Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 97 из 113
Ола
Девочки, ротовирус цепанули. Так береглись, никуда не ходили
Судьба найдёт за печкой
Пришли 23.02 гости без предупреждения, заразили. У них накануне рвота была. Уу(((

Блин, поражают такие люди! Во первых которые без предупреждения, во вторых с больными детьми
Я если зову кого нибудь, тысячу раз спрошу чтобы не болел никто, даже недавно

Энерджайзер
ИраЛ, после Крыма и трех суток в машине я уже ничего не боюсь))

Да я тоже про тебя сразу подумала, но я не способна на подвиги такие
Kat_84
Leva 🙂, сколько зубов всего у вас теперь ?
сейчас 14 шт.
oksi-dopsi
Leva 🙂, ого какие вы зубастики. сильно болезненно прорастали?
вообще как и все. Плакал только иногда ночью. Ну и днём, слюни до пола и руки по локоть. И как же без каприз. Сегодня вон, в фиесте пикал, ничего не отвлекло.
всем деткам здоровья!
Оля, я в шоке от ваших друзей((((

ничего все такие зубастые, а у нас до сих пор 2 снизу и 4 сверху)) мы совсем пока как кролики
Я со вторым ребенком уже пофигистично отношусь к соплям и покашливаниям. И если кто то из гостей говорит, то блин у ребенка их сопли,я говорю - что мне без разницы,  у старшего пол садика в соплях, мы все равно ж водим
Энерджайзер, я не верю в заразность соплей!
Leva 🙂
сейчас 14 шт.

у Степки получается каких-то жевательных еще нету?

Тут врач моей племяшки тоже отмочила, у ребенка не вылез один резец нижний, но вылезли уже жевательные, вот 3 месяца затишья. На очередном осмотре врач спросила: и где у нее резец, что думаете делать? :uglystupid2:
Lunna,ну два клыка ещё не выросли, я их не считаю. Верхние ещё мелкие)
Наша педиатр говорит. Вырастут, беззубые дети ей не встречались)
Lunna, надо было ответить: "еще неделю жду и пойду обратно сдавать в роддом, че они мне бракованного выдали?!" Я уже пару раз особо умным отвечала примерно так)
МишкаПанда, я думаю ее мама так и ответила, там маме остра на язык)
МишкаПанда

да ну, риновирусов полно, сами всей семьёй не раз болели, кто нибудь один принесёт и так по цепочке все заражаются
Lunna, витамин Д даешь?
Кальций без него не работает.

Анечке здоровья!
МишкаПанда, поэтому мы с тобой и дружим)))) может и заразные, но лет до 5 ими болеют дети всегда и периодически и хоть ты тут зауберегайся, если один ходит в садик - то и второму прилетает
Fish-ка, каждый день, теперь по 2 капли. Что-то я прям распереживалась из-за роста(
Lunna,Настюш, не переживай. Вырастут.
Мы тоже не выросли за мес. Как то не думаю что надо по этому поводу переживать.
Lunna, не переживай. Дети растут скачкообразно. Сегодня не вырос, через неделю оп и +2см )
Вот я знаю что дети с улицы приходят грязные. Мой муж сегодня нарисовался. Трезвый, за рулём. Вышел из машины пошел за хлебом в киоск. Впереди лужа, решил перепрыгнуть (с немалым весом),  естественно не смог до конца лужи. И наступил в нее, а там лёд. Парил, парил, перуэти выписывал и все равно упал. Не назад почему то, а вперед на живот)))лицом в лужу.
Блин девочки картина ржачччч.
Пришёл вода с лица капает, весь грязный))))
И смешно и жалко. Но вроде не ушиб даже ниче, пивной живот отпружинил)
Leva 🙂
Вот я знаю что дети с улицы приходят грязные. Мой муж сегодня нарисовался. Трезвый, за рулём. Вышел из машины пошел за хлебом в киоск. Впереди лужа, решил перепрыгнуть (с немалым весом),  естественно не смог до конца лужи. И наступил в нее, а там лёд. Парил, парил, перуэти выписывал и все равно упал. Не назад почему то, а вперед на живот)))лицом в лужу.
Блин девочки картина ржачччч.
Пришёл вода с лица капает, весь грязный))))
И смешно и жалко. Но вроде не ушиб даже ниче, пивной живот отпружинил)

:2funny:Извини, Настя, но не могу остановиться  :2funny: :2funny: :2funny:
Fish-ка, эх, хотелось бы, чтобы так.

Leva 🙂,  :2funny: :2funny: я б наверное пол часа как лошадь ржала от такого вида муженька, точно мужики хлеще детей.
У меня Егор теперь такой приходит с улицы, все лужи в округе перепробовал, варежек не хватает  теперь, не успевают высохнуть)) Но теперь писиется на улице, видимо от вида воды)))))
Leva 🙂, я тож так в молодости падала, на лед с лужей и все ж еще документы в сумочке мочила и зачетка с разводами до конца универа была)
Navlarik,не за что извенятся) тоже посижу вспомню и ржу)))
Если б он не ржал сам когда фигуры в воздухе показывал, может бы смог не так хоть упасть)
Хоть в чем то живот пригодился)))
Shatenka,у нас в год 1 зуб был, сейчас 7. Лежут прям кучками. Верхний резец боковой еще не вылез, но уже маляры на готове. 1 на следующей неделе вылезит точно. И хоть бы один врач что то про зубы сказал!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Lex, Любаня куколка ттттт на вас
Lex,класс)) Любаша красавица. Мне красное платье понравилось очень
Lex, ух ты, клевая такая! ттт на вас! Это Лера фоткала?
Lex, прелесть!
Любаша волшебная!!!!
ИраЛ
МишкаПанда

да ну, риновирусов полно, сами всей семьёй не раз болели, кто нибудь один принесёт и так по цепочке все заражаются

Мои старшие таким не болели! Если вирус то обычный с темпой под 38-38, или так или никак( Санька вот последние пару лет болеть перестал, недавно что-то проклюнулся и на следующий день прошло
Lex, Любушка само очарование! Сколько платьев красивых поменяли)))
Lex, чудо голубоглазое!!!!
Leva 🙂, представила как твой муж в лужу летит-долго остановиться не могла-ржала! Ему, конечно, не до смеха было!!!
Сегодня померила Соню-она уже 76см, а я все 72, да 72))))))
Так что мы тоже не колобки.
А у нас на весну раздельный костюм 74 р-ра (правда Донило-большимерка-на 80 идет). Зато подворотов не будет-удобнее ходить))))
Lex, Люба чудесна ))Ола, как дела ?
Любашка красавица, кудряшки ей очень идут
Kat_84, нормально,  спасибо. Энтерос гель такой противный, как его едят((
Lex, Любаня само очарование! А глаза просто невероятные!
Ола, Соню больше не рвало?
Тиму тоже заразили?
berry, рвало, Утром не рвало, зато понос
У тимы и меня просто болят животы, сели на диету
Ола,попробуй Соне смекту или энтерофурил, Марьяне второй помогал, а Эмилю смекта.скорей выздоравливайте!
Дина, вызови врача, мне тут рассказали, что сейчас вирус нехороший, иногда без темпы, но с кашлем, легкие прослушиваются как чистые,а потом случайно отправляют на рентген или флюорографию,а там бац - и двусторонняя пневмония(((((((так что лучше провериться!ты не подумай, я не пугаю, просто информирую, надеюсь, что ваш кашель скоро пройдет!
Lex,Любаша просто красотка!  :mrgreen: