25 февраля 2016, 08:35
Sonechкадорого, кать((
Нютик_, вон NaDushenkaaa, вроде собирается)))
Девы, так идем в сауну или нет?? Нужно внести предоплату за 1 час.
Sonechкадорого, кать((
Нютик_, вон NaDushenkaaa, вроде собирается)))
Девы, так идем в сауну или нет?? Нужно внести предоплату за 1 час.
Лисенок81
Девочки, я тут задумалась о комбенизоне непромокайке. Может кто знает где такой купить?
ДолоресЛисенок81
Девочки, я тут задумалась о комбенизоне непромокайке. Может кто знает где такой купить?
Это ты имеешь ввиду одежду третьего слоя,от грязи и влаги? Они обычно штаны и куртки отдельно идут,закупка часто бывает, так и называется непромокашки вроде,и в пристрое видела! Они типо прорезиненнной клеенки)))"
Лисенок81
Клондина, как Ваши дела?
КлондинаЛисенок81
Клондина, как Ваши дела?
Я уже огурцом. Малая температурит также. Сопли ручьем. Вчера и среднюю накрыло. И сегодня старшая вернулась. Тоже поди попадет под раздачу.
Markisa
Лисенок81, ну прям мужчинка))) А мы сандалики на лето купили в закупке 23 р-р и утонули в них( вот не знаю, вырастет ли ножка до лета..
Markisa
Лисенок81, ну прям мужчинка))) А мы сандалики на лето купили в закупке 23 р-р и утонули в них( вот не знаю, вырастет ли ножка до лета..
Машуля Cуворова
Ой, девы... были с Катериной у офтальмолога, грустно у нас все... Прямая дорога в 400 садик.
Нютик_я Дашкины осенние боты пристраиваю, померили маленькие, подросла моя дюймовочка)). Сказка на байке 20 размер по стельке 12.5.
нам 21 прилично большой))) так что кому что маленькое предлагайте по сходной цене)) :2funny:
Машуля Cуворова
Ой, девы... были с Катериной у офтальмолога, грустно у нас все... Прямая дорога в 400 садик.
Машуля Cуворовау меня муж ходил в садик д/детей с нарушением зрения, никак ему это не помогло, может сейчас новые методики.
SonechкаМашуля Cуворовау меня муж ходил в садик д/детей с нарушением зрения, никак ему это не помогло, может сейчас новые методики.
SonechкаНютик_я Дашкины осенние боты пристраиваю, померили маленькие, подросла моя дюймовочка)). Сказка на байке 20 размер по стельке 12.5.
нам 21 прилично большой))) так что кому что маленькое предлагайте по сходной цене)) :2funny:
У меня еще кросы есть 19 размера, по стельке 11.5
облачко
Машуля Cуворова,вы горячо приняли,Ольч@ так думаю хотела спросить диагноз,не хотела вас уколоть.
А почему зрение падает?это как-то можно выяснить?ведь надо остановить этот процесс.что деткам в таком случае делают?жалко малышку.
облачко
Нютик_,приезжайте мерить наши боты))
Машуля Cуворова
Ольч@,да никаких проблем, когда это не касается твоего ребенка... У нас зрение катастрофически падает, за 4 месяца прибавили по 1 диоптрии на оба глаза, а так нет их проблем-то
Нютик_
облачко, ну если сильно ношена согласна, а в хорошем состоянии, то почему бы нет, ничего плохого в этом нет.