Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 12 из 39
Sonechка
Нютик_, вон NaDushenkaaa, вроде собирается)))

Девы, так идем в сауну или нет?? Нужно внести предоплату за 1 час.
дорого, кать((
Завтра бронь снимаю тогда. Больше я вас собирать не буду, в то все сначала кричат, что они в первых рядах, а потом не дождешься никого.
Sonechка,я жаболела(((мне низя(((еле ноги передвигаю(((
Маришка у Василича на фотосет ходила к Юле мармелад))) хорошие фотки  :smitten:
Девочки, я тут задумалась о комбенизоне непромокайке. Может кто знает где такой купить?
Эх, жалко в сауну не идем((( думала, хоть отдохну после тяжёлой субботы...
Клондина, как Ваши дела?
Лисенок81
Девочки, я тут задумалась о комбенизоне непромокайке. Может кто знает где такой купить?

Это ты имеешь ввиду одежду третьего слоя,от грязи и влаги? Они обычно штаны и куртки отдельно идут,закупка часто бывает, так и называется непромокашки вроде,и в пристрое видела! Они типо прорезиненнной клеенки)))"
Долорес
Лисенок81

Это ты имеешь ввиду одежду третьего слоя,от грязи и влаги? Они обычно штаны и куртки отдельно идут,закупка часто бывает, так и называется непромокашки вроде,и в пристрое видела! Они типо прорезиненнной клеенки)))"

Да, прорезиненный полукомбинезон хочу, штанишки с грудкой. В закупке одной видела по 3000р. мне дорого, в вк видела такой полукомбез за 1000, но они почтой не  даставляют. Вот тут и спрашиваю. Пойду в пристрое посмотрю.
Лисенок81
Клондина, как Ваши дела?

Я уже огурцом. Малая температурит также. Сопли ручьем. Вчера и среднюю накрыло. И сегодня старшая вернулась. Тоже поди попадет под раздачу.
Клондина
Лисенок81
Клондина, как Ваши дела?

Я уже огурцом. Малая температурит также. Сопли ручьем. Вчера и среднюю накрыло. И сегодня старшая вернулась. Тоже поди попадет под раздачу.

вирусяка конкретная. Выздоравливайте!
Девочки, пристраиваю ботиночки на холодную весну, осень до -15 температурный режим т.е. и теплой зимой можно носить, цвет хоть для мальчика, хоть для девочки, одевали раз пять и то в коляске. 23 размер. Продам за 500 рублей.

У нас лапка 26 размера уже это к записи выше  😀 гигант
Лисенок81, ну прям мужчинка))) А мы сандалики на лето купили в закупке 23 р-р и утонули в них( вот не знаю, вырастет ли ножка до лета..
Markisa
Лисенок81, ну прям мужчинка))) А мы сандалики на лето купили в закупке 23 р-р и утонули в них( вот не знаю, вырастет ли ножка до лета..

ты же видела моего старшего сына, высокиий какой и нога 45 размера, вот и Матвей по его же стопам идет. Дяди Степы они у меня
Ой, девы... были с Катериной у офтальмолога, грустно у нас все... Прямая дорога в 400 садик.
Markisa

Мы 22р. сандалики в закупке купили и то нам большие, но они такие клёвые, думаю к лету подрастем)))
Машуля Cуворова
Ой, девы... были с Катериной у офтальмолога, грустно у нас все... Прямая дорога в 400 садик.

Но поправимо?
нам 21 прилично большой))) так что кому что маленькое предлагайте по сходной цене)) :2funny:
Клондина,не факт
Нютик_
нам 21 прилично большой))) так что кому что маленькое предлагайте по сходной цене)) :2funny:
я Дашкины осенние боты пристраиваю, померили маленькие, подросла моя дюймовочка)). Сказка на байке 20 размер по стельке 12.5.
У меня еще кросы есть 19 размера, по стельке 11.5
Блин, пролетела похоже я с этими сандаликами( И на след лето мб уже маленькие будут. Вот как тут покупать в сз. А в сезон прям если брать - дорого
Машуля Cуворова

я не знаю ничего про 400 садик, просто желаю вам, чтобы все наладилось!  :пятачок с шариком:
Машуля Cуворова
у меня муж ходил в садик д/детей с нарушением зрения, никак ему это не помогло,  может сейчас новые методики.
Машуля Cуворова, очки то носите? Они как-то корректируют зрение? Должно же быть какое-то лечение?
Sonechка
Машуля Cуворова
у меня муж ходил в садик д/детей с нарушением зрения, никак ему это не помогло,  может сейчас новые методики.

у меня подруга ходила в такой садик, правда не в Че, к школе со зрением все отлично стало.
Машуля Cуворова, а какая проблема то? у нас в садик ходят детки в очках и с окклюзией (повязкой на 1ом глазике) деток видела в др. группах
Ольч@,да никаких проблем, когда это не касается твоего ребенка... У нас зрение катастрофически падает, за 4 месяца прибавили по 1 диоптрии на оба глаза, а так нет их проблем-то
Sonechка
Нютик_
я Дашкины осенние боты пристраиваю, померили маленькие, подросла моя дюймовочка)). Сказка на байке 20 размер по стельке 12.5.
У меня еще кросы есть 19 размера, по стельке 11.5

19 нам в притык, а так кросы бы не прочь, 20 и 21 размер интересен, нужны ботинки на весну и туфли, сандали на лето..... ничего нет из обуви короче...

покажи какие ботинки?
Машуля Cуворова,вы горячо приняли,Ольч@ так думаю хотела спросить диагноз,не хотела вас уколоть.
А почему зрение падает?это как-то можно выяснить?ведь надо остановить этот процесс.что деткам в таком случае делают?жалко малышку.
Мы щас померили обувь, стоят наши кроссы 20р.малы,сандали малы. Осень боты покупали 24размер,совсем чуть-чуть запаса осталось((вот куда нога растет?
Нютик_,приезжайте мерить наши боты))
облачко
Машуля Cуворова,вы горячо приняли,Ольч@ так думаю хотела спросить диагноз,не хотела вас уколоть.
А почему зрение падает?это как-то можно выяснить?ведь надо остановить этот процесс.что деткам в таком случае делают?жалко малышку.

поддержу, Ольч@, успокоить хотела, что детки в очках  - это не обязательно специализированный садик...... а вот, то что зрение падает... это плохо.... что врачи говорят? как бороться? лечить?
облачко
Нютик_,приезжайте мерить наши боты))

вы далеко живете? фото?
а я котофей туфли 23 р-р взяла в закупке, большие пипец))
Нютик_,живем в районе Обл.больницы.с фото туго.нет времени.постараюсь завтра в личку выслать.мы не продаем,отдаем,неудобно мне ношеную обувь продавать.
Машуля Cуворова
Ольч@,да никаких проблем, когда это не касается твоего ребенка... У нас зрение катастрофически падает, за 4 месяца прибавили по 1 диоптрии на оба глаза, а так нет их проблем-то

вы меня не так поняли(((( я хотела узнать какой диагноз вам ставят офтальмологи. Для меня все очень переживательно, что касается здоровья ребенка...
Не хотела вас задеть! А вы где наблюдаетесь? на Марченко? я с сыном в свое время там наблюдалась
облачко,Нютик_, спасибо 🙂
А мы в выходные ходили с семьей на лошадках кататься, Тасена даже на ослике посидела. Оказывается на базе 12 школы есть центр доп.образования, там у них и конюшня, и фотостудия, и змеи, и кролик даже есть. Так сходили здОрово, интересно очень.
облачко, ну если сильно ношена согласна, а в хорошем состоянии, то почему бы нет, ничего плохого в этом нет.
Нютик_
облачко, ну если сильно ношена согласна, а в хорошем состоянии, то почему бы нет, ничего плохого в этом нет.

Тоже так счетаю

я вот всякие боди, футболки,  и прочее  отдаю просто так, а крупные вещи комбинезоны, куртки и обувь (а она вся как новая за прошлый год) продаю, а почему нет?, продам и пойду Матюхе что нибудь новенькое прикуплю. Мне вот ни кто ни чего не отдавал, все в магазинах покупала