))))